..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Cursos »

Brasília recebe workshop de fotografia de alimentos

Ministrado pelo fotógrafo Guilherme Teixeira, o curso abordará questões teóricas e práticas

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:10/03/2015 14:40
 (Divulgação)

Nos dias 21 e 22 de março o fotógrafo profissional Guilherme Teixeira vai compartilhar seus conhecimentos e estudos de como fotografar alimentos, em workshop voltado a donos de restaurantes e entusiastas da fotografia.

Unindo teoria e prática, o curso se propõe a oferecer todas as ferramentas necessárias para elevar o nível da fotografia do aluno. Durante os dois dias, a turma vai aprender o processo completo da fotografia de alimentos: da história da fotografia de alimentos à elaboração do cenário, e ao uso de luz natural e flashes.

Depois da teoria, os alunos partirão para a prática com sessões dedicadas aos efeitos especiais, como fogo, fumaça, condensação, respingos etc. Durante os dois dias de aula, estão programadas várias simulações de trabalhos em que cada aluno terá a chance de colocar em prática tudo o que aprendeu. No final do curso cada participante terá um portfolio com 6 imagens com as técnicas aprendidas.

Os participantes devem levar câmera DSLR e lentes (obrigatório), tripé e laptop (opcionais). O curso será ministrado no estúdio do instrutor, na QI 13 do Lago Sul, nos dias 21 e 22 de março das 9h às 18h. A inscrição custa R$ 650,00 (a vista) e pode ser parcelada em 2x (R$350,00 cada parcela)

Sobre o fotógrafo

Gui Teixeira começou seus estudos na Academia de Cinema de Nova Iorque (NYFA), em 2005. De lá se mudou para a Califórnia e concluiu seus estudos na conceituada Brooks Institute of Photography.

Em 2010 voltou a Brasília e montou seu primeiro estúdio de fotografia. Um ano depois, focou suas atenções a fotografia de alimentos. De lá para cá fotografou mais de cem restaurantes em todo o Brasil e Estados Unidos.

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.