Restaurante com primeira esteira de sushis inaugura em Brasília
O Nazo Sushi Bar inova em distribuição de sushis e elaboração de pratos especiais e bebidas, com a mixologia molecular
Entre as opções de rolls, da categoria quente, é oferecido o Hot Philadelphia, empanado com salmão, cebolinha, cream cheese e milho tarê, e Hot Nazo, empanado crocante de salmão, cream cheese e molho tarê. Entre os pratos quentes, o Yakisoba tradicional é o campeão de pedidos, com macarrão com carne, frango e legumes.
Outro prato que está ganhando a grande aceitação do público é o maçaricado, como o Shake Maki camarão, que é salmão maçaricado com camarão, cream cheese e molho tarê, o Tuna Niguiri Nazo, atum selado no azeite extra virgem, foie gras e molho tarê, e o Shake Maki Shimeji, preparado com salmão maçaricado com shimeji e molho tarê.
Entre os frios, são servidos os Hossomakis, aqueles que possuem a alga por fora, e os Uramakis, que possuem o arroz por fora. Os Sashimis, finas fatias de peixe cru fresco, saem bastante. São oferecidos Sashimis de salmão, atum, polvo, kani e peixe branco.
Com muito mais opções, o rodízio no almoço de segunda a sexta sai por R$59,90. Almoço no sábado e domingo, e jantar de segunda a segunda sai por R$69,90.
Serviço
Nazo
Onde: SIG quadra 8, lote 2375 - Sudoeste
Horário de funcionamento: almoço de segunda a sexta, de 12h a 15h / almoço em feriados, sábados e domingos, de 12h a 16h / jantar de domingo a quinta, das 19h às 23h / jantar sexta e sábado, das 19h a 00h
Mais informações: (61) 3326-1726
Pagamento: Cartões de crédito (American Express, Dinners, Mastercard, Visa)
Cartões de débito (Maestro, Rede Shop, Visa Electron)
Serviços: Acesso wireless, acessibilidade, Valet/Manobrista
Capacidade: 80 lugares
http://www.nazosushibar.com.br/