Pontão do Lago Sul promove Festival de Primavera
Restaurantes terão drinques especiais para aproveitar a estação
No BierFass Lago, a novidade é o CaipiChandon, a base de morangos, Chandon Réserve Brut e gelo (R$23,80). No Mormaii Surf Bar, a sugestão é o Strike Night feito com kiwi, hortelã, soda e vodka (R$18,90). O Definna apresenta o Sayuri Blue, uma mistura de saquê, licor Curaçau Blue e Schweppes citrus (R$19,90). Já o Café Antiquário faz uma receita diferente de Caipisaquê de Morango, que além de saquê, gelo e a fruta macerados, tem um toque especial de cravos da índia (R$ 14,50). No Manzuá, a dica é a Umburosca, uma composição bem equilibrada de vodka Stolichnaya, com umbu, açúcar e gelo (R$22,90). O Soho criou o Apple Gold, uma bebida que leva saquê, suco de laranja, licor de laranja, xarope de maçã e suco de limão siciliano (R$25).
Serviço
1º Festival de Primavera
Data: Entre 24 de setembro e 24 de outubro
Local: Pontão do Lago Sul - SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul