• (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia »

Quitutes na orla

Evento reúne 70 expositores gourmet, oferece workshops, música e mercado de alimentos orgânicos

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:26/03/2014 14:35Atualização:26/03/2014 14:38
Ambrosia Mineira, do Places (Divulgação)
Ambrosia Mineira, do Places
No dia 29 de março, das 13h às 22h, acontece no Centro Cultural Banco do Brasil (CCBB) a segunda edição do Quitutes na Orla. O evento reúne 70 expositores gourmet, oferece workshops, música e mercado de alimentos orgânicos. O encontro gastronômico se realiza ao ar livre e oferece aos frequentadores opções de comidas criadas por chefs renomados e vendidas a preços populares que variam de R$5 a R$20.

O restaurante Places participa pela segunda vez e apresenta os pratos criados pelo chef Guilherme Braga: Ambrosia Mineira (R$5 - foto), Ceviche brasileiro com cubos de manga e chips de batata doce (R$20) e Cordeiro braseado com polenta frita (R$10). O restaurante Olivae, do chef Agenor Maia, também leva novamente seu restaurante para o evento. Ele prepara Sorvete de cupuaçu com farofa doce e Espetinho de Kobe Beef (ambos a R$5), Espaguete de pupunha com cogumelos (R$20) e Arroz de puta rica com copa lombo (R$10).

Estarão presentes ainda chefs da cidade como Simon Lau (Aquavit) e Francisco Ansiliero (Dom Francisco), reunidos em torno da proposta da gastronomia acessível. Para mais informações acompanhe a página https://www.facebook.com/QuitutesBsb
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.