Chef prepara jantar em homenagem à Brasília
Menu Du Marché oferece entrada, prato principal e sobremesa
Para brindar os 53 anos da capital federal, o chef Marcello Piucco preparou um cardápio especial, com preço diferenciado. Até o dia 30 de abril, o restaurante L’Affaire oferece o Menu du Marché no almoço e no jantar, que inclui entrada, prato principal e sobremesa.
O chef elaborou cinco receitas especiais, destacando o melhor da cozinha contemporânea. Além disso, são oferecidas três opções de sobremesa, além das opções de Salade Du Jour ou Soupe Du jour como entrada. Os produtos e ingredientes típicos do cerrado são os grandes destaques dessa edição, e dão um toque especial aos pratos.
Entre as delícias elaboradas por Piucco está o L'entrecote de Brasília - Entrecorte de gado angus, grelhado na churrasqueira ao molho de manteiga de garrafa e ervas com a clássica combinação de Brasília, farofa de ovos, arroz com brócolis e fritas da casa. O já prestigiado L'entrecote de Paris também estará no menu.
O cardápio inclui ainda o filé de Tilápia com Castanha de Baru, o Franguinho de Leite e Pequi e o tradicional Picadinho L’Affaire. Para adoçar o paladar, o Chef preparou pudim de leite com calda de castanha de baru, queijo fresco com doces do cerrado e sorvete de frutos do cerrado.
O Menu Du Marché é uma exclusividade do restaurante L’Affaire, que a cada 15 dias oferece novas opções criadas pelo chef Marcello Piucco.
Sugestões de Vinhos
Para acompanhar o Menu Du Marché, o L’Affaire oferece ainda uma carta especial de vinhos. São rótulos selecionados especialmente pelo chef. Apesar de não fazerem parte da tradicional adega do restaurante, que oferece mais de 120 rótulos, são novidades das vinícolas mundialmente conhecidas.
Serviço:
Menu Du Marché – Especial Aniversário de Brasília
Data: De 15 a 30 de Abril
Local: L’Affaire Restaurant – Hotel Mercure Apartaments Líder (Torre branca)
SHN, Quadra 5 Bloco I Térreo