Oliver recebe chef Ivo Faria para menu degustação
Um dos mais premiados chefs de Minas Gerais é o convidado para comandar jantar degustação no restaurante Oliver, em Brasília
Entrada
Tartare de melancia e manga com camarão ao molho de gengibre
1º Prato
Laminado de peixe glaçado sobre moquequinha de abobora com mamão verde e lagostim
Sorbet
Sorbet de limão com alecrim e salada de maçã verde
2º Prato
Jiló a pururuca recheado com linguiça mineira e creme de queijo de Minas Gerais
3º Prato
Inhoque de ora-pro-nobis com ragu de galinha d’angola e terra de azeitona
Prato Principal
Lombo de cordeiro com vegetais tostados e molho de mel com perfume do oriente
Sobremesa
Doçura mineira (tortinha de queijo com coulis de goiaba, arroz doce imperial e creme brûlée de abóbora)
Serviço
Restaurante Oliver
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B
Quando: 7 e 8 de maio, a partir das 19h (Somente jantar)
Obs: Nesses dias, no jantar, a casa funcionará somente com o menu degustação
Quanto: R$ 140 por pessoa (bebidas e serviço do garçom não inclusos)
Mais informações: (61) 3323-5961