..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastrô | Programação »

Rubaiyat Brasília e Winebrands promovem jantar harmonizado

O cardápio é criado pelo chef espanhol Carlos Valentí e harmonização do sommelier Marcelo Vilhena

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:17/10/2014 10:47Atualização:17/10/2014 11:24

Jantar harmonizado é uma parceria do restaurante Rubaiyat Brasília com a Winebrands (Tereza Nery/Divulgação)
Jantar harmonizado é uma parceria do restaurante Rubaiyat Brasília com a Winebrands
Após o sucesso das edições anteriores, o Rubaiyat Brasília, em conjunto com a Winebrands, promove seu terceiro jantar harmonizado do ano, uma experiência especial para os amantes da boa gastronomia e vinhos, hoje, às 20h30. O menu apresenta cinco pratos de sabores distintos criados pelo chef da rede Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí, radicado em Madri, e preparado pela equipe do chef de Brasília, Roberto Felizardo. Todo o cardápio é acompanhado do vinho mais adequado, de acordo com o sommelier Marcelo Vilhena. O evento com preço de R$ 150,00 tem vagas limitadas.

Menu Harmonizado:


Couvert


Vinho Chateau Ste Michelle Riesling 2013


Entrada


Carpaccio de Portobello com vinagrete de trufas
Vinho Two Vines Syrah 2009


 (Divulgação)
Primeiro Prato


Costelinha de porco com Chimichuri marinada
e assada lentamente, suculenta e dourada
Vinho Tedeschi Lucchine Valpolicella 2011


Segundo Prato


Baby Beef com Baked Potato e farofa Rubaiyat
Vinho Grand Estates Cabernet Sauvignon 2011


Sobremesa


Cheesecake de frutas vermelhas e sorvete
Vinho Two Vines Riesling 2012

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.