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Gastrô | Inverno »

Restaurantes adaptam menu ao inverno

Estabelecimentos trazem opções de pratos que prometem aquecer a estação mais fria do ano

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:01/07/2014 10:20Atualização:01/07/2014 13:01

Com a chegada do Inverno, os brasilienses buscam opções de pratos diferentes para aquecer os dias mais frios. E para atender esse desejo, os restaurante Nossa Cozinha Bistrô e o Villa Tevere prepararam  um menu com opções especiais para essa época.

O chef Alex Albanese, dono do restaurante Nossa Cozinha Bistrô, sugere o Ragu de carne com Polenta ao funghi, criado especialmente para a estação mais charmosa do ano, o prato sai por R$ 28,00.


A polenta é cozida lentamente e leva lâminas de funghi antes da finalização e é servida com uma generosa porção de ragu de carne é cozido por horas.


Para acompanhar o prato, Albanese recomenda um Malbec ou um belo Bordeaux. Mas a casa possui vários outros rótulos em sua adega e promete agradar o paladar dos mais exigentes clientes. Para a sobremesa, que tal a torta morna de maçã servida com sorvete? Outra opção é a dobradinha Eduardo e Mônica, queijo Bel paese com doce de leite maçaricado.


Mignon suíno ao molho de laranja  e alecrim  (Divulgação)
Mignon suíno ao molho de laranja
e alecrim

 

E essa não é a única novidade no cardápio. Pelo segundo ano, o Nossa Cozinha Bistrô participa do Festival Suíno, que acontece aqui em Brasília até o dia 15 de julho com pratos a preços promocionais que variam de R$ 44,90 a R$ 64,90. Para o evento, o chef Alex Albanese criou o Mignon suíno ao molho de laranja e alecrim (filé mignon de porco com molho de laranja e alecrim, acompanhado por risoto de limão siciliano com praliné picante de amêndoas), por R$ 44,90.

 

 

 

Villa Tevere


De 1 e 21 de julho, o restaurante Villa Tevere promove a 5ª edição do Menu de Inverno. Serão 4 pratos exclusivos criados pelo restauranter Flavio Leste para aquecer as noites frias da estação.


O menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, será servido no almoço e no jantar, exceto nas noites de sextas e sábados. O valor é de R$ 62,00 por pessoa.

Confira as opções:


ENTRADA

Pasta & Fagioli - a mais tradicional receita de comida rústica da Itália


Paglia i fieno al prosecco & Gamberini  (Divulgação)
Paglia i fieno al prosecco & Gamberini
OPÇÕES DE PRATO PRINCIPAL

Risotto all`arancia e anatra - risoto de laranja com ragu de pato, cogumelos e pimenta verde

Filetto alla crema di parmiggiano - filé mignon ao molho da própria carne e creme de parmesão tipo Grana servido com risoto de vinho tinto, presunto tipo Parma e figo ao balsâmico e conhaque


Paglia i fieno al prosecco & Gamberini - talharim verde e branco ao molho de camarões ao champanhe e uvas verdes

Canelone di verdure - canelone de mozzarela, abobrinha e berinjela gratinado ao molho de tomates italianos, Gorgonzola e parmesão

SOBREMESA


Mela al forno con gelato artigianale - maçã assada recheada com sorvete artesanal de tangerina e croutons de rapadura

Pasta & Fagioli, tradicional  receita italiana (Divulgação)
Pasta & Fagioli, tradicional
receita italiana

Serviço:

Villa Tevere


115 Sul, bloco A - loja 2 - Brasília
Telefone: (61) 3345-5513
Site: www.villatevere.com.br

Nossa Cozinha Bistrô


Endereço: 402 Norte, bloco C - loja 60 - Asa Norte
Tel.: (61) 3326-5207
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, de 12h às 15h e das 19h30 às 23h.
* Não abre aos domingos.
Facebook: facebook.com/nossacozinha.bistro

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EDIÇÃO 55 | Julho de 2017