A casa serve o nhoque no almoço e jantar e oferece duas opções de molhos: ao sugo e à bolonhesa
Seguindo a tradição da lenda de São Pantaleão, o Bazzo Ristorante serve todo dia 29 o nhoque da fortuna. Inaugurado há um mês, o restaurante conta com Diego Koppe como chef consultor e possui um cardápio repleto de pratos da culinária tradicional italiana.
A ritual do nhoque da fortuna é simples: coloca-se uma nota de qualquer valor sob o prato. Separe sete nhoques e coma um a um. Para cada nhoque, faça um pedido diferente. Para garantir a fartura, o dinheiro colocado sob o prato deve ficar guardado até o próximo dia 29. Há quem diga que deve ser dado a alguém que necessite ou usado quando for feita uma nova simpatia.
A casa serve o nhoque no almoço e jantar e oferece duas opções de molhos: ao sugo e à bolonhesa. Ambos custam R$ 39,90.
Para refrescar
Para aproveitar os dias quentes, o restaurante também serve água aromatizada de frutas vermelhas (R$ 17 jarra de 700ml) ou aromatizada de frutas cítricas (R$ 17 jarra de 700ml). A casa ainda serve uma jarra de sangria de vinho tinto ou espumante (R$ 45 de 500ml).
Serviço
Bazzo Ristorante
Onde: 413 Norte, Bloco C, Loja 3 - Asa Norte
Horário de Funcionamento: 29 de janeiro – Quinta-feira, das 12h às 23h30.
Contato e reservas: (61) 3349-0567