Restaurante receberá pedidos até o dia 21 de dezembro
A noite de Natal é, para a maioria das pessoas, o momento de reunir familiares e amigos ao redor da mesa para apreciar saborosos quitutes natalinos. Entretanto, nem todos estão dispostos a enfrentar o estresse e a responsabilidade de produzir a ceia, além daquelas pessoas que simplesmente assumem que não têm expertise de fazê-lo. Pensando neste grupo, o Nebbiolo Restaurante oferece um menu especial de encomendas para ceias natalinas, com opções de entradas, saladas, guarnições e pratos principais, trazendo toda a diversidade de referências gastronômicas do restaurante, porém sem perder o sabor característico da época natalina.
O restaurante oferece cinco opções de prato principal: Frango desossado e recheado (R$ 25), Chester assado inteiro (R$ 55), Peru assado com echalotas (R$ 65), Pato marinado e assado no vinho (R$ 65) e Bacalhoada (R$ 79 o quilo). Para complementar a noite, o menu conta com dois cardápios de acompanhamento: por R$29 o quilo, as guarnições são arroz com curaçao blue, cuscuz marroquino, echalotas caramelizadas, peras ao vinho ou batatas torneadas; já por R$ 45, o quilo, é possível escolher entre farofa com castanhas portuguesas, legumes confitados, berinjela recheadas e assadas, arroz com amêndoas e tâmaras e pêssego recheado.
Para as entradas, as opções são Salada cítrica com parma cru (R$29), Caponata siciliana com muçarela de búfala (R$ 35), Trio de quinoa com cogumelos frescos e damasco (R$ 43), Arroz sete grãos com lentilha e cebola roxa (R$35) e Grão de bico com bacalhau desfiado (R$ 59).
Localizado na 409 sul, o Nebbiolo traz em seu cardápio refeições inspiradas no comfort food, culinária que remete a pratos familiares e a lembranças de épocas e gerações. As encomendas para as ceias de Natal podem ser feitas até o dia 23 de dezembro, pelo telefone 2099-6640.