Com sabor de infância: Oliver apresenta menu especial
Sob criação do chef Lui Veronese, cardápio inspirado no mês das crianças tem até xarope de cola e guloseimas de Cosme e Damião
Lui Veronese aproveitou o mês das crianças para pensar nas combinações. “Montei o Menu para adultos com tema infantil, para que o cliente possa relembrar o que costumávamos comer quando crianças, mas de forma elegante e sofisticada, com muito sabor e técnica”, explica.
O Menu Degustação
Sabores de Infância começa com uma amuse bouche de cola fresh, um esférico de xarope de cola com bolinho de chuva, e garapiñado de pipoca, que é caramelada com curry e manteiga. De entrada, é servida uma sopa de letras com aspargos, cogumelos frescos, consomme e azeite trufado. Medalhão e fritas é o prato principal, preparado com filé com espuma de gorgonzola e batatas fritas perfeitas. Para finalizar, o clássico Cosme e Damião, com maria mole, suspiro de morango, gominolas, chocolate e outras guloseimas.
O chef conta que não se inspirou apenas nos sabores, mas também nos ingredientes e no conceito. “O sabor inspirou o cola fresh, o ingrediente inspirou o garapiñado de pipoca e conceito inspirou a sopa de letras”, conclui.
Menu Degustação – De Volta À Infância
Cola fresh
Esférico de xarope de cola com bolinho de chuva
Garapiñado de pipoca
Pipoca caramelada com curry e manteiga
Entrada
Sopa de letras
Aspargos com cogumelos frescos, consomme e azeite trufado
Principal
Medalhão e fritas
Filé com espuma de gorgonzola e batatas fritas perfeita
Sobremesa
Cosme e Damião
Maria-mole, suspiro de morango, gominolas, chocolates e outras guloseimas
Serviço:
Menu Degustação – De Volta à Infância
Preço: R$120 por pessoa (sem bebidas e 10% de serviço)
Quando: Mês de Outubro, às quintas, sextas e sábados, no jantar
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, a partir das 12h
Somente poderão participar do Menu os clientes que fizerem reserva pelo telefone (61) 3323-5961