..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

GASTRONOMIA »

Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping

O ParkShopping aproveita a chegada da estação mais fria do ano para promover a primeira edição do Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping. O evento conta com a participação de onze restaurantes localizados no shopping, que irão oferecer diversos pratos em valores promocionais

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:26/06/2015 12:04Atualização:26/06/2015 12:37
Restaurante Le Vin (Felipe Barreira)
Restaurante Le Vin

O ParkShopping aproveita a chegada da estação mais fria do ano para promover a primeira edição do “Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping”. O evento conta com a participação de onze restaurantes localizados no shopping, que irão oferecer diversos pratos em valores promocionais. Por R$ 51,90 no almoço, e R$ 61,90 no jantar, o cliente poderá degustar um menu fechado que oferece entrada + prato principal + sobremesa. O festival teve início em 22 de junho e vai até 3 de julho, excetos nos finais de semana.

 

Confira abaixo as delícias que os restaurantes prepararam para o Festival Gastronômico de Inverno ParkShopping:

 

Barbacoa (Felipe Barreira)
Barbacoa
BARBACOA: Para o almoço, a casa oferece o seu famoso Buffet de Saladas e de prato principal Hambúrguer de Picanha ao molho Roquefort acompanhado de Canoe Fries (batata em formato de canoa) e para finalizar Pudim de Milho de sobremesa. Para o jantar o Buffet de Saladas volta na entrada e o Salmão grelhado com manteiga Bérnaise acompanhado de Arroz com Amêndoas como prato principal e de sobremesa Tiramisu.

Café Assis (Felipe Barreira)
Café Assis
CAFÉ CASSIS:
O menu que compõe o almoço tem como entrada uma Salada Caprese (alface, mussarela de búfala, tomate cereja e manjericão, com molho balsâmico e ervas), o prato principal é o Picadinho de Carne (cubos de carne temperados feito em molho de tomates e ervas e servidos com arroz branco e farofa de banana) e de sobremesa Cheesecake com calda de frutas vermelhas. Para o jantar a entrada é uma Sopa de Batata Baroa com cubos de Linguiça Calabresa e Queijo Coalho, o prato principal será um Linguado com especiarias ao forno em papelote, servido com legumes cozidos e purê de batata e para finalizar, de sobremesa, Crumble de banana ou maçã (cubos de banana ou maçã com canela e cobertura de aveia gratinada).

Doce Balanço (Felipe Barreira)
Doce Balanço
DOCE BALANÇO:
A escolha da casa para o menu do almoço é uma entrada com Rolinho folhado com Brie e Parma Espanhol acompanhado de Geleia de Pimenta, o prato principal é Picanha nobre em crosta de Dijon com ervas acompanhado de Batata Doce assada rusticamente e finalizada em redução balsâmica e de sobremesa um Mini Cheesecake de frutas vermelhas com cream cheese de castanha de caju em leito de massa crocante. Já para o jantar, o restaurante optou por Bruschetas de tapioca com queijo Brie e Cogumelos frescos de entrada e como prato principal um Lagostim ao molho de champanhe, aspargos frescos e Risoto de Quinoa. A sobremesa é um Mini Cordomblê de massa de crepe de laranja com hortelã recheado com sorvete de tapioca envolto na calda de chocolate meio amargo.

Dom Francisco  (Felipe Barreira)
Dom Francisco
DOM FRANCISCO:
Para o almoço a casa optou por disponibilizar o seu famoso e tradicional Buffet completo com quase 100 itens, entre saladas, pães, frios, pratos quentes variados e sobremesas diversas. Para o jantar servirá de entrada um Carpaccio de Abobrinha (finas fatias de abobrinha, azeite extra virgem e lascas de parmesão Grana Padano), como prato principal um Bife Ancho grelhado, gremolata da casa e batata baroa assada com sal grosso e azeite. De sobremesa Pavê de Doce de Leite Argentino.

La Tambouille (Felipe Barreira)
La Tambouille
LA TAMBOUILLE:
Essa casa paulistana, com tradição de mais de 30 anos, de culinária franco-italiana escolheu um menu de almoço que começa com uma Salada Verde de entrada servida com tomate cereja e Grana Padano e misto de folhas verdes. O prato principal é Mezzaluna de Mignon com Risotto Milanês (Filé mignon recheado com mussarela presunto San Danielle acompanhado de risoto de açafrão) e de sobremesa um Romeu e Julieta com goiabada cremosa e requeijão cremoso. Para o jantar, a entrada será uma Salada Verde com tomate cereja e palmito com misto de folhas verdes, prato principal um Medalhão de Mignon ao molho mostarda e Batatas Rústicas e de sobremesa Banana Flambada com sorvete de baunilha.

Le Vin (Felipe Barreira)
Le Vin
LE VIN:
O menu do almoço se apresenta com uma entrada com Anéis de Lulas no vapor ao molho de mostarda, servida com torradas, o prato principal é Ravióli de Mussarela com molho de tomate e manjericão e de sobremesa o Profiteroles com calda quente de chocolate. Para o jantar, uma Sopa de Cebola de entrada seguida de um Cassoulet Tradicional como prato principal. O restaurante faz questão de reforçar que segue a clássica preparação francesa, com feijão branco, linguiça paio, lombo suíno e pato desfiado. A sobremesa é crême brüle.

Marietta NY Coffee (Felipe Barreira)
Marietta NY Coffee
MARIETTA NY COFFEE:
Para o almoço a casa oferece de entrada três bruschettas, prato principal Ceasar Salad e de sobremesa um Sorvete com Calda. Para o jantar preparou uma Mini Ceasar Salad, para o prato principal um Risoto de Frango e a sobremesa é a mesma do almoço, uma bola de sorvete com calda.

Outback  (Felipe Barreira)
Outback
OUTBACK:
O restaurante de culinária australiana preparou para o menu de almoço do festival uma Ceasar Salad de entrada, de prato principal um Filet de Tilápia com Garlic Mashed Potato e de sobremesa um Spotted Dog Sundae. Para o menu do jantar, a casa mantém a entrada e a sobremesa e como prato principal oferece aos clientes o Chicken On The Barbie com legumes ao vapor.

Pinguim (Felipe Barreira)
Pinguim
PINGUIM:
O mais novo empreendimento no segmento gastronômico a chegar ao ParkShopping, o Pinguim vai oferecer no almoço o seu Buffet de Saladas como opção de entrada, Bife à Rolê com Feijão branco, arroz e purê de batatas como prato principal e Quindim de sobremesa. Para o menu da noite terá o Salpicão de Salmão com torradas de entrada, Picanha de Cordeiro com Purê de Mandioquinha, servido com geleia de menta com hortelã de prato principal e de sobremesa Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme.

Si Señor (Felipe Barreira)
Si Señor
SI SEÑOR :
Para os amantes da culinária Tex Mex, a casa oferece para o menu de almoço Nachos com Chilli Beans de entrada (porção de nachos coberta com a receita especial da casa de feijão com chilli). O prato principal são os Tijuanas Tacos (2 saborosos tacos grandes preparados na tortilla de trigo com recheio de frango margarita, queijo, bacon, pico de galo e onion crisps, acompanhados de guacamole e salsa caliente). De sobremesa Oreo Madness (sanduíche de biscoito de chocolate recheado com sorvete de creme choco crispis, coberto com calda de chocolate). O restaurante optou por fazer quase o mesmo menu para almoço e jantar, sendo que no último os Tijuanas Tacos são preparados com filé mignon.

The Fifties (Felipe Barreira)
The Fifties
THE FIFTIES:
E para quem aprecia um autêntico hambúrguer o The Fifties preparou um menu de almoço onde as finíssimas fatias de batata acompanhadas pela exclusiva mayocurry serão servidas como entrada, o prato principal será o Cheese Salada Bacon (hambúrguer de 120 g, servido com queijo prato derretido, alface, tomate e a incrível maionese The Fifties). De sobremesa, o Colegial com sorvete (flocos, chocolate, morango ou creme) e coberturas de chocolate, caramelo, marshmellow e chantilly. Para o jantar uma fritas individual de entrada com uma batata da casa que desperta paixões e tem uma legião de admiradores. Um Pic Burger de 150 g feito com hambúrguer de picanha como prato principal e de sobremesa o Red Velvet – massa aveludada com cacau e buttermilk, coberto e recheado com cremoso cream cheese.


FESTIVAL DE INVERNO PARKSHOPPING

 

Período: De 22 de junho a 3 de julho (exceto final de semana)
Menu: Entrada + Prato Principal + Sobremesa
Valor: Almoço - R$ 51,90 e Jantar – R$ 61,90
Horário de funcionamento: Das 10 às 22 horas
Nos restaurantes do ESPAÇO GOURMET o horário é das 12h às 23h de segunda a quinta e até 1 hora da manhã na sexta-feira.
 

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.