..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia | Festival »

Brasília recebe Festival Bar em Bar 2014

Evento começa hoje e vai até 23 de novembro, em 18 casas brasilienses, com petiscos ao preço promocional de R$ 30

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:06/11/2014 12:00Atualização:06/11/2014 14:54

Miau que Mia oferece o Combinado Miau: linguiça de pernil apimentada, carne de sol, mandioca frita e molho barbecue (Daniel Mira)
Miau que Mia oferece o Combinado Miau: linguiça de pernil apimentada, carne de sol, mandioca frita e molho barbecue
De 6 a 23 de novembro, Brasília vai receber a 8ª edição do Festival Bar em Bar. Realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento visa divulgar os bares da cidade sob o tema "Porção no prato, amigos na mesa". O festival vai acontecer simultaneamente em 14 estados brasileiros, e na Capital Federal serão 18 casas participantes com diferentes estilos de cozinha e ambiente, mostrando ao público alguns dos bares mais charmosos, alegres e tradicionais da cidade. "Nossa intenção é aproximar o bar dos brasilienses, mostrando que ali é um local de convívio alegre, socialização e que garante até mais segurança para a região", diz Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF. Participam em Brasília: Balcony 412, Beirute Norte e Sul, Café Savana, Caleuche Comida Chilena, Carpe Diem, Carpe Diem La Cuccina, Godofredo, Chiquita Bacana, Miau Que Mia, Nosso Mar, Oliver, Parrilla Madrid, Primeiro Cozinha de Bar (SIG e Shopping One), Resenha Bar e Restaurante, Toca do Chopp e Paradiso Cine Bar.

Os clientes que passarem pelos estabelecimentos vão poder provar petiscos vendidos a um preço promocional de R$ 30, servindo de duas a quatro pessoas. A intenção é que a gastronomia seja um dos principais atrativos do Bar em Bar, por isso a proposta é que sejam oferecidos aos clientes uma seleção de comidinhas diferenciadas que façam um mix de sabores atraentes. Para atender a todos os gostos, as receitas são bem variadas e de diversos lugares do mundo, como Argentina, Peru, Chile, Líbano e claro, Brasil. Preparações típicas de boteco como bolinhos, mandioca e batata frita, carne de sol, linguiça acebolada e peixe empanado também não vão faltar.

O Trio Maravilha, do Nosso Mar (Daniel Mira)
O Trio Maravilha, do Nosso Mar
Uma novidade desse ano é que os clientes Cartão BRB terão uma semana exclusiva do festival. De 24 a 30/11 eles terão 20% de desconto no valor do petisco, para ter direito ao benefício o cliente deverá pagar a conta com o seu cartão BRB na função crédito.

Será realizado ainda um concurso que irá escolher "O melhor do Bar em Bar". Durante o festival as casas participantes receberão a visita de uma comissão julgadora, formada por um júri especializado, que elegerá o melhor do festival nas categorias: cerveja mais gelada; melhor chope; melhor petisco; melhor atendimento; garçom destaque e melhor ambiente. O resultado do concurso será divulgado depois do festival.

Confira pelo site do evento a lista de bares participantes, com todas as informações dos estabelecimentos e petiscos que serão oferecidos.

Serviço

Bar em Bar 2014
Data: de 6 a 23 de novembro de 2014


COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.