Experimente novos sabores
Fusion combina ingredientes típicos de diversas cozinhas do mundo: pato com tucupi, cordeiro com arroz indiano e quindim de açaí são algumas das variedades
Os sócios Rodrigo Garrido e Cristian Alves de Oliveira trouxeram a Brasília o que faltava para firmar a capital como um dos principais polos gastronômicos do país. “Esse novo conceito de gastronomia amplia a criação de novos pratos e colabora ricamente na valorização regional e estética dos alimentos”, segundo Cristian. Para a dupla, a inovação adiciona novos componentes para fundir sabores e sensações antes não experimentados.
As combinações são inusitadas e surpreendentes, e harmonizadas com perfeição para conquistar em visual e sabor, da entrada à sobremesa.
O destaque fica com alguns pratos que sintetizam a proposta do restaurante. O confit de pato em redução de tucupi e pérolas de tapioca, acompanhado de risoto de banana terra, é um deles, e combina a deliciosa ave com o sumo amarelo extraído da raiz da mandioca brava, por R$ 68.
A adega não deixa a desejar e conta com mais de 200 rótulos de vinhos e espumantes de diversas regiões do mundo para harmonizar com os pratos do cardápio.
Fusion Restaurante
Onde: CLSW 300 bloco B1 loja 22/24 - Sudoeste
Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h as 0h; sexta e sábado, das 12h as 1h
Pagamento: Visa, Master, Elo, Dinners e Amex
Serviços: acessibilidade, wi-fi, área para fumantes e amplo estacionamento
Capacidade: 120 lugares
Reservas e informações: (61) 3554-4148 / reserva@restaurantefusion.com.br