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Gastronomia »

Santé 13 cria pratos especiais para o mês do carnaval

O restaurante oferece um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por preço acessível

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:09/02/2015 16:18Atualização:09/02/2015 16:41
O confit de pato ao molho de uvas acompanhado por arroz ao creme de funghi porcini (Ellen Mohammed)
O confit de pato ao molho de uvas acompanhado por arroz ao creme de funghi porcini
A premissa de que um é bom, dois é pouco e três é bom demais está em alta no contemporâneo Santé 13(413 norte). Para o mês de fevereiro, o restaurante criou a trilogia, que consiste em oferecer um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, por um precinho camarada, tudo para pegar os gourmands pelo estômago e também pelo bolso. “A nossa preocupação é a de sempre,  oferecer gastronomia de qualidade,  para isso nossa equipe de cozinha não poupa esforços em criar pratos que desafiem o paladar do nosso cliente e que o faça querer voltar ao restaurante, além da qualidade dos pratos outra preocupação é que o preço seja justo, isso é a nossa cara, alta gastronomia acessível a todos”, ressalta Oswaldo Scafuto, sócio proprietário da casa.

Brownie crocante com sorvete de creme e calda de chocolate
Brownie crocante com sorvete de creme e
calda de chocolate
De entrada a sugestão é a salada Julienne, alface, tomate, champignon de Paris, cebola roxa marinada, alho poro, broto de alfafa e molho mostarda; Para prato principal a casa oferece o canard nas alturas, confit de pato ao molho de uvas acompanhado por arroz ao creme de funghi porcini  e para gran finale a sobremesa, um delicioso brownie crocante com sorvete de creme e calda de chocolate. A trilogia sai a R$75,00 (individual), e será servida tanto no almoço quanto no jantar.

Serviço
Santé13


Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.
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