Casa especializada em carnes reafirma a demanda brasiliense por cortes nobres
Recém inaugurado, Parrilla 413 aposta em cortes nobres a preços acessíveis
Durante a semana, no horário do almoço, a casa oferece pratos executivos com preços entre R$ 16,00 e R$ 28,00, com opções que vão de peixe a bombom de alcatra. Bem servidos, esses pratos chegam à mesa com dois acompanhamentos, escolhidos pelo cliente. Quem preferir os cortes do menu tradicional, as sugestões passam por carré de cordeiro, vindo do Uruguai (R$59) ou da Nova Zelândia (R$74), e bife do parrilleiro (R$48), corte feito na região do lombo bovino, uma exclusividade do Parrilla.
Na parte de sobremesas, a casa passeia entre panqueca de doce de leite com sorvete (R$ 15,00) até abacaxi grelhado na parrilla com cointreau (R$ 9,00). Carta de vinhos para harmonizar com as carnes servidas, chopes e cervejas especiais também estão presentes no conceito do restaurante.
Saiba mais
A parrilla é um método de preparo em que a carne é assada em uma grande grelha, e não espetada ou exposta diretamente ao fogo. O que assa é o calor das brasas das lenhas, garantindo o sabor do corte e mantendo a suculência.
Serviço
Parrilla 413
Endereço: CLS 413, Bl. C, Lj. 13
Horário: Terça a sábado, das 10h às 24h e domingo, das 10h às 17h (fechado as segundas)
Telefone: (61) 3204 4662