Lui Veronese compõe o time à frente da cozinha do novo estabelecimento
O restaurante CRU é o novo empreendimento do empresário Rodrigo Freire para Brasília com o apoio do chef Lui Veronese. A casa, ainda sem data para abertura oficial, está em processo de
soft opening. No dia 13 de agosto será realizado o primeiro evento no CRU: o Jantar Magno do Mesa Ao Vivo Brasília. O cardápio da noite foi preparado pelos chefs Lui Veronese, Onildo Rocha, Andrea Tinoco, Mara Alcamim e Marcos Livi. O investimento será de R$ 198 para o menu harmonizado.
Localizado no Clube de Golfe, a proposta gastronômica do CRU se baseia na cozinha
nikkei (peruana + japonesa) agregada a um bar de ostras, valorizando os ingredientes frescos trabalhados com toques de vanguarda. Dois chefs peruanos e o criativo chef Lui Veronese compõem o time à frente da cozinha. Os pratos serão preparados ao vivo para os clientes, valorizando os ingredientes crus, frios e mais leves. Além disso, Veronese ainda irá apresentar um menu degustação semanal com suas criações, inspiradas nas experiências que teve em restaurantes como El Bulli, Arzak e D.O.M.
A estrutura do CRU é um
mix de
lounges, mesas para compartilhar e balcão gastronômico que abrigam até 100 pessoas. O clima despojado do ambiente vai contar com
DJ permanente para animar as noites.
Confira o menu completo do jantar:
Entrada:
Tartar de vieiras e de salmão | Andrea Tinoco
Trouxinha de jamon serrano, raviole Zaragoza e ovo mollet de codorna com alho branco | Marcos Livi
Prato Principal:
Nhoque de beterraba com queijo azul | Mara Alcamim
Costelinha de leitão prensado, farofa de barú e aroeira, roti de rapadura e musseline de feijão verde | Onildo Rocha
Sobremesa:
Carpaccio Tropical (abacaxi infusionado, com creme de limão e crumble) | Lui Veronese
Serviço:
JANTAR MAGNO NO CRU
Local: Restaurante CRU - SCES Trecho 2, Lote 2, Asa Sul | Brasília
Chefs: Onildo Rocha, Andrea Tinoco, Mara Alcamim, Marcos Livi e Lui Veronese
Data: 13/08
Horário: 20h30
Valor: R$ 198,00
Informações e vendas: (61) 3323-5961 | 9273-0303