..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia »

Bazzo Ristorante oferece cardápio especial de fim de semana

No mês de janeiro, será servida a Polenta com osso bucco a R$ 45

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:21/01/2015 11:04

Filipe Menezes (A polenta com ossobucco)
Filipe Menezes
Inaugurado há um mês, o Bazzo Ristorante conta com o renomado Diego Koppe como chef consultor e possui um cardápio repleto de pratos da culinária italiana. Entre eles, destaque para as pizzas com sabores gourmet, risotos, pastas, bruschettas, saladas, grelhados, entradas, sobremesas e drinks. Nos finais de semana, o espaço contará com pratos especiais, inspirados na gastronomia do Vêneto, região do nordeste da Itália. No mês de janeiro, será servido a Polenta com osso bucco (R$ 45).

 

 

Serviço
Bazzo Ristorante


Onde: 413 Norte, Bloco C, Loja 3 - Asa Norte
Horário de Funcionamento: De terça a quinta, das 12h às 23h30. Sexta e sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 23h.
Contato e reservas: (61) 3349-0567

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.