..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia | Evento »

Pontão do Lago Sul promove Festival de Primavera

Restaurantes terão drinques especiais para aproveitar a estação

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:18/09/2014 09:00Atualização:18/09/2014 11:13

Os drinks Strike Night, Umburosca, CaipiChandon, Sayuri Blue, Apple Gold e Caipisaquê de Morango (Wellington Valentim e Flávio Sandoval/ Duo Fotografia)
Os drinks Strike Night, Umburosca, CaipiChandon, Sayuri Blue, Apple Gold e Caipisaquê de Morango
Com a proximidade da Primavera, os jardins da cidade se enchem de flores e os dias ficam mais quentes, ideais para se estar ao ar livre. Para aproveitar a estação, o Pontão do Lago sul realiza o  1º Festival de Primavera, que acontece entre os dias 24 de setembro e 24 de outubro. Para a ocasião, os restaurantes BierFass Lago, Mormaii, Delfinna, Café Antiquário, Manzuá  e Soho disponibilizam em suas cartas drinques especiais elaborados com ingredientes nobres.


No BierFass Lago, a novidade é o CaipiChandon, a base de morangos, Chandon Réserve Brut e gelo (R$23,80). No Mormaii Surf Bar, a sugestão é o Strike Night feito com kiwi, hortelã, soda e vodka (R$18,90). O Definna apresenta o Sayuri Blue, uma mistura de saquê, licor Curaçau Blue e Schweppes citrus (R$19,90). Já o Café Antiquário faz uma receita diferente de Caipisaquê de Morango, que além de saquê, gelo e a fruta macerados, tem um toque especial de cravos da índia (R$ 14,50). No Manzuá, a dica é a Umburosca, uma composição bem equilibrada de vodka Stolichnaya, com umbu, açúcar e gelo (R$22,90). O Soho criou o Apple Gold, uma bebida que leva saquê, suco de laranja, licor de laranja, xarope de maçã e suco de limão siciliano (R$25).

 

Serviço

1º Festival de Primavera

 

Data: Entre 24 de setembro e 24 de outubro

Local: Pontão do Lago Sul -  SHIS Ql 10, Lote 1/30, Lago Sul

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.