..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia »

Verão no prato

Rubaiyat lança cardápio especial para a temporada

Jéssica Germano - Redação Publicação:05/02/2015 10:38Atualização:05/02/2015 11:36

O burger royal de frango caipira da fazenda com pão de milho, cream cheese e batata palha  (R$ 45) (Rogério Gomes)
O burger royal de frango caipira da fazenda com pão de milho, cream cheese e batata palha (R$ 45)
Como já de costume na rede, o Baby Beef Rubaiyat inaugurou semana passada seu menu de criações inspiradas na época mais quente do ano. Com três opções de entradas, pratos principais e sobremesas, o cardápio desenvolvido pelo chef executivo da rede, o espanhol Carlos Valentí, aposta especialmente nas alternativas leves e frescas dos peixes para abrir as refeições. Ceviche de polvo com maionese de alioli (R$35), tiradito de atum com molho de shoyo e mel (R$29) e tagliatelli feito de palmitos, servido com camarão, estão entre as combinações, que contam ainda com uma salada de quinoa, frango e nozes (R$30).


Tagliatelle de palmitos e camarão (R$ 35) (Rogério Gomes)
Tagliatelle de palmitos e camarão (R$ 35)
Como principais, a produção de carnes da rede se faz presente com um hambúrguer de frango caipira – da fazenda de marca própria –, e vem à mesa junto a uma combinação de cream cheese e batata palha (R$ 45). A carne, como carro-chefe, não fica de fora e aparece em uma versão de corte leve de filé grelhado, com batatas souflée para acompanhar (R$ 79). O cherne, com purê e molho de limão siciliano (R$ 95), entra na lista que pode ser seguida tanto por uma torta de limão, apresentada com frutas vermelhas in natura (R$23), quanto pela tropical pinã colada, sobremesa feita com caviar de tapioca, sorbet de rum, calda de pinã colada e crispy de coco (R$23).

 

O menu funciona até o fim da temporada (início de março) e não requer combinação específica de etapas. A ideia é que o cliente possa montar a refeição conforme a fome e o calor que embalam os brasilienses à beira do Lago.

 

Serviço

Baby Beef Rubaiyat

Onde: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Telefone: 3443.5000
Horários: segunda a sábado, das 12h à 0h30 / domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Cartão de crédito: Visa, Mastercard e American Express.
Estacionamento com manobrista: R$ 10

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.