Chef Lui Veronese apresenta menu de cozinha de vanguarda
Cardápio será servido até o final de novembro. Opção tem sete pratos e custa R$120 por pessoa, somente com reserva
A cozinha de vanguarda que se iniciou na Espanha é a última tendência gastronômica e chegou ao seu ápice com Ferran Adriá. Esferas, espumas e texturas passaram a ser usadas por chefes inovadores pelos quatro cantos do mundo. “A ideia é surpreender com pratos inusitados, coloridos e que saiam do senso comum, e com bom humor”, explica Rodrigo Freire, um dos sócios do restaurante.
A degustação começa com dois aperitivos: Caipifria quente, caipirinha tradicional gelada com espuma quente de caipirinha, e Ceviche, uma tradicional receita com a força do sabor peruano servida em uma pequena esfera de leite de tigre que explode na boca, termo usado para o caldo de peixe, limão e ervas que compõe o prato.
Na sequência, uma entrada inusitada. “Achei uma cenoura” é elaborada com cenoura cozida em suco de beterraba, com recheio de creme de cenouras e terra comestível a base de cacau, pão e amêndoas torradas, servida em uma pá decorativa de jardinagem. A segunda entrada é um Ovo Trufado, preparado com ovo texturizado servido com crocante de pão, caldo de jamon e azeite trufado.
Sashimi quente de wagyu abre a dupla de pratos principais servido em corte da carne com purê de soja fermentada, redução de madeira e shitaque na manteiga, seguido da Codorna com parfeit, um delicioso peito da codorna cozido a baixa temperatura, servido com parfeit do próprio fígado e creme de cebolas. Para fechar o festival de sabores, um delicioso Caviar de morangos servido com calda de morango com creme chantilly, redução de aceto balsâmico e morangos frescos.
Serviço
Menu Degustação – Sabores de Vanguarda
Preço: R$120 por pessoa (sem bebidas e 10% de serviço)
Quando: a partir do dia 23/10 até 29/11, às quintas, sextas e sábados, no jantar
Onde: Clube de Golfe - SCE/SUL Trecho 02, Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, a partir das 19h
Mais informações e reservas: (61) 3323-5961