..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia »

Rubaiyat Brasília e Winebrands promovem primeiro jantar harmonizado de 2015

Dia 18/3, às 20h30, com cardápio criado pelo chef espanhol Carlos Valentí e harmonização do sommelier Marcelo Vilhena

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:17/03/2015 16:17
O Baby Beef Rubaiyat Levissimo (Rogério Gomes)
O Baby Beef Rubaiyat Levissimo
Depois do sucesso das edições realizadas no ano passado, o Rubaiyat Brasília,em conjunto com a Winebrands, realiza mais uma experiência especial para os amantes da boa gastronomia e vinhos: um jantar harmonizado, o primeiro de 2015. Marcado para o dia 18 de março, às 20h30,o menu apresenta pratos de sabores distintos criados pelo chef da rede Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí, radicado em Madri, e com preparado da equipe do chef de Brasília, Roberto Felizardo. Todo o cardápio é acompanhado do vinho mais adequado, de acordo com o expert no assunto, o sommelier Marcelo Vilhena com vinho do Matias Riccitelli. O evento, ao preço de R$ 150,00, tem vagas limitadas.

Menu harmonizado:
Boas Vindas e Couvert
Espumante Norton BrutRosé

Entrada
Ceviche de Polvo com Alioli
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Torrontés 2013

Primeiro Prato
Cogumelos, queijo manchego e azeite de pinholes sobre base crocante
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Bonarda 2012

Segundo Prato
Levíssimo na brasa com batatas soufflé
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Malbec 2012

Sobremesa
Piña Colada (sopa de abacaxi y coco com sorvete de rum)
Norton Consecha Tardia 2013
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.