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Primavera vira tema para lançamentos em wine bar

A estação mais fresca é pano de fundo para rótulos especiais, opções em taça e comidinhas do World Wine

Jéssica Germano com assessorias - Redação Publicação:25/09/2017 14:42Atualização:25/09/2017 15:04

Já é primavera no World Wine Bar, casa informal de vinhos localizada na 410 Sul.  Para acompanhar a estação de clima mais ameno, o endereço repaginou algumas propostas e lançou mão de novidades. Agora, além de vinhos em garrafas, os brasilienses podem encontrar também opções em taças, graças à recente aquisição de duas máquinas Enomatic. Por meio delas, todo mês oito rótulos diferentes estarão disponíveis a preços e quantidades variadas, indo de 50ml a 150ml da bebida.

 (Rômulo Juracy/Divulgação )
 

Já quem preferir as tradicionais garrafas, quatro sugestões surgem a bom custo-benefício na temporada. O rosé Petirrojo (R$ 49), o Sauvignon Blanc Wilian Cole (R$ 75), o tinto Mariana (R$ 66) e o espumante francês Veuve Ambal Ice (R$ 75) são as apostas da casa.

 

As atualizações, porém, chegam também ao menu. Para acompanhar os brindes mais frescos foram criados novos pratos, frios e quentes, a exemplo das entradas de salada de salmão assado, abacate e endro (R$ 48) e da terrine de parma com ricota temperada, abobrinha grelhada e figos turcos secos (R$ 38). Da cozinha saem ainda bolinhos de bacalhau (R$ 44) e linguine com bacon e cogumelos frescos (R$ 35).

 (Rômulo Juracy/Divulgação )
 

E prometem acompanhar e encerrar bem a experiência duas sobremesas: um cheesecake de chocolate meio amargo e uma panacotta com baunilha e calda de frutas amarelas.

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EDIÇÃO 59 | novembro de 2017