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Gastrô »

Brasília recebe o Restaurante Week

Evento que é realizado em várias cidades brasileiras traz para a capital federal a alta gastronomia em pratos com preços únicos

Da redação - Redação Publicação:17/01/2013 16:13Atualização:23/01/2013 14:58

Jantar principal do restaurante Bottarga, hambúrguer de kobe ao molho de mostarda anciènne com batata ao murro (Daniel Gomes/Divulgação)
Jantar principal do restaurante Bottarga, hambúrguer de kobe ao molho de mostarda anciènne com batata ao murro
 

Os brasilienses podem reservar uma data no calendário para o deleite gastronômico. Começa na segunda-feira, 21, a 8ª edição do Brasília Restaurant Week. O festival conta com mais de 80 estabelecimentos participantes, reunidos com o intuito de democratizar a gastronomia da capital federal.

Os cardápios especiais, com direito a entrada, prato principal e sobremesa, são oferecidos a preço fixo de R$ 34,90 no almoço e de R$ 47,90 no jantar (bebidas, serviço e couvert não inclusos).

Além de divulgar e promover o trabalho de chef's e restaurantes, o Brasília Restaurant Week tem como intuito o papel social, a partir da sugestão aos clientes dos restaurantes participantes de doarem R$ 1 em cada refeição. O montante arrecadado nesta edição será doado ao Instituto Ayrton Senna.

 

O organizador do Restaurant Week no Brasil, Emerson Silveira, destaca a força do mercado local, posicionando Brasília "como o segundo melhor cenário do evento no país, dentre as 11 capitais, atrás apenas de São Paulo".

A capital possui um grande número de estabelecimentos participantes, e espera-se recorde de público. Em relação ao mesmo período do ano passado é esperado um crescimento de 10% no número de pratos servidos. A expectativa é que 150 mil pessoas circulem pelas casas inscritas, superando os 140 mil menus vendidos na edição passada, que aconteceu em julho.

Confira abaixo a lista completa dos estabelecimentos e pratos participantes:

4DOZE BISTRÔ

Almoço

Entrada
Salada de tomates grelhados com croutons ao alho (alface crespa, rúcula e anéis de cebola e azeite de ervas)
Brusquetas de caponata de berinjela

Prato Principal
Ragu bovino sobre cuscuz marroquino na cestinha de parmesão
Nhoque artesanal com molho pomodoro in salsa alici e alho poro

Sobremesa
Mousse de limão com coulis de framboesa
Trilogia doce – beijinho e brigadeiro de menta na colher e damasco ao chocolate

Jantar

Entrada
Salada de tomates grelhados com croutons ao alho (alface crespa, rúcula e anéis de cebola e azeite de ervas)
Brusquetas de caponata de berinjela

Prato Principal
Entrecôte grelhado acompanhado de purê de ervilhas, farofa crocante de castanha e cebola caramelizada
Tilápia grelhada coberta por molho bechamel com cardamomo e risoto de espinafre com queijo de cabra

Sobremesas
Mousse de limão com coulis de framboesa
Trilogia doce – beijinho e brigadeiro de menta na colher e damasco ao chocolate

Serviço
4Doze Bistrô
Endereço: CLS 412 Bloco C Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.4351


AVENIDA PAULISTA PASTA, PIZZA I VINO

Almoço

Entradas
Brusqueta pomodori (tomate cassé, rúcula, manjericão e azeite)
Brusqueta caponata (pimentões coloridos, abobrinha, berinjela, alecrim, sal grosso e azeite)

Prato principal
Pescada branca sobre galete de batata marinadas com ervas frescas no Cartóccio
Ancho à toscana assado no forno a lenha com pappardelle ao molho italiano (contra filé recheado com alho, salsão, tomate seco e azeitonas pretas, regado com molho demi-glace e guarnecido com pappardelle ao molho d’oro e quatro queijos)

Sobremesas
Delícia de morango (creme de baunilha com geleia de morango)
Bavaroise com calda de frutas vermelhas

Jantar

Entradas
Brusqueta pomodori (tomate cassé, rúcula, manjericão e azeite) 
Brusqueta caponata (pimentões coloridos, abobrinha, berinjela, alecrim, sal grosso e azeite)

Prato principal
Pescada do chef com arroz de bacalhau e brunoise de legumes ao seu perfume
Ancho à toscana assado no forno a lenha com pappardelle ao molho italiano (contra filé recheado com alho, salsão, tomate seco e azeitonas pretas, regado com molho demi-glace e guarnecido com pappardelle ao molho d’oro e quatro queijos)

Sobremesas
Delícia de morango (creme de baunilha com geleia de morango) 
Bavaroise com calda de frutas vermelhas

Serviço
 Avenida Paulista Pasta Pizza I Vino
Endereço: SCES Trecho 02 lote 41 (ao lado da ponte JK)
Telefone: (61) 3255.6000


BARBACOA

Jantar

Entrada
Mix de folhas em julienne com molho de maracujá, bacon crocante e batata palha
Salada de rúcula, muçarela de búfala e tomate seco

Prato Principal
Picanha de cordeiro 
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé mignon ao molho poivre
Pratos acompanhados de guarnição a sua escolha: batata mediterrânea (purê de batata em pedaços, tomate cereja, azeitona preta, manjericão e azeite); arroz com brócolis; arroz com amêndoas; cebola à tirolesa

Sobremesa

Torta crocante de doce de leite
Torta mousse de chocolate com avelã servido com coulis de framboesa

Serviço
Barbacoa
Endereço: Espaço Gourmet do ParkShopping
Telefone: (61) 3028.1530


BELINI IL RISTORANTE

Almoço

Entrada
Salada especial (mix de folhas verdes, tomate cereja, queijo muçarela e nozes regados ao azeite de limão siciliano)
Berinjela à parmegiana (lâminas de berinjela intercaladas com molho pomodoro basílico, tomate, folhas de manjericão, muçarela e parmesão gratinado)

Prato Principal
Filé de frango à romana (filé recheado com queijo, presunto e ervas finas regado ao creme de gorgonzola, guarnecido com pappardelle ao molho de alcaparras, azeitonas e tomate)
Canelone do chef (massa recheada de carne, ricota e damasco regada ao molho de pomodoro pelati e parmesão gratinado)

Sobremesa
Pera ao vinho (pera em redução de vinho tinto e especiarias com sorvete de creme)
Profiteroles (massa choux recheada de creme de chocolate guarnecido com sorvete de coco)

Jantar

Entrada
Salada tropical (mix de alfaces, manga, melão e morango regados ao molho de mostarda e mel) 
Brusqueta primavera (berinjela, abobrinha, pimentão vermelho, manjericão e orégano sobre fatia de pão italiano)

Prato Principal
Filé à matricciana (medalhão de filé grelhado e regado ao molho pomodoro com bacon e orégano, guarnecido com risoto de alcachofra) 
Salmão e zucchi (salmão grelhado regado ao pesto de rúcula guarnecido de nhoque de abóbora ao molho de quatro queijos)

Sobremesa
Pera ao vinho (pera em redução de vinho tinto e especiarias com sorvete de creme) 
Tiramissu (creme de mascarpone, biscoito champanhe com licor de café e cacau em pó)

Serviço
Belini Il Ristorante
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36 (piso superior Belini Pães & Gastronomia) – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.0777


BENDITO SUCO

Almoço

Entrada
Bendita salada (sedutora combinação de vegetais orgânicos, croutons e lâmina de frutas da estação)
Mini polenta ao molho de tomate fresco ao manjericão

Prato Principal
Padre Antônio Vieira (escalope ao molho de limão com espaguete de arroz em ervas frescas)
Leopoldina (filé de salmão grelhado ao Santo molho – duas mostardas com batata sauté)

Sobremesa
Divina torta (torta úmida aerada de chocolate) 
Benditos cremes (seleção de cremes gelados a base de frutas frescas servidos na tigela)

Jantar

Entrada
Bendita salada (sedutora combinação de vegetais orgânicos, croutons e lâmina de frutas da estação)
Mini polenta ao molho de tomate fresco ao manjericão

Prato Principal
Marília de Dirceu (polpetas de mandioca recheadas com camarões ao molho de tomate e ervas frescas)
Dom Pedro (penne ao molho de funghi shimeji, shitake e filé mignon)

Sobremesa
Divina torta (torta úmida aerada de chocolate)
Benditos cremes (seleção de cremes gelados a base de frutas frescas servidos na tigela)

Serviço
Bendito Suco
Endereço: SCES Trecho 02 Lote 08 Lojas 2/3 (próximo à ponte JK)
Telefone: (61) 3225.0249


BHUMI COZINHA ORGÂNICA E SAUDÁVEL

Almoço

Entrada
Mini salada de mix de folhas orgânicas, sementes germinadas e maçã desidratada com tomatinhos cerejas
Tabule de quinua (compostas de quinua, pepino, tomate cereja e queijo minas)

Prato Principal
Risoto de arroz integral (arroz arbóreo, tirinhas de filé de frango, crocantes de alho, flores de brócolis, amêndoas torradas e quatro queijos)
Lasanha à moda Bhumi (compostas de massa fresca, molho cremoso com cogumelos, lâminas de abobrinha, muçarela e pimenta de cheiro)

Sobremesa
Mousse de manga com chia e calda frutas vermelhas
Petit gateau com chantilly

Jantar

Entrada
Mini salada de mix de folhas orgânicas, sementes germinadas e maçã desidratada com tomatinhos cerejas
Tabule de quinua (compostas de quinua, pepino, tomate cereja e queijo minas)

Prato Principal
Rolê bem salmão (rolinhos de abobrinha verde recheados com pedaços suculentos de salmão em cama de molho rústico de tomate pelati, servidos com arroz integral com queijo parmesão e manjericão e um caponata de berinjelas assada com alcaparras)
Massa bem tricolor (massa fresca salteada com tirinhas de legumes assados, ervilhas frescas, alcaparras, alho poró, tomate cereja, manjericão fresco e acompanhado de molho ao sugo)

Sobremesa
Mousse de manga com chia e calda frutas vermelhas
Petit gateau com chantilly

Serviço
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.0046


BIERFASS

Almoço

Entrada
Salada de frango, vegetais e massa fusilli ao molho cremoso
Espetinho de salmão ao molho de chimichurri com batatinhas ao creme de limão

Prato Principal
Filé de pintado ao pesto de rúcula servido com arroz de brócolis e gengibre
Escalopinho de filé ao molho de mostarda em grãos servido com batatinhas rústicas

Sobremesa
Bolinho bêbado Bierfass (bolinho com calda de cerveja, frutas e chantilly) 
Moka (pão de ló com três leites de café, chantilly de chocolate, calda de doce de leite e frutas vermelhas)

Jantar

Entrada
Ostra gratinada com bloody Mary
Salada caprese (fatias de tomate, muçarela de búfala, pesto de manjericão e rúculas)

Prato Principal
Steak ao molho de alecrim servido com crisp de alho poró e batata rosti com cream cheese
Ravióli negro recheado de salmão e cream cheese ao molho cremoso de amêndoas

Sobremesa
Bolinho bêbado Bierfass (bolinho com calda de cerveja, frutas e chantilly) 
Moka (pão de ló com três leites de café, chantilly de chocolate, calda de doce de leite e frutas vermelhas)

Serviço
Bierfass
Endereço: SHIS QL 10 Lote 09 (Pontão do Lago Sul)
Telefone: (61) 3364.3663


BIER HAUSS

Almoço

Entrada
Salada mista (alface, rúcula, tomate, brócolis, cenoura, queijo parmesão e molho de mostarda) 
Casquinha de siri

Prato Principal
Filé com pistache (grelhado ao molho de pistache com vinho Malbec, servido com risoto de damasco com queijo brie e batata noisette)
Pargo grelhado ao molho de castanha de caju com cebola picada, alho e uvas passas servido com palmito e batata noisette

Sobremesa
Sorvete de pistache na taça
Cheesecake de damasco

Jantar

Entrada
Carpaccio de bacalhau
Caldo verde

Prato Principal
Bacalhau grelhado no azeite extravirgem com cebola refogada e dentes de alho acompanhado de batata ao murro e ovo cozido
Nhoque com camarão ao molho branco gratinado com queijo parmesão

Sobremesa
Tiramissu
Sorvete de creme com mamão e licor de cassis

Serviço
Bier Haus
Endereço: CSL 402 Bloco A Loja 09 – Asa Sul
Telefone: (61) 3224.3535


BISTRÔ ÔMEGA 3

Jantar

Entrada
Ceviche de tilápia
Brusqueta de berinjela no pão integral de chá verde

Prato Principal
Salmão grelhado ao molho de maracujá com arroz branco ou integral e brócolis no vapor e purê de batata baroa
Risoto de shitake e shimeji

Sobremesa
Torta de chocolate sem glúten
Delícia de frutas vermelhas (copo de sundae em camadas alternadas de amora com morango, creme de leite de soja e castanha do Brasil com amêndoas)

Serviço
Bistrô Ômega 3
Endereço: CLN 413 Bloco D loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3273.1671


BISTROT GOURMET

Almoço

Entrada
Tulipa de frango, feita da asa, frita e temperada
Couvert (mini pão folha, camarão flambado com tomate seco, muçarela de búfala, ceviche temperado e caponata de berinjela)

Prato Principal
Truta grelhada e temperada ao molho de salsa acompanhada de mousseline de batata baroa e arroz cremoso de espinafre
Filé Azália (filé mignon com molho de mix de pimenta acompanhado de risoto de gorgonzola e uvas frescas)

Sobremesa
Nuvem de morango
Petit gateau de doce de leite

Jantar

Entrada
Tulipa de frango, feita da asa, frita e temperada
Couvert (mini pão folha, camarão flambado com tomate seco, muçarela de búfala, ceviche te mperado e caponata de berinjela)

Prato Principal
Chorizo (contrafilé grelhado acompanhado de penne ao curry e salada verde) 
Risoto thai (preparado com arroz arbóreo ao curry, camarão grelhado e manga)

Sobremesa
Crème brûlée 
Crepe de doce de leite

Serviço
Bistrot Gourmet Endereço: ParkShopping
Telefone: (61) 3233.5999


BOTTARGA RISTORANTE

Jantar

Entrada
Carpaccio rústico em crosta de especiarias com saladinha de rúcula, ervas e creme de raiz forte
Carpaccio de salmão, chutney de cebola roxa e sour cream

Prato Principal
Camarões flambados com fettuccine ao perfume de pimenta biquinho e alho poró
Hambúrguer kobe ao molho de mostarda anciènne com batata ao murro

Sobremesa
Espuma de doce de leite com mascarpone e raspas de limão
Profireroles crocantes com praliné

Serviço
Bottarga Ristorante
Endereço: SHIS CL QI 05 Conjunto 09 Bloco "D" Lojas 101/108 Pavimento Superior
Telefone: (61) 3248.4828


BSB GRILL

Almoço

Entrada
Salada Juliana (cebola, tomate, cenoura, palmito picado, alface americana, batata palha e queijo parmesão ralado com molho de maionese, mostarda, creme de leite e azeite)
Salada fatuche (pepino fatiado, rabanete, alface crespa, alface americana, tomate picado, cebola, pão sírio torrado temperada com limão, azeite e zattar)

Prato Principal
Picanha Maturatta
Fraldinha Maturatta
Acompanhamento dos pratos: arroz com brócolis e farofa de ovos

Sobremesa
Sorvete de creme 
Sorvete de chocolate

Jantar

Entrada
Salada Juliana (cebola, tomate, cenoura, palmito picado, alface americana, batata palha e queijo parmesão ralado com molho de maionese, mostarda, creme de leite e azeite)
Salada fatuche (pepino fatiado, rabanete, alface crespa, alface americana, tomate picado, cebola, pão sírio torrado temperada com limão, azeite e zattar)

Prato Principal
Robalo na grelha com brócolis grelhado, arroz piamontese e purê de batatas
T-bone na grelha acompanhado de arroz com brócolis, farofa e batata suflê

Sobremesa
Sorvete de creme ou chocolate
Mousse de chocolate

Serviço
BSB Grill
Endereço: CLS 413 Conjunto D Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3346.0036
Endereço: SCHCN 304 Bloco B Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3326.0976

CACAHUÁ CHOCOLATERIA E CAFÉ

 Almoço

Entrada
Camarões na endívia com hortelã e gengibre
Trio: bombinha de gorgonzola, croissant de queijo cremoso e tortinha de carne seca e abóbora

Prato Principal
Ossobuco com arroz de açafrão e salada verde
Bacalhau e três batatas acompanhado de salada verde

Sobremesa
Entrememè de framboesa
Mono macarron de chocolate ao leite

Serviço
Cacahuá Chocolateria e Café
Endereço: SCLS 207 Bloco A Loja 37 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443.0430


CAFÉ ANTIQUÁRIO

Almoço

Entrada
Tartare de salmão com mostarda
Mix de folhas com tomatinhos cereja

Prato Principal
Galeto com maionese de batata, farofinha, arroz e vinagrete
Costelinha suína com tutu de feijão, couve e arroz branco

Sobremesa
Sorvete cremoso de limão
Pavê de nozes

Serviço
Café Antiquário
Endereço: SHIS QL 10 Pontão do Lago Sul
Telefone: (61) 3248.7755


CAFÉ CASSIS

Almoço

Entrada
Cubinhos de tapioca (bolinhos de tapioca, queijo coalho e carne seca servidos com molho à base de melaço de cana levemente picante) 
Salada verde com nozes e mostarda

Prato Principal
Marmita de picadinho à brasileira (picadinho de filé em molho caseiro servido com farofa, banana frita e arroz – opcional: ovo frito à sua moda sobre o picadinho)
Arroz de bacalhau (arroz branco ou integral com bacalhau desfiado, tomate cereja, azeitona preta, salsinha e pimenta de cheiro servido com crumbles de ovo cozido)

Sobremesa
Arroz doce com doce de leite
Torta de maçã, nozes e pistache

Jantar

Entrada
Cubinhos de tapioca (bolinhos de tapioca, queijo coalho e carne seca servidos com molho à base de melaço de cana levemente picante)
Salada verde com nozes e mostarda

Prato Principal
Escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha
Risoto de salmão (cubos de salmão, tomates frescos e leve creme de espinafre)

Sobremesa
Arroz doce com doce de leite
Torta de maçã, nozes e pistache

Serviço
Café Cassis
Endereço: ParkShopping
Telefone: (61) 3234.2968


CAFÉ SAVANA

Almoço

Entrada
Salpicão de frango
Salada Savana (brócolis, cenoura e moyashi)

Prato Principal
Escalopinhos de filé com molho de tomates frescos, temperado com manjericão e orégano e acabamento de queijo parmesão acompanhado de talharim no azeite e ervas finas
Bifinhos de frango com molho de mel, mostarda e gergelim

Sobremesa
Cheesecake de amoras
Mini sundae

Serviço
Café Savana
Endereço: CLN 116 Bloco A Loja 4 – Asa Norte
Telefone: (61) 3347.9403


CANTINA DA MASSA

Almoço

Entrada
Brusqueta de gorgonzola com rúcula e pera
Tomate italiano recheado com muçarela de búfala

Prato Principal
Espaguete carbonara
Tortei recheado com moranga ao molho de burro e sálvia

Sobremesa
Panna cotta Romeu e Julieta
Pudim de leite

Jantar

Entrada
Ovo poché empanado com espuma de parmesão
Porção de frios com azeite extravirgem

Prato Principal
Nhoque recheado 
Risoto de gorgonzola com pera

Sobremesa
Pudim de claras
Panna cotta com cobertura de morango

Serviço
Cantina da Massa
Endereço: SCLS 302 Bloco A Loja 4 – Asa Sul
Telefone: (61) 3226.8374


CASTELLI

Almoço
 
Dadinhos de tapioca com queijo coalho e carne de sol
Feijãozinho Castelli

Prato Principal
Peixe sirigado na crosta de amêndoas
Mignon de sol

Sobremesa
Torta de banana com sorvete de creme
Mousse de maracujá

Jantar

Entrada
Bolinhas de queijo
Kafta

Prato Principal
Filé à parmegiana 
Camarão crocante

Sobremesa
Torta de nozes com sorvete de creme
Bolo búlgaro

Serviço
Castelli
Endereço: SCLS 412 Bloco D loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 2105.0055


CONFEITARIA FRANCESA

Almoço

Entrada
Patê de foie com grissini de parmesão
Mousse de gorgonzola com praliné de castanhas do Brasil

Prato Principal
Vol-au-vent de frango e champignon acompanhado por salada de folhas verdes
Frango ao curry servido com mango chutney e acompanhado de arroz de coco

Sobremesa
Petit gateau de doce de leite argentino e creme anglese
Pera ao vinho servida com creme de baunilha

Serviço
Confeitaria Francesa
Endereço: CLS 203 Bloco C loja 05 - Asa Sul
Telefone: (61) 3225.3276


CONFRARIA DO CAMARÃO

Almoço

Entrada
Mexilhões
Mini risoles

Prato Principal
Risoto de camarão cremoso
Penne com aspargos e camarão

Sobremesa
 Sorvete artesanal de creme
 Torta holandesa

Jantar

Entrada
Mexilhões 
Mini risoles Prato Principal Camarão thai 
Robalo da terra

Sobremesa
Sorvete artesanal de creme
Petit gateau

Serviço
Confraria do Camarão
Endereço: Terraço Shopping
Telefone: (61) 3234.7350


CORRIENTES 348

Jantar

Entrada
Salada Juliana 
Empanada de queijo com alho poró

Prato Principal
Costelinhas de porco com molho barbecue acompanhado de fritas
Ojo del bife acompanhado de arroz com brócolis

Sobremesa
Flan de queso (pudim de leite com queijo) 
Pudim de brigadeiro

Serviço
Corrientes 348
Endereço: CLS 411 Bloco D Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.1348


CROISSANTERIE

Almoço

Entrada
Salada verde (mix de folhas verdes, tomate, cenoura e palmito)
Brusqueta (fatias de pão regadas de azeite extravirgem cobertas com tomate, manjericão e salpicadas com parmesão)

Prato Principal
Tilápia ao molho pipérade (filé de tilápia coberto com molho à base de pimentões, cebola, tomates e alho acompanhado de arroz de salsa, banana e legumes na manteiga)
Escalope com linguine ao pesto (escalope de filé mignon na manteiga com linguine ao molho pesto)

Sobremesa
Profiteroles (carolinas recheadas com sorvete de creme e coberta com calda de chocolate) 
Fatia de uma de nossas tortas

Jantar
 
Salada verde (mix de folhas verdes, tomate, cenoura e palmito) 
Brusqueta (fatias de pão regadas de azeite extravirgem cobertas com tomate, manjericão e salpicadas com parmesão)

Prato Principal

Paella valenciana (prato feito com arroz, frutos do mar, carne suína e frango) 
Filé ambrosiani (escalope de filé mignon na manteiga com talharim ao molho de gorgonzola)

Sobremesa
Banana caramelada (banana caramelada servida com sorvete de creme e crocante de açúcar) 
Fatia de uma de nossas tortas

Serviço
Croissanterie
Endereço: CLN 215 bloco B Loja 21 – Asa Norte
Telefone: (61) 3965.7711


DOCE DELÍCIA

Almoço

Entrada
Caesar salad 
Salada de batata palha com frango desfiado, ervilha, cenoura, milho e passas ao molho golf

Prato Principal
Filé do festival (filé mignon ao molho de mostarda escura e uísque com batata rústica) 
Salmão tricolor (salmão ao molho de ervas com penne tricolor na manteiga)

Sobremesas
Pavê de doce de leite (biscoitos intercalados com creme de baunilha recheado e coberto com doce de leite)
Torta de limão (casquinha de biscoito recheada com mousse de limão e coberta com suspiro)

Jantar

Entrada
Caesar salad 
Salada de batata palha com frango desfiado, ervilha, cenoura, milho e passas ao molho golf

Prato principal
Filé do conde (tornedor de mignon com crosta de ervas ao molho leve de vinho tinto e batatas gratinadas)
Penne Delícia (penne ao molho cremoso com camarões flambados no conhaque)

Sobremesa
Pavê de doce de leite (biscoitos intercalados com creme de baunilha recheado e coberto com doce de leite)
Torta de limão (casquinha de biscoito recheada com mousse de limão e coberta com suspiro)

Serviço
Doce Delícia
Endereço: CLS 404 Sul Bloco A Loja 27 - Asa Sul – Brasília/DF
Telefone: (61) 3321.1412


DOM FRANCISCO

Jantar

Entrada
Panzanella (tradicional salada toscana de tomate, cebola roxa, pepino, azeitona preta e pão italiano) 
Salada de legumes à Dom Francisco (salada de legumes da estação ao vinagrete de ervas finas)

Prato Principal
Penne ao bacalhau (massa curta ao molho de tomates, azeitonas pretas e lascas de bacalhau) 
Costelinha suína pururuca (costelinha ao forno servida em seu próprio molho e farofa de couve)

Sobremesa
Cocada ao forno
 Arroz doce em calda de frutas secas e marsala

Serviço
Dom Francisco
Endereço: Shopping Pátio Brasil
Telefone: (61) 3322.1071
Endereço: ParkShopping
Telefone: 3363-3079 / 3363-2972


DONA LENHA

Jantar

Entrada
Salada árabe crocante
Mini brusqueta de queijo de cabra e berinjela

Prato Principal
Salmão “romesco” com arroz cremoso de alho poró
Baby beef “café de Paris” com arroz cremoso de mostarda e laranja

Sobremesa
Creme de manga, iogurte e farofa de pistache
Mousse de chocolate Dona Lenha

Serviço
Dona Lenha
Endereço: SHCN 413 Bloco D loja 1 – Asa Norte
Telefone: (61) 3349.2323
Endereço: CLS 202 Bloco C Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3322.1234
Endereço: SHIS CL QI 11 bloco O lojas 2 - Deck Brasil – Lago Sul
Telefone: (61) 3364.3400
Endereço: SHIS QI 5 Bloco A loja 15 - Gilberto Salomão – Lago Sul
Telefone: (61) 3364.0404
Endereço: Terraço Shopping
Telefone: (61) 3363.2424
Endereço: Rua 36 Bloco 05 Lote 05 Shopping Quê – Águas Claras
Telefone: (61) 4141.4446


DUDU CAMARGO BAR RESTAURANTE

Almoço

Entrada
Mini salada caprese de burrata com pesto de baru
Cuscuz paulista

Prato Principal
Tilápia ao molho de tomate seco com arroz cremoso de rúcula
Picadinho ao molho de queijos com arroz rústico

Sobremesa
Mousse de maracujá de colher com calda de maracujá
Mousse de chocolate de colher com calda de baunilha

Serviço
Dudu Camargo Bar Restaurante
Endereço: CLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323.8082


EL NEGRO

Jantar

Entrada
Empanada de carne suave
Salada caprese

Prato Principal
Bife ancho (corte retirado da ponta do contrafilé, com gordura entremeada) acompanhado de arroz com brócolis e salada Juliana
Salmão grelhado na parrilla acompanhado de arroz piamontese e Papas El Negro

Sobremesa
Brownie com banana e dulce de leche
Piña a la parrilla (abacaxi grelhado na parrilla com calda de gengibre e hortelã)

Serviço
El Negro
Endereço: CLN 413 Bloco C Loja 3/13 – Asa Norte
Telefone: (61) 3041.8775


EL PASO TEXAS

Almoço

Entrada
Ceviche de verano (ceviche de tilápia com manga, cebola crocante e chips de banana verde)
Taquitos rancheros (tacos crocantes de frango e carne acompanhado de guacamole, tomate e queijo)

Prato Principal
Aji de gallina (frango desfiado em creme de “aji amarillo” e nozes acompanhado de arroz branco e batata) 
Picadillo del Norte (picadinho de filé em cheddar e salsa roja levemente apimentado acompanhado de arroz mexicano, frijoles charros e purê de abóbora)

Sobremesa
Torta helada de kahlua (bolo de licor de café mexicano recheado com sorvete de creme e coberto com chocolate)
Torta de manzana e manjar blanco (torta de maçã coberta com doce de leite ao estilo peruano)

Jantar

Entrada
Ceviche mixto de verano (ceviche de tilápia, polvo, lula e camarão com manga, cebola crocante e chips de banana verde) 
Quesadilla machaca (quesadilla de charque com cebola e geleia de pimenta acompanhada de guacamole e sour cream)

Prato Principal
Lomito em algarrobo (filé temperado com salsa anticuchera e coberto com mel de algarrobo acompanhado de batatas douradas)
Pescado com mariscos a Veracruz (filé de peixe empanado coberto com mariscos em salsa mexicana picante acompanhado de arroz mexicano e chips de batata doce)

Sobremesa
Torta helada de kahlua (bolo de licor de café mexicano recheado com sorvete de creme e coberto com chocolate)
Torta de manzana e manjar blanco (torta de maçã coberta com doce de leite ao estilo peruano)

Serviço
El Paso Texas
Endereço: SHCN CL 110 Bloco B Loja 18 e subsolo – Asa Norte
Telefone: (61) 3349.6820
Endereço: CLS 404 Bloco C Loja 23 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323.4618
Endereço: Terraço Shopping
Telefone: (61) 3233.5197


EMPORIO DA MATA

Jantar

Entrada
Salada de mix de mini folhas com brie derretido ao molho de mostarda, mel e amêndoas
Brusquetas verdes de pão italiano com espinafre triturado e parmesão

Prato Principal
Filé de tornedor grelhado na manteiga clarificada com endro, risoto de limão siciliano de arroz sete grãos e aspargos frescos
Talharim de espinafre ao molho de cogumelos frescos, creme de leite e ervas

Sobremesa
Taça de gelado de abacaxi ao rum com creme de baunilha e chantilly
Mousse e gelatina colorida em camadas

Serviço
Empório da Mata
Endereço: SHJB Mansões Mata da Anta – Avenida 15 – Lago Sul
Telefone: (61) 3427.1312


ENFIM

Almoço

Entrada
Salmão levemente grelhado com legume na brasa e conserva de gengibre
Terrine de frango (pasta de frango temperada com ervas e castanhas assadas)

Prato Principal
Saint Peter com arroz de alho e castanhas ao molho de confit de tomate
Picanha de cordeiro com arroz de funghi ao chutney de maracujá

Sobremesa
Banana flambada com sorvete de creme
Mini tartelete de morango

Serviço
Enfim
Endereço: CLS 210 Bloco B Loja 39 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443.8878


FORTUNATA

Almoço

Entrada
Caesar salad (com alface americana, croutons, molho de queijo e parmesão)
Salada brie (mix de folhas, tomate cereja, manga, mel e amêndoas)

Prato Principal
Paillard de filé mignon com penne ao molho de mostarda e bacon
Robalo acompanhado de arroz cremoso com palmito e tomate concassé

Sobremesa
Torta alemã (torta em camadas com creme gelado e calda de chocolate)
Petit gateau de doce de leite

Jantar

Entrada
Focaccia com muçarela, tomates picados e leve toque de pimenta de cheiro
Salada caprese (com muçarela de búfala e tomates regados no pesto de manjericão)

Prato Principal
Tornedor com molho de hortelã e ricota acompanhado de risoto de abobrinha e bacon
Camarão ao molho de queijo gruyère acompanhado de arroz com amêndoas)

Sobremesa
Petit gateau de chocolate
Banana flambada no cointreau com sorvete de creme

Serviço
Fortunata
Endereço: SHIS CL QI 09 Bloco C Loja 6 a 60 – Lago Sul
Telefone: (61) 3364.6111


FRED

Jantar

Entrada
Carpaccio individual (finas lâminas de carne de primeira, regadas com azeite extra virgem, salpicadas por pimenta-do-reino em grão e queijo parmesão ralado, acompanhado de torradas) 
Mini salsicha aperitivo (salsichinhas alemãs refogadas no molho especial da casa)

Prato Principal
Penne ao gorgonzola e castanha com camarões flambados (penne al dente regado ao molho gorgonzola e castanha do Brasil e camarões flambados no vinho branco)
Steak à Diana (filé grelhado e flambado servido com molho roti com presunto, ervilha, champignon e creme de leite acompanha arroz regado com o molho)

Sobremesa
Afogatto (sorvete de creme com café Nespresso)
Brownie com calda de chocolate quente e sorvete de creme

Serviço
Fred
Endereço: CLS 405 Bloco B Loja 10 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443.1450


GAZEBO

Almoço

Entrada
Salada de tomate acompanhada de muçarela de búfala, cebola roxa e manjericão
Folhas nobres com julienne de legumes ao molho de limão siciliano

Prato Principal
Boeuf bourguignon ao vinho tinto acompanhado de purê de batata, cenoura, bacon e aspargos
Risoto de lula e vôngole acompanhado de coulis de ervas finas

Sobremesa
Bavaroise de morango
Torta Ópera de café

Jantar

Entrada
Caesar salad acompanhado de filé de frango laminado
Ceviche de salmão acompanhado de folhas crocantes e pimenta de cheiro ao molho cítrico

Prato Principal
Medalhão de filé mignon acompanhado de risoto duo de cogumelos (shitake e shimeji)
Filé de linguado grelhado acompanhado de purê de mandioquinha e tomate confit

Sobremesa
Mil folhas de brigadeiro
Cheesecake de coco com geleia de damasco

Serviço
Gazebo
Endereço: Setor de Clubes Sul Beira Lago Trecho 2 loja 39
Telefone: (61) 3225.1717


HAMBURGUERIA GOURMET

Almoço

Entrada
Salada gourmet (alface americana, rúcula, tomate cereja, croutons e mix de nozes, castanhas e uvas passas)
Salada caesar (alface americana, croutons, parmesão, lascas de frango e molho caesar)

Prato Principal
Filé mignon preparado no charbroiler ao molho de alcaparras acompanhada de batata rosti
Hambúrguer gourmet (carne bovina especial), muçarela e cebolas carameladas acompanhado de batatas fritas

Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de creme ou pistache, cobertura de chocolate, chantilly e mix de castanhas e nozes
Mini milkshake de coco

Jantar

Entrada
Salada gourmet (alface americana, rúcula, tomate cereja, croutons e mix de nozes, castanhas e uvas passas)
Salada caesar (alface americana, croutons, parmesão, lascas de frango e molho caesar)

Prato Principal
Kebab de cordeiro acompanhado de arroz de hortelã
Hambúrguer gourmet (carne bovina especial) e queijo prato acompanhado de onion rings

Sobremesa
Banana split com sorvete de creme e morango, cobertura crocante de chocolate e chantilly
Mini milkshake de Prestígio

Serviço
Hamburgueria Gourmet
Endereço: SHIS QI 11 Bloco O Loja 33 – Deck Brasil – Lago Sul
Telefone: (61) 3248.0904


ILÊ

Almoço

Entrada
Trouxinha de camarão com gengibre e molho de mostarda e mel
Costelinha de cordeiro com farofinha e vinagrete

Prato principal
Frutos do mar na moranga acompanhado por arroz de castanha de baru
Camarão no abacaxi gratinado acompanhado por arroz branco e croutons de batata

Sobremesa
Panqueca de banana, doce de leite e canela em calda de chocolate
Pretão com raspas de coco ao leite condensado

Jantar

Entrada
Trouxinha de camarão com gengibre e molho de mostarda e mel
Costelinha de cordeiro com farofinha e vinagrete

Prato principal
Moqueca de camarão e lagosta servida no coco verde acompanhado por arroz branco e pirão Ilê
Arroz de cordeiro com lâminas de amêndoas

Sobremesa
Panqueca de banana, doce de leite e canela em calda de chocolate
Pretão com raspas de coco ao leite condensado

Serviço
Ilê
Endereço: CLS 209 Bloco C Loja 13 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443.8099


L’AFFAIRE BAR E RESTAURANTE

Almoço

Entrada
Salada de Provence (salada de folhas baby com cebola roxa, tomate, ervas frescas e queijo fresco ao molho vinagrete francês)
Creme de batata com alho poró (creme de batata cará com alho poró e cubos de presunto cozido)

Prato Principal
Baby beef de dijon (escalopinho de baby beef ao molho de mostarda de dijon guarnecido de batata sauté e arroz a parte)
London fish & chips (filé de linguado empanado e frito servido com molho tártaro e fritas estilo bristrô)

Sobremesa
Crêpe suzette flambado ao cointreau e laranja com sorvete de creme
Torta gelada de bolacha com creme pâtisserie e creme de chocolate

Jantar

Entradas
Salada de endívias com queijo brie e geleia de pimenta
Bisque de lagostim

Prato Principal
Steak bordelaise (steak de filé ao molho bordelaise de vinho tinto e cebolas com mil folhas de batata gratinada)
Robalo champagne (filé de robalo ao molho de champanhe e arroz de nozes)

Sobremesa
Tarte tartin de maçã com sorvete de creme
Petit gateau de chocolate com sorvete de creme

Serviço L’ Affair e Bar e Restaurante
Endereço: Hotel Mercure
Telefone: (61) 3326.7130

 
LA TAMBOUILLE

Almoço

Entrada
Tradicional carpaccio ao grana padano
Berinjela precoce a parmegiana
Ovos mexidos com julienne de presunto de Parma

Prato Principal
Ravióli ao recheio de muçarela de búfala ao molho de manteiga, sálvia e pomodoro
Filé de Saint Pierre ao molho de maracujá com aveludado purê de batata
Mezzaluna de mignon ao recheio de queijo e presunto com batatas ao forno

Sobremesa
Profiteroles ao recheio do confeiteiro com calda de chocolate
Tiramissu clássico
Especial strudel com oito frutas secas e frescas e sorvete de baunilha

Serviço
La Tambouille
Endereço: ParkShopping
Telefone: (61) 3047.5925


L’ATELIER DU CHEF

Almoço

Entrada
Carpaccio de melão e azeite de manjericão, salada com ervas frescas
Canelone de berinjela, salada e vinagrete da Provence

Prato Principal
Peito de frango recheado de farofa, batata sauté ao molho de cebolas caramelizadas
Tilápia assada com castanha do Brasil torrada, purê de batata e molho de cenoura e canela

Sobremesa
Salada de frutas frescas, granita de coco e biscoito de laranja
Creme de abacaxi e mousse de hortelã

Jantar

Entrada
Duo de crèmes brûlées salgados e suas torradinhas de queijo
Sopa cremosa de abóbora com camarão e espuma de frutos do mar

Prato Principal
Parmentier de filé mignon, cenoura caramelizada e molho de mostarda
Robalo sauté minute, quinua ao aroma cítrico e legumes ao molho de rúcula

Sobremesa
Mil-folhas de pera cozida e mousse de abóbora com baunilha
Maçã caramelizada e pé de moleque “façon crumble", sorvete de creme e caramelo

Serviço
L’ Atelier du Chef
Endereço: CLS 405 Bloco B Loja 02 – Asa Sul
 

LE JARDIN DU GOLF

 Almoço

Entrada
Mix de folhas com peras ao vinho e molho cremoso de gorgonzola
Mix de folhas ao vinagrete de framboesa e mini tomates italianos e lascas de parmesão

Prato principal
Penne à parisiense 
Picadinho ao molho do chef e arroz cremoso de parmesão

Sobremesa
Sorvete de creme, farofa e calda de chocolate
Mouse de queijo com calda de goiabada

Jantar

Entrada
Cuscuz Royal 
Salada de bacalhau e mini salada e vinagrete de vinho branco

Prato principal
Filé ao molho marchand de vin e guarnição francesa
Penne ao molho de salmão e camarão

Sobremesa
Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate crocante
Profiteroles com sorvete de chocolate e calda de frutas vermelhas

Serviço
Le Jardin Du Golf
Endereço: SCES Trecho 2 Lote 17 Clube de golfe – Asa Sul
Telefone: (61) 3321.2040


LE VIN

Almoço

Entrada
Salada verte de la maison (salada verde da casa) 
Soupe froid de tomate (sopa fria de tomate)

Prato Principal
Blanquette de poulet aux champignons à lá crème (blanquete de frango com champignons a la creme) 
Navarin de queue de boeuf à la tomate (navarin de rabada com tomate)

Sobremesa
Mini brownie com sorvete de pistache
Ovos nevados

Jantar

Entrada
Salada verte de la maison (salada verde da casa) 
Brandade de morue à la provençale (brandade de bacalhau à provençal)

Prato Principal
Filet de St. Pierre à la vapeur, sauce légère au citron vert (filé de St. Pierre no vapor com molho leve de limão verde)
Poitrine de porc confit avec choucroute e pommes caramelisés (barriga de porco confit com chucrute e maçãs caramelizadas)

Sobremesa
Mini brownie com sorvete de pistache
Ovos nevados

Serviço
Le Vin
Endereço: ParkShopping
Telefone: (61) 3028.6336


LIV LOUNGE

Almoço

Entrada
Slider de filé mignon grelhado e servido com molho dijon e rabanete
Mini salada caprese

Prato Principal
Filé mignon com fettuccine ao creme de ervas finas
Risoto de camarão com tomates frescos e pêssego

Sobremesa
Pastel de doce de leite argentino servido com sorvete de creme
Petit gateau com sorvete de creme e calda de chocolate

Jantar

Entrada
Swiss quiche de espinafre
Mini salada de folhas verdes com manga

Prato Principal
Robalo ao molho de laranja com batata gratinada com azeite de ervas
Filé mignon envolto de bacon servido com risoto de shimeji

Sobremesa
Sorvete de creme com frutas vermelhas flambadas e farelo de bolacha
Mini panna cotta de manga

Serviço
Liv Lounge
Endereço: SHTN Trecho 2 Conj 3 Loja 135 – Asa Norte
Telefone: (61) 3526.9921


LOCA COMO TU MADRE

Almoço

Entrada
Bolinho acostelado
Salada verde

Prato Principal
Tilápia molho de cajá e arroz de camarão seco
Bombom da alcatra, purê de brócolis e chips de bacon

Sobremesa
Petit gateau com calda de frutas vermelhas
Fruta do dia com chantilly de laranja

Serviço
Loca Como Tu Madre
Endereço: SHCS 306 Bloco C Loja 36 – Asa Sul
 
MUCHO GUSTO

Jantar

Entrada
Folhas mescladas da estação com carpaccio de abacate, manga, nozes e pimentas rosas. Servido em mini cesto de tortilhas regado com molho cozumel
Rolinho de tortilhas recheado com espaguete de legumes, ricota, radiccio de verona, broto de feijão e endivias, regado com molho pesto

Prato Principal
Filé à moda do chefe (filé mignon grelhado com crosta de ervas sobre molho madeira, guarnecido por risoto de tomate seco com espinafre e batatas noisettes)
Filé de pescado com crosta de amêndoas (filé de badejo grelhado sobre molho de pomodoro com especiarias, guarnecido por purê de batata baroa com zucchine e arroz cremoso com amêndoas)

Sobremesa
Crepe suflê (crepe doce gratinado e recheado com creme pâtisserie e morangos sobre calda de maracujá)
Pera ao vinho com sorvete (pera cozida no vinho branco com canela cravo da índia, acompanhada de sorvete de cupuaçu e calda de chocolate)

Serviço
Mucho Gusto
Endereço: SCLN 309 Bloco A loja 20 – Asa Norte
Telefone: (61) 3208.4128


NIRÁ SUSHI

Almoço

Entrada
Porção de bolinho de peixe com legumes (4 unidades ) 
Sashimi salad (folhas selecionadas com laminas de sashimi de salmão)

Prato Principal
Combinado Week (5 sashimis de salmão, 3 sushis de peixe branco, atum e  salmão, 3 uramakis Califórnia, 2 gunkan de skin, 2 acelgamakis de salmão empanado) 
Tepan de anchova acompanha gohan (arroz) e legumes

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate
Gyosa de doce de leite (pastel japonês recheado com doce de leite acompanhado de bola de sorvete)

Jantar

Entrada
Harumaki de salmão com legumes
Ceviche misto

Prato Principal
Combinado Week Night (5 sashimis de salmão, 2 luizinhos de atum, 2 gunkan de skin, 2 acelgamakis de salmão empanado, 3 sushis de atum, peixe branco e salmão, 2 hot monumental e 2 hot manga)
Yakisoba de carne

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate
Tempura de frutas com sorvete de creme

Serviço
Nirá Sushi
Endereço: CLN 116 Bloco A loja 16 e 20 – Asa Norte
Telefone: (61) 3255.0636
 
OLIVER

Almoço

Entrada
Consomé de canja de galinha aromatizado com azeite de manjericão
Salada carpaccio (alface americana, rúcula, carpaccio, azeite extravirgem, mostarda dijon, limão, manjericão, e queijo gorgonzola ou queijo parmesão)

Prato Principal
Paella de cordeiro (pernil de cordeiro assado e desfiado, arroz parboilizado, azeite extravirgem, alho, pimentão vermelho, molho de tomate italiano, paellero e açafrão espanhol)
Spaghetti al pomodori (massa italiana al dente, com molho de tomate italiano, manjericão  e azeite extravirgem de oliva)

Sobremesa
Picolé de cagaita 
Gelatto de manga (polpa de manga liquidificada e cristais de gelo)

Jantar

Entrada
Consomé de canja de galinha aromatizado com azeite de manjericão
Salada carpaccio (alface americana, rúcula, carpaccio, azeite extravirgem, mostarda dijon, limão, manjericão, e queijo gorgonzola ou queijo parmesão)

Prato Principal
Picadinho chique (filé mignon cortado na ponta da faca, vinho tinto, arroz carnaroli italiano, banana a milanesa, farofa de pão velho e ovo caipira poché) 
Espaguete com polpetas com molho pomodoro (massa italiana al dente com mini polpetas ao molho de tomates italianos)

Sobremesa
Sorvete de coco com guariroba com calda de chocolate
Banana flambada com sorvete de creme (banana flambada, calda de laranja, sorvete de creme e castanhas)

Serviço
Oliver
Endereço: SCES Trecho 2 Lote 2 Brasília Golf Center
Telefone: (61) 3323.5961


OSCAR

Almoço

Entrada
Carpaccio italiano
Brusqueta de brie com geleia de tomate verde e alho negro

Prato Principal
Tornedor ao molho bordelaise com risoto de aspargos
Robalo ao pesto de vôngole com batata ao murro, tapenade e chips de mandioquinha
Ragu de rabada com polenta cremosa e queijo brie

Sobremesa
Semifreddo de gengibre
Granita de melancia

Jantar

Entrada
Carpaccio italiano
Brusqueta de brie com geleia de tomate verde e alho negro

Prato Principal
Picanha em crosta de alho servida com pappardelle ao molho cremoso de funghi secchi
Duo de peixe servido com risoto de arroz negro e perfume de anis estrelado
Ragu de rabada com polenta cremosa e queijo brie

Sobremesa
Semifreddo de gengibre
Granita de melancia

Serviço
Oscar
Endereço: SHTN Trecho 1 Lote 01 – Brasília Palace Hotel
Telefone: (61) 3306.9060


PANELINHA BRASILEIRA

Almoço

Entrada
Salada de palmito pupunha, tomate assado e cenoura grelhada
Salada de folhas variadas com abóbora assada com especiarias e mel de engenho

Prato Principal
Penne aos frutos do mar
Filé suíno grelhado na manteiga de sálvia guarnecido por arroz de buriti hidratado no espumante e purê de banana da terra

Sobremesa
Brigadeiro de capim santo
Pudim de leite em calda de gengibre

Jantar

Entrada
Carpaccio de abobrinha com melancia, cebola roxa e queijo minas canastra e vinagrete de limão
Salada de grão de bico com bacalhau e rúcula

Prato Principal
Tornedor de filé mignon com molho de manga com gengibre e redução de vinagre balsâmico guarnecido por cuscuz marroquino com legumes e banana da terra frita
Filé de tilápia ao pesto de agrião, guarnecido com purê de três batatas perfumado com cardamomo

Sobremesa
Frutas grelhadas na manteiga de garrafa, com mel de engenho e sorvete de creme
Creme de bacuri com calda de frutas vermelha

Serviço
Panelinha Brasileira
Endereço: CLN 316 Bloco E Loja 18 - Asa Norte
Telefone: (61) 3041.5070


PARFAIT CROISSANT

Jantar

Entrada
Sopa fria de tomate temperada
Brusqueta de gorgonzola, fio de mel e nozes

Prato Principal
Panelinha de frango imperial acompanha arroz com amêndoas (cubos de frango ao molho de vinho branco, ameixa, damasco e bacon)
Bacalhau desfiado Zé do Pipo e arroz branco (bacalhau desfiado, cebola, azeitonas pretas gratinado com um leve creme de batatas)

Sobremesa
Panna cotta com frutas vermelhas
Pavê de doce de leite

Serviço
Parfait Croissant
Endereço: SHIS QI 09 Bloco 1 Loja 46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248.1239
Endereço: CLSW 103 Bloco C Loja 02/88 - Sudoeste
Telefone: (61) 3046.8015


PARRILLA MADRID

 Almoço

Entrada
Salada mix (folhas verdes, escalivada, frutas secas e molho pesto) 
Caldinho de feijão com bacon crocante e pimenta biquinho

Prato Principal
Bife de chorizo black angus (com chimichurri e arroz parrillero)
Filé de frango a la parrilla marinado com ervas e purê de aioli

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de doce de leite argentino
Abacaxi com hortelã

Jantar

Entrada
Salada mix (folhas verdes, escalivada, frutas secas e molho pesto) 
Seleção de antepastos artesanais

Prato Principal
Robalo grelhado com nhoque de limão
Picanha angus com manteiga de chimichurri e batatas bravas

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de doce de leite argentino
Mousse de chocolate com calda de morango

Serviço
Parrilla Madrid
Endereço: CLS 408 Bloco D Loja 01 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443.0698


PATUÁ

Almoço

Entrada
Salada Pasvá (folhas de alface roxa e americana sob batatas, cenouras, ovos de codorna, regadas com iogurte natural e pasta de alho, peito de peru - os ovos podem ser substituídos por queijo coalho)
Antipasti (abobrinhas temperadas recheadas com cream cheese e manjericão, acompanhadas de cubos de queijo minas)

Prato Principal
Escalope ao molho madeira (escalopes de filé ao molho madeira acompanhado de risoto de vinho do porto e brócolis sauté)
Bacalhau Ferreira (lascas de bacalhau ao molho de coco, com batata sauté com ervas, e arroz ao moyashi)

Sobremesa
Patuá Imperial (deliciosa camada de sorvete recheada com merengue, doce de leite e frutas cristalizadas)
Creme de chocolate (creme de chocolate com suspiros)

Serviço
Patuá
Endereço: SHIS CL QI 11 Bloco O Lojas 07/09 Deck Brasil
Telefone: (61) 3248.7231


PEPERONCINO CUCINA ITALIANA

Almoço

Entrada
Brusqueta de abobrinha (fatias de pão italiano torrado cobertas com abobrinha e queijo parmesão)
Mini salada verão (mini salada verde servida com caponata de berinjela)

Prato Principal
Espaguete à carbonara com polpetone de carne (tradicional polpetone de carne acompanhado de delicioso espaguete com molho à carbonara) 
Parmegiana de carne (nosso consagrado filé à parmegiana acompanhado de um delicioso purê de batatas)

Sobremesa
Doce de banana com sorvete (doce quente de banana servido com sorvete de creme) 
Mousse de chocolate com damasco (delicada mousse de chocolate meio amargo com calda de damasco)

Jantar

Entrada
Creme de abóbora com queijo meia cura (creme aveludado de abóbora e gengibre com queijo meia cura acompanhado de torradas)
Polenta com ragu de rabada e agrião (molho de rabada com agrião servido em cama de polenta cremosa)

Prato Principal
Filé com molho de cogumelos e talharim aos 4 queijos (filé alto servido com molho de cogumelos frescos e massa caseira aos quatro queijos) 
Risoto del mare (arroz cremoso com camarões e lulas puxados em molho de tomate caseiro)

Sobremesa
Cheesecake de frutas vermelhas (sobremesa cremosa de queijo servida com calda de frutas vermelhas) 
Brownie com sorvete de maracujá (bolo quente de chocolate e nozes acompanhado de sorvete caseiro de maracujá)

Serviço
Peperoncino Cucina Italiana
Endereço: CLS 405 Bloco C Loja 02 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443.0227


PICANHAS DO SUL

Almoço

Entrada
Salada premium (tomate seco, broto de feijão, alface americana picada e rúcula ao molho de gorgonzola
Salada da República (tomate cereja, alface americana picada, ricota em mini cubos, beterraba ralada ao molho de mostarda e mel)

Prato Principal
Picanha nobre com cobertura de alho crocante (aproximadamente 200g de picanha maturada coberta de alho crocante acompanhado de arroz branco e brócolis refogado com alho)
Filé ao chef Picanhas do Sul (aproximadamente 200g de filé coberto com alho crocante, acompanhado de arroz birô-birô e batata sauté)

Sobremesa
Petit gateau ao licor de avelã (petit gateau com bola de sorvete de creme e regado ao licor de avelã) 
Sabor Picanhas do Sul (fatia de abacaxi com bola de sorvete de creme e castanha )

Jantar

Entrada
Salada premium (tomate seco, broto de feijão, alface americana picada e rúcula ao molho de gorgonzola
Salada da República (tomate cereja, alface americana picada, ricota em mini cubos, beterraba ralada ao molho de mostarda e mel)

Prato Principal
Medalhão ao queijo brie (aproximadamente 200g de filé com lâmina de queijo brie acompanhado de arroz branco e brócolis refogado com alho)
Filé de frango ao chef Picanhas do Sul (aproximadamente 200g de filé de frango coberto com alho crocante, acompanhado de arroz birô-birô e batata sauté)

Sobremesa
Petit gateau ao licor de avelã (petit gateau com bola de sorvete de creme e regado ao licor de avelã) 
Sabor Picanhas do Sul (fatia de abacaxi com bola de sorvete de creme e castanha )

Serviço
Picanhas do Sul
Endereço: SHCN 302 Bloco D Loja 35, 43,47 térreo – Asa Norte
Telefone: (61) 3327.9256


PLACES

Jantar

Entrada
Salada morna de shitake e pomodoro confit
Timbale de bacalhau com queijo caprino e aioli

Prato Principal
Tortelli de queijo fontina e espinafre ao molho de pato trufado
Cordeiro braseado com cebolas adocicadas

Sobremesa
Pera ao vinho do Porto branco e gorgonzola dulce
Parfait de frutas vermelhas

Serviço
Places
Endereço: SHS Quadra 05 Bloco H – Asa Sul
Telefone: (61) 3223.1526


RESPEITÁVEL BURGER

Almoço

Entrada
Batata frita 
Batata frita com cheddar

Prato Principal
Hambúrguer de picanha grelhado com salada de arroz com vinagrete e maionese de batata
Omelete de cogumelos com salada caesar

Sobremesa
Mini banana split
Mini brownie de chocolate

Jantar

Entrada
Batata frita com cheddar
Batata frita com cheddar e bacon

Prato Principal
Hambúrguer de picanha, muçarela de búfala, alface, tomate verde, cebola na chapa e maionese de alho crocante
Beirute de lombo canadense, queijo prato, lâminas de abacaxi, alho poró refogado, alface e tomate maduro

Sobremesa
Mini milkshake de tapioca com calda de goiabada e vinho tinto
Mini milkshake de Ferrero Rocher

Serviço
Respeitável Burger
Endereço: CLS 402 Bloco B Loja 25 – Asa Sul
Telefone: (61) 3224.8852


ROADHOUSE

Almoço

Entrada
House salad (mix de alface americana e romana, mix de queijos, tomate em cubos, cebola e molho à escolha: parmesan peppercorn, french, honey mustard, italian ou blue cheese)
Caesar salad (alface romana, croutons, queijo parmesão e molho caesar)

Prato Principal
Sobrecoxa desossada, grelhada e coberta com original molho barbecue ou parmesan peppercorn
Copa lombo suíno grelhada e servida ao molho de cebola ao vinho tinto
Pratos com um acompanhamento à escolha: mashed potato, baked potato, home fries, boiled veggies, arroz branco, arroz pilaf ou arroz com brócolis

Sobremesa
Petit gateau acompanhado de sorvete de creme
Fatia de torta holandesa

Jantar

Entrada
Premium salad (mix de alface roxa, rúcula, pedaços de tomate seco, lascas de parmesan seco e molho à escolha: parmesan peppercorn, french, honey mustard, italian ou blue cheese)
Caesar salad (alface romana, croutons, queijo parmesão e molho caesar)

Prato Principal
Medalhão de filé mignon suíno grelhado e servido com molho madeira
Polpetone recheado com queijo muçarela e requeijão com leve toque de pimenta do reino, coberta com queijo parmesão e molho marinara servido com talharim

Sobremesa
Petit gateau acompanhado de sorvete de creme
Fatia de torta holandesa

Serviço
Roadhouse Grill
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321.8535


SAGRES RESTAURANTE

Almoço

Entrada
2 Bolinhos de bacalhau
Porção de tremoços

Prato Principal
Bacalhau com natas (bacalhau desfiado com batatas e cebolas com creme de natas gratinado ao forno) 
Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado com batatas em cubinhos, fritos no azeite, cebola, salsinha e azeitona)
Sobremesa
Torange
Pastel de Belém

Jantar

Entrada
2 Bolinhos de bacalhau
Porção de azeitonas portuguesas galegas

Prato Principal
Gambas à Brás (camarões com batata palha, cebola, salsinha e azeitonas pretas ligados com ovos)
Bacalhau à lagareiro (postas de bacalhau e batatas ao murro no azeite ao forno cobertos com alho dourado, salsa picada, ovos cozidos e azeitonas pretas, acompanha arroz branco)

Sobremesa
Pastel de Santa Clara
Pastel de Belém

Serviço
Sagres
Endereço: CLN 316 Bloco E Lojas 24/28 – Asa Norte
Telefone: (61) 3347.2234


SANFELICE

Almoço

Entrada
Salada caprese servido com ninho de folhas ao vinagrete de pesto
Sopa fria de tomate com espuma de manjericão

Prato Principal
Parmegiana de frango servido com espaguete ao confit de tomate cereja e manjericão
Lasanha mediterrânea

Sobremesa
Crostoli de maçã com sorvete de creme
Bicchiere de creme com frutas vermelhas

Jantar

Entrada
Radicchio de Verona com bacon e cebolas, ao molho de mostarda e mel
Cappelletti in brodo

Prato Principal
 
Filé ao aceto balsâmico (medalhões de filé ao molho de aceto balsâmico e risoto de escarola com tomate seco)
Bacalhau a Longarone (conchiglione recheado com bacalhau ao azeite de trufas e creme queijo gratinado)

Sobremesa
Semifreddo de chocolate e creme de baunilha
Crostata de limão siciliano

Serviço
Sanfelice
Endereço: CLN 412 Bloco E Loja 04 – Asa Norte
Telefone: (61) 3039.4333


SANTA PIZZA

Jantar

Entrada
Focaccia com calabresa
Focaccia com pesto

Prato Principal
Lasagna di carne (massa italiana, molho bechamel e bolonhês, muçarela e presuntos de Parma e cozido) 
Pizza de diavolo (salame picante e cebola)
Pizza Marguerita (muçarela de búfala, tomate, basílico e queijo grana padano)

Sobremesa
Pizza de goiabada, muçarela e sorvete (goiabada cremosa, sorvete de creme e muçarela)
Pizza de banana, sorvete e chocolate (banana, sorvete de creme, muçarela e calda de chocolate meio amargo)

Serviço
Santa Pizza
Endereço: CLS 207 Bloco B loja 05 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244.1415


SUBSTÂNCIA - GASTRONOMIA LIGHT

Almoço

Entrada
Folhadinho de frango com aspargos (massa folhada recheada com peito de frango desfiado e aspargos – 70 kcal) 
Consomé de legumes com creme azedo (deliciosa combinação de batata inglesa, cenoura, chuchu, tomate, espinafre e especiarias, coberto com creme de iogurte e limão – 72 kcal)

Prato Principal
Frango a Mariland (escalopes de frango grelhados, acompanhados de rodelas de batata inglesa, cobertas com finas rodelas de cebola dourada, lombinho defumado e molho de requeijão light - 259 kcal)
Risoto vegano (delicioso risoto elaborado com arroz arbóreo, selecionados tomates, funghi secchi, ervilhas verdes e berinjela - 288 kcal)

Sobremesa
Mini torta diplomata (sobremesa a base de delicado biscoito, cobertos com frozen iogurte sabor creme, suave camada de leite condensado light e finalizada com chantilly light - 139 kcal) 
Petit gateau (na versão light, com delicioso creme de baunilha - 180 kcal)

Jantar

Entrada
Caldo dourado (elaborado com abobrinha italiana, cenoura, caldo natural de frango e especiarias - 67 kcal)
Pastelzinho de maçã (mini pasteizinhos recheados com maçã, canela, uva passa branca e nozes - 36 kcal)

Prato Principal
Yakisoba com camarão (macarrão com baixas calorias guarnecido com camarões, legumes selecionados e molho rosé light - 280 kcal)
Cassoulet à francesa (elaborada com feijão branco, selecionados cortes de pato e carne suína, linguicinha calabresa magra, salame lionês e especiarias - 396 kcal)

Sobremesa
Parfait de limão (elaborado com frozen iogurte de limão com flocos de chocolate, com calda amarela de laranja, pêssego e maracujá e um toque de canela - 134 kcal) 
Cassata Veneza (perfeita combinação de texturas e sabores: frozen iogurte de flocos e amêndoas, cubinhos de abacaxi, doce de leite e coberta com fina camada de chocolate - 124 kcal)

Serviço
Substância
Endereço: Terraço Shopping
Telefone: (61) 3322.0092


SURI SUSHI BAR

Almoço

Entrada
Suri couve (4 unidades de enrolado de salmão, empanado e frito com cream cheese e crisp de couve)
Carpaccio de salmão ao molho de laranja

Prato Principal
Salmão grelhado com crosta de gergelim com arroz yakimeshi
Combinado Suri Fusion de 18 peças

Sobremesa
Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate
Torta búlgara (torta de chocolate com creme de leite)

Jantar

Entrada
Cevite (mix de frutos do mar cortados em cubos marinados no limão e na laranja) 
Acarajé japonês (camarão, salmão grelhado com cream cheese envolto em peixe branco empanado e frito levemente apimentado)

Pratos Principal
Combinado Suri Fusion de 20 peças
Cauda de lagosta refogada na manteiga e gratinada com purê de batata barôa

Sobremesa
Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate
Torta búlgara (torta de chocolate com creme de leite)

Serviço
Suri Sushi Bar
Endereço: CLS 404 Bloco C Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244.8130


SUSHI SAN

Jantar

Entrada
Sunomomo de kani desfiado com gergelim moído
Raiz de bardana refogada no shoyo e na manteiga com gergelim

Prato Principal
Steak de shitake (medalhões de filé mignon ao molho de shitake, gohan, nabo desfiado frito)
Combinado gourmet (18 peças de seleções de sushis e sashimis)

Sobremesa
Rolinhos primavera recheados com doce de leite e Nutella
Sorvete de creme com banana flambada

Serviço
Sushi San
Endereço: SCLS 211 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.1804


TAYPÁ

Almoço

Entrada
Butifarra (1 sanduíche) com batata doce frita
Salada de batata e polvo com creme de pimentões e chimichurri criollo

Prato Principal
Salmão grelhado ao molho de maracujá, rocoto e gengibre servido com arroz de verduras ao wok
Filé ao molho de ervas e pimentas, servido com batatas ao creme picante

Sobremesa
Banana flambada com crumble de chocolate e creme de confeiteiro de chocolate
Cheesecake com geleia de morangos e laranja

Serviço
Taypá
Endereço: SHIS QI 17 Bloco G Loja 208 – Lago Sul
Telefone (61) 3248.0403


TICIANA WENER

Almoço

Entrada
Salada Week (mix de folhas com tomate concassé, queijo minas frescal, azeitonas negras cacereña aromatizadas em azeite de ervas frescas e salpicados por croutons) 
Salada verde (mix de folhas verdes com tomate seco e palmito ao molho de mostarda dijon e salpicados por parmesão)

Prato Principal
Risoto de filé (arroz arbóreo, filé mignon picado, alho, cebola, tomilho, salsa, champignon, gorgonzola, queijo parmesão e creme de leite)
Penne e salmão (massa tipo penne ao molho de queijo brie com tomilho e pimenta rosa acompanhado de salmão grelhado)

Sobremesa
Creme brûlée (suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras) 
Mousse de chocolate (mousse de chocolate meio amargo com amêndoas acompanhado de chantilly)

Jantar

Entrada
Salada da chef (folhas verdes em tomate sobre cama de molho pesto acompanhado de pasta de ricota temperada, salpicados por croutons e sal rosa do Himalaia) 
Buffet de antepastos (diversos tipos de folhas, legumes, frutas e molhos para você montar a sua salada. Variedade de queijos, pastas e pães, azeitonas, palmito, alcaparras, anchovas, aspargos e frutas secas)
 
Prato Principal
Massa negra com camarões (tagliatelle negro com camarões grelhados ao molho de leite de coco, pimenta malagueta, tomilho, alho poró, salsa e creme de leite)
Rodízio de risotos (10 sabores - Risoto Werner, Risoto de funghi e manjericão, Risoto de alho poró com damascos, Risoto de queijo com castanha do Brasil, Risoto de filé, Risoto de carne seca com abóbora, Risoto de frango com pimenta jalapeño, Risoto de linguiça apimentada, Risoto de bacalhau,
Risoto de camarão com manga - cada tipo de risoto é servido pelos garçons diretamente das frigideiras no prato do cliente, em pequenas porções, para que cada um possa saborear todos os tipos de risotos)

Sobremesa
Creme brûlée (suave creme de baunilha em favas acompanhado de chantilly de amoras) 
Brownie de chocolate com nozes acompanhado de sorvete de creme

Serviço
Ticiana Werner Restaurante e Empório
Endereço: CLS 201 Bloco C Loja 11 – Asa Sul
Telefone: (61) 3322.6497


TOUJOURS BISTROT

Jantar

Entradas
Petit steak tartar com torradas (filé mignon cru finamente picado em ponta de faca e temperado à moda da casa)
Tartine de chevre et tomate cerise (torradas de baguete com queijo de cabra e tomate cereja)

Prato Principal
Filet sauce au vin rouge, risoto au fromage et tomate (filé mignon cortado em cubos grandes ao molho de vinho tinto acompanhado de risoto de queijo gruyère e tomate cereja)
Saint Pierre a la meunière avec ratatouille (Saint Pierre na manteiga de ervas acompanhado de ratatouille – berinjela, abobrinha, pimentões, cebola e alho grelhados e cozidos)

Sobremesa
Pêche melba (taça de sorvete de creme com pêssego em calda com coulis de morango) 
Crème brûlée (creme à base de gemas, creme de leite fresco e baunilha em fava com crocante de açúcar)

Serviço
Toujours Bistrot
Endereço: SCLS 405 Bloco D Loja 16 – Asa Sul
Telefone: (61) 3242.7067


UNANIMITÀ

Almoço

Entrada
Salada de penne com cogumelos trifolati
Salada de penne com salmão com alho poró, limão siciliano, azeite e ervas frescas

Prato Principal
Mini polpetone recheado de muçarela de búfala ao molho de pomodoro acompanhado de fettuccine com alho e brócolis
Ravióli de damasco com creme de alho poró

Sobremesa
Pera cozida no vinho tinto com sorvete de creme
Pera cozida no vinho tinto com sorvete de chocolate

Jantar

Entrada
Brusqueta de muçarela de búfala com berinjela agridoce
Brusqueta de muçarela de búfala, tomate, aliche e manjericão

Prato Principal
Ravióli de muçarela com molho de tomate, salada de mini rúcula e lascas de presunto de Parma e parmesão
Escalope de filé ao molho de mostarda com arroz cremoso de brócolis

Sobremesa
Pão de ló com creme de tiramissu e raspas de chocolate
Pão de ló com creme de Nutella e calda de frutas vermelhas

Serviço
Unanimità
Endereço: CLS 408 Bloco C Loja 05 – Asa Sul
Telefone: (61) 3244.0666


VELOCE

Almoço

Entrada
Mini salada de carpaccio
Duo de brusquetas

Prato Principal
Polpettines de filé mignon recheados com queijo brie servido com pesto de manjericão e espaguete ao sugo
Risoto de filé ao funghi

Sobremesa
Mousse de chocolate
Sorvete de iogurte e coulis de frutas vermelhas

Jantar

Entrada
Mini salada de carpaccio
Duo de brusquetas

Prato Principal
Conchigliones ao gratin de camarão
Isca de filé picante com legumes flambados e fettuccine salteado na manteiga de ervas

Sobremesa
Mousse de chocolate
Sorvete de iogurte e coulis de frutas vermelhas

Serviço
Veloce
Endereço: SHIS QI 11 Bloco O Loja 05 - Deck Brasil – Lago Sul
Telefone: (61) 3364.2477


VERSÃO TUPÍNIQUIM

Almoço

Entrada
Caprese Tupiniquim (tomatinho grape, queijo frescal, manjericão, mix de folhas e molho balsâmico) 
Terrine de salmão (mousse de salmão com aspargos verdes e mostarda em grão ao toque de maracujá)

Prato Principal
Contrafilé grelhado com tempurá de legumes e verduras ao molho romesco
Fettuccine ao molho de ervas e limão siciliano

Sobremesa
Ambrosia da vovó Mariquinha (doce de leite com ovos, raspas de limão e coulis de framboesas) 
Pudim da casa (pudim de leite envolvido em caramelo crocante)

Jantar

Entrada
Caprese Tupiniquim (tomatinho grape, queijo frescal, manjericão, mix de folhas e molho balsâmico)
Terrine de salmão (mousse de salmão com aspargos verdes e mostarda em grão ao toque de maracujá)

Prato Principal
Penne ao camarão (penne com creme de parmesão, camarões salteados e manjericão)
Codorna ao molho de jabuticaba (codorna assada com molho de jabuticaba e farofa de quinua)

Sobremesa
Semifreddo de melaço (sorvete de melaço sobre farofa de limão China) 
Petit capim santo (bolinho cremoso de capim santo e chocolate branco com sorvete de tapioca e caviar de cenoura)

Serviço
Versão Tupiniquim
Endereço: CLS 302 Bloco C Loja 02 – Asa Sul
Telefone: (61) 3322.0555


VILA MADÁ

Almoço

Entrada
Camarão empanado
Tiras de tilápia empanadas servidas com molho de alho

Prato Principal
Talharim ao molho pomodoro, camarão flambado puxado no alho, finalizado com manjericão e parmesão
Picadinho Vila Madá (cubos de filé mignon puxados na manteiga, cogumelos e molho de vinho acompanhado de arroz branco, farofa e ovo poché)

Sobremesa
Petit gateau de chocolate com sorvete de creme
Milfoil de abacaxi caramelizado servido com creme de baunilha

Jantar

Entrada
Camarão empanado
Tiras de tilápia empanadas servidas com molho de alho

Prato Principal
Filé mignon ao molho funghi servido com risoto de castanhas e queijo parmesão
Filé de robalo ao creme basílico servido com risoto de queijo e tomates secos

Sobremesa
Petit gateau de chocolate com sorvete de creme
Milfoil de abacaxi caramelizado servido com creme de baunilha
 
Serviço
Vila Madá
Endereço: SHIN CA 1 Lote A Loja 133 praça de alimentação Deck Norte – Lago Norte
Telefone: (61) 3468.1986


VILA MILAGRO PIZZARIA

Almoço

Entrada
Pão da Vila 
Salada caprese (folhas selecionadas com muçarela de búfala, tomate cereja ao molho de pesto de manjericão)

Prato Principal
Crepe de carne seca com catupiry ou quatro queijos
Salmão grelhado com fettuccine

Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate
Banana assada com canela e sorvete de creme

Jantar

Entrada
Pão da Vila 
Salada lagoa (folhas selecionadas, peito de peru, palmito e tomate cereja ao molho de mostarda)

Prato Principal
Trilogia Milagro (três mini pizzas nos sabores Marguerita, calabresa e mandala)
Crepe caprese ou calabria
 
Sobremesa
Mini pizza de morango com chocolate acompanhado de bolas de sorvete
Sorvete de creme com calda de chocolate

Serviço
Vila Milagro Pizzaria
Endereço: CLN 116 Bloco A Loja 18/20 – Asa Norte
Telefone: (61) 3273.7622


VILLA BORGHESE

Almoço

Entrada
Timbalo de penne
Saladinha de cuscuz marroquino

Prato Principal
Bombom de filé mignon (bombom de filé mignon com molho cremoso de mostarda e pimenta verde – opcional – com risoto de parmezon e crocante de pão com alho) 
Frango exótico (peito de frango ao molho de curry servido com arroz cremoso de milho e “mango chutney”)

Sobremesa
Delícia perfumada de limão siciliano (sobremesa de limão coberto com molho de chocolate e farofa de biscoito) 
Surpresa de chocolate (creme aveludado de chocolate regado com redução de laranja Bahia e cointreau)

Jantar
 
Entrada
Cuscuz marroquino com camarão e molho agridoce
Peras e gorgonzola (peras ao vinho branco com molho de gorgonzola e crocante de amêndoas)

Prato Principal
Arroz de pato azeitonas verdes e paio
Risoto de camarões, queijo cheddar e uvas verdes

Sobremesa
Taça tropical (mousse de leite condensado com molho pedaçudo de jabuticaba) 
Surpresa de chocolate (creme aveludado de chocolate regado com redução de laranja Bahia e cointreau)

Serviço
Villa Borghese
Endereço: CLS 201 Bloco A Loja 33 – Asa Sul
Telefone: (61) 3226.5650


VILLA TEVERE

Almoço

Entrada
Crostata rústica (pão italiano ao forno com caponata de tomate em cubinhos, alcaparras, azeitonas, alho crocante, manjericão e azeite extravirgem)
½ Insalatta Primavera (hortaliças frescas verdes e roxas ao molho de aceto balsâmico, azeite extravirgem, mostarda de dijon e lascas de parmesão)

Prato Principal
Filetto Botticelli (filé mignon em cubos ao molho da própria carne, vinho tinto, ervas e gorgonzola, servido com risoto de limão e batatinhas confitadas)
Risotto Cacciatore (risoto de tomate e vinho branco com linguiça de pernil de porco, com alho assado e alecrim)

Sobremesa
Taça Vêneto (sorvete de doce de leite e biscuit)
Tiramisù (sobremesa clássica de biscoitos italianos ao vinho marsala com mascarpone, cacau e café)

Jantar

Entrada
Crostata rústica (pão italiano ao forno com caponata de tomate em cubinhos, alcaparras, azeitonas, alho crocante, manjericão e azeite extravirgem)
½ Insalatta Primavera (hortaliças frescas verdes e roxas ao molho de aceto balsâmico, azeite extravirgem, mostarda de dijon e lascas de parmesão)

Prato Principal
Maiale piemonte (lombinho de porco empanado, redução de vinho e balsâmico e risoto de abacaxi) 
Gnocchi mare & monte (nhoque clássico de batata ao molho cremoso de shitake e camarõezinhos flambados ao conhaque )

Sobremesa
Taça Vêneto (sorvete de doce de leite e biscuit) 
Tiramisù (sobremesa clássica de biscoitos italianos ao vinho marsala com mascarpone, cacau e café

Serviço
Villa Tevere
Endereço: CLS 115 Bloco A Loja 2 – Asa Sul
Telefone: (61) 3345.5513


YOUR’S

Almoço

Entrada
Salada de arroz sete grãos com caprese e pesto
Salada de arroz sete grãos com lascas de salmão ao molho de mostarda e mel

Prato Principal
Tilápia com creme de espinafre e purê de batata baroa
Arroz com lascas de paleta de cordeiro com dentes de alho assado ao molho rústico

Sobremesa
Quindim de faca 
Merengue de pêssego

Jantar

Entrada
Salada de verdes à juliana com molho de camarão na redução de laranja com limão e manjericão
Salada de verdes à juliana com molho de cogumelos trifolati

Prato Principal
Escalope de filé ao molho inferno com penne ao molho branco e sálvia
Tilápia grelhada ao molho de queijo emmenthal e ervas frescas com arroz no próprio molho

Sobremesa
Tartelete de limão 
Tartelete de Nutella com calda de frutas vermelhas

 Serviço
Your's
Endereço: QI 11 Bloco I loja 40/46 – Gilbertinho
Telefone: (61) 3248-0184


ZAHIA CAFÉ E KABAB

Almoço

Entrada
Brusqueta árabe (fatias de pão pita, gratinadas com coalhada seca, tomate, queijo tipo grana e zattar) 
Salada tahine (salada de alfaces, rúcula e tomate cereja, com molho a base de tahine)

Prato Principal
Kafta à parmegiana (kafta bovino à parmegiana acompanhado de arroz com aletria e purê de batata) 
Arroz marroquino da chef (arroz puxado na manteiga com alho, canela, castanha de caju e queijo tipo grana, com peito de frango marinado ao molho de romã)

Sobremesa
Doce de aletria (doce de aletria – macarrãzinho – com nozes e finalizado com calda de água de flor de laranjeira)
Brigadeiro de especiarias (brigadeiro com gengibre, canela, café e cardamomo)

Jantar

Entrada
Brusqueta árabe (fatias de pão pita, gratinadas com coalhada seca, tomate, queijo tipo grana e zattar) 
Salada tahine (salada de alfaces, rúcula e tomate cereja, com molho a base de tahine)

Prato Principal
Picanha de cordeiro com chutney de maçã (picanha de cordeiro grelhada, com chutney de maçã, acompanhada de arroz com cebolas douradas e castanha de caju)
Nhoque com berinjela Zahia (nhoque com a pasta de berinjela e tomates grelhados diretamente na chama, com molho de tomate, gratinado com queijo tipo grana e zattar)

Sobremesa
Doce de aletria (doce de aletria – macarrãzinho – com nozes e finalizado com calda de água de flor de laranjeira)
Brigadeiro de especiarias (brigadeiro com gengibre, canela, café e cardamomo)

Serviço
Zahia Café e Kebab
Endereço: (61) 3551.5002
Telefone: CLSW 303 Bloco 3 Loja 21 - Sudoeste


Mapa interativo elaborado pelo Correio Brasiliense:

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EDIÇÃO 55 | Julho de 2017