Brasília recebe 11ª edição do Restaurant Week
Com 73 restaurantes inscritos, festival tem o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local
Participante do evento, o restaurante La Tambouille, no Park Shopping, vai servir de entrada o Tradicional carpaccio ao grana padano ou a Berinjela precoce à parmegiana. De prato principal, a pedida varia entre o Ravioli de mozzarella al burro, sálvia e pomodoro ou o Filé de Saint-Pierre ao molho de maracujá com aveludado purê de batatas ou então o Filé à parmegiana com capellini ao azeite. De sobremesa, as pedidas são o Especial strudel com frutas secas e sorvete de baunilha ou o Pavê de laranja.
No Café Savana (116 Norte), as opções para o almoço iniciam com Salada savana (vários legumes cozidos) ou Salada tropical de entrada; Escalopinhos de filé-mignon com molho de estrogonofe, acompanhados de talharim de prato principal; e Cheesecake ou Mini sundae de sobremesa. Já no jantar, a entrada varia entre Salada tropical (chester, abacaxi, maçãs e passas) ou Consomê de legumes; Filé chateaubriand ou Salmão com ervas finas de prato principal; e, de sobremesa, Cheesecake ou Mini sundae.
A lista completa dos restaurantes participantes está no site do evento. A cada edição, o Restaurant Week apoia uma instituição social e promove entre os comensais a arrecadação de R$1 a cada menu vendido, para ser revertido a suas obras assistenciais. Nesta edição, em clima de Copa do Mundo, a Fundação Cafu será a contemplada.
Realizado há mais de duas décadas em várias cidades do mundo, o Restaurant Week é um festival gastronômico que reúne alguns dos melhores restaurantes das cidades com o objetivo de disseminar e valorizar a boa mesa local. Durante o evento, os estabelecimentos participantes têm a oportunidade e divulgar o serviço, atrair novos clientes e movimentar o mercado. O público, por sua vez, tem a oportunidade de comer muito bem em cobiçados ou aconchegantes e inexplorados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal.
No Brasil, o Restaurant Week é realizado desde 2007 e está presente também em Goiânia, São Paulo, Campinas, Santos, Ribeirão Preto, Rio de Janeiro, Recife, Vitória, Curitiba, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador e Fortaleza.
Serviço
Restaurant Week em Brasília
Quando: de 28 de julho a 10 de agosto. Clientes Master Card Black e Platinum poderão aproveitar o festival de 21 a 27 de julho.
Tema: Gastronomia Fusion
Preço: almoço a R$42,90 e jantar a R$52,90 (já incluso o R$1 direcionado à Fundação Cafu)
Site: www.restaurantweek.com.br