CasaPark promove degustação de bebidas
Super Adega In Casa traz várias opções para os apreciadores de cerveja, vinho e whisky
No evento, o público apreciador de vinho, cerveja, whisky e outras bebidas poderá saber um pouco mais sobre esse universo, que ganha cada vez mais adeptos no Brasil. O encontro traz novidades sobre o mercado de bebidas e coquetéis e tem opções para todos os gostos, desde os que apreciam as bebidas por estimularem novas percepções sensoriais até os que encontram, no vinho por exemplo, benefícios para a saúde.
Durante os quatro dias do evento, o público poderá participar de degustações, minicursos e palestras com outros profissionais do segmento, como sommeliers, chef de cozinha e mestre cervejeiro. Para participar, os interessados devem se inscrever no site do CasaPark. Os que quiserem participar da degustação deverão adquirir um voucher no valor de R$ 50. As inscrições estão sujeitas à disponibilidade de vagas e a classificação indicativa é 18 anos.
Veja a programação:
Dia 04 de junho (quarta-feira)
-19h30 às 21h – Minicurso: Noções Básicas de Degustações – Módulo 1 (Praça Central – próximo ao Saborella)
Palestrante: Sérgio Pires – Sommelier e Colunista da Revista Cariri
-20h às 21h30 – Minicurso: A Arte da Harmonização Despretensiosa. (2º Piso – próxima a Bom Tempo)
Palestrante: Emerson Mantovani – Chef e proprietário do restaurante Trio Gastronomia.
-20h às 21h30 – Palestra: Espumantes, Você Sabe Apreciar? (Praça Central)
Palestrante: Rachel Alves – Sommelière, Juíza pela FISAR e Presidente da Confraria Amigas do Vinho – Seção Brasília.
Dia 05 de junho (quinta-feira)
-18h às 19h30 - Palestra: Desvendando a Importação de Vinhos. (Praça Central)
Palestrante: Leonardo Freitas - Proprietário da Importadora Victoria Foods.
-19h30 às 21h - Minicurso: Cerveja Alemã. (Praça Central – próximo ao Saborella)
Palestrante: Rodrigo Albernaz- Sommelier da Marques de Tomares (Importadora Porto a Porto)
-20h – Palestra: Bebidas Alcoólicas Destiladas de Grãos – O Whisky (Praça Central)
Palestrante: Rachel Alves - Sommelière e Juíza pela FISAR
Dia 06 de junho (sexta-feira)
-17h30 às 19h – Minicurso: Noções de Harmonização – Wine and Food - Módulo 2 (2º Piso – próxima a Bom Tempo)
Palestrante: Sérgio Pires – Sommelier e Colunista da Revista Cariri.
-19h30 às 21h – Minicurso: Beer Class - Tudo que Você Precisa Saber Sobre Cerveja. (Praça Central – próximo ao Saborella)
Palestra e degustação orientada por Grace Ghesti - Mestre-cervejeira. Professora responsável pela disciplina de Fundamentos de Produção de Cerveja da UnB. Coordenadora de pesquisas relacionadas à produção de cerveja no centro-oeste.
- 20h30 às 22h – Minicurso: Drinks com vinhos, espumantes e destilados. (2º Piso – Próximo a Bom Tempo)
Palestra e degustação orientada com Victor Quaranta - Ceo & Founder na Empresa Drinks & Barman.
Dia 07 de junho (sábado)
-16h – Palestra: Os Benefícios do Vinho para a Saúde - Evidências Científicas. (Praça Central)
Palestra e bate-papo com Dr. Marcio Bontempo - médico ortomolecular, pós-graduado em nutrologia e autor de 68 livros, incluindo a obra "A Saúde da Água para o Vinho“.
-18h às 19h30 – Minicurso: Tradição, Conhecimento e Práticas do Vinho – Módulo 3 (Praça Central – próximo ao Saborella)
Palestrante: Professor Sérgio Pires – Sommelier e Colunista de Vinhos.
-20h30 – Palestra: A Evolução do Vinho Brasileiro (Praça Central)
Palestrante: Paulo Kunzler – Sommelier, Enófilo e Empresário do Vinho.
Serviço:
Local: Shopping CasaPark - SGCV Sul lote 22 - Guará
Horário: 4 a 6/6 - 16h às 22h
7/6 - 14 às 22h
Mais informações: www.casapark.com.br/cursos/