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Brasília vai receber novidade gastronômica

Em processo de soft opening, primeiro evento do restaurante CRU acontece no próximo dia 13

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:06/08/2014 10:47Atualização:06/08/2014 11:25

Lui Veronese compõe o time à frente da cozinha do novo estabelecimento (Divulgação)
Lui Veronese compõe o time à frente da cozinha do novo estabelecimento
O restaurante CRU é o novo empreendimento do empresário Rodrigo Freire para Brasília com o apoio do chef Lui Veronese. A casa, ainda sem data para abertura oficial, está em processo de soft opening. No dia 13 de agosto será realizado o primeiro evento no CRU: o Jantar Magno do Mesa Ao Vivo Brasília. O cardápio da noite foi preparado pelos chefs Lui Veronese, Onildo Rocha, Andrea Tinoco, Mara Alcamim e Marcos Livi. O investimento será de R$ 198 para o menu harmonizado.

Localizado no Clube de Golfe, a proposta gastronômica do CRU se baseia na cozinha nikkei (peruana + japonesa) agregada a um bar de ostras, valorizando os ingredientes frescos trabalhados com toques de vanguarda. Dois chefs peruanos e o criativo chef Lui Veronese compõem o time à frente da cozinha. Os pratos serão preparados ao vivo para os clientes, valorizando os ingredientes crus, frios e mais leves. Além disso, Veronese ainda irá apresentar um menu degustação semanal com suas criações, inspiradas nas experiências que teve em restaurantes como El Bulli, Arzak e D.O.M.

A estrutura do CRU é um mix de lounges, mesas para compartilhar e balcão gastronômico que abrigam até 100 pessoas. O clima despojado do ambiente vai contar com DJ permanente para animar as noites.


Confira o menu completo do jantar:


Entrada:
Tartar de vieiras e de salmão | Andrea Tinoco
Trouxinha de jamon serrano, raviole Zaragoza e ovo mollet de codorna com alho branco | Marcos Livi


Prato Principal:
Nhoque de beterraba com queijo azul | Mara Alcamim
Costelinha de leitão prensado, farofa de barú e aroeira, roti de rapadura e musseline de feijão verde | Onildo Rocha


Sobremesa:
Carpaccio Tropical (abacaxi infusionado, com creme de limão e crumble) | Lui Veronese

 

Serviço:

 

JANTAR MAGNO NO CRU


Local: Restaurante CRU - SCES Trecho 2, Lote 2, Asa Sul | Brasília
Chefs: Onildo Rocha, Andrea Tinoco, Mara Alcamim, Marcos Livi e Lui Veronese
Data: 13/08
Horário: 20h30
Valor: R$ 198,00
Informações e vendas: (61) 3323-5961 | 9273-0303

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EDIÇÃO 58 | outubro de 2017