O Baby Beef Rubaiyat Levissimo
Depois do sucesso das edições realizadas no ano passado, o Rubaiyat Brasília,em conjunto com a Winebrands, realiza mais uma experiência especial para os amantes da boa gastronomia e vinhos: um jantar harmonizado, o primeiro de 2015. Marcado para o dia 18 de março, às 20h30,o menu apresenta pratos de sabores distintos criados pelo chef da rede Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí, radicado em Madri, e com preparado da equipe do chef de Brasília, Roberto Felizardo. Todo o cardápio é acompanhado do vinho mais adequado, de acordo com o expert no assunto, o sommelier Marcelo Vilhena com vinho do Matias Riccitelli. O evento, ao preço de R$ 150,00, tem vagas limitadas.
Menu harmonizado:Boas Vindas e Couvert
Espumante Norton BrutRosé
EntradaCeviche de Polvo com Alioli
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Torrontés 2013
Primeiro PratoCogumelos, queijo manchego e azeite de pinholes sobre base crocante
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Bonarda 2012
Segundo PratoLevíssimo na brasa com batatas soufflé
The Apple Doesn’t Fall Far From The Tree Malbec 2012
SobremesaPiña Colada (sopa de abacaxi y coco com sorvete de rum)
Norton Consecha Tardia 2013