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Gastronomia »

Casa especializada em carnes reafirma a demanda brasiliense por cortes nobres

Recém inaugurado, Parrilla 413 aposta em cortes nobres a preços acessíveis

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:29/09/2015 13:24Atualização:29/09/2015 17:11

Entre os cortes do menu tradicional está o carré de cordeiro, que pode ser uruguaio ou neozelandês (Rafael Lobo/Divulgação)
Entre os cortes do menu tradicional está o carré de cordeiro, que pode ser uruguaio ou neozelandês
Brasília acaba de ganhar mais um espaço dedicado aos típicos churrascos argentinos e uruguaios. Aberto há pouco mais de um mês, o Parrilla 413, localizado na comercial da Asa Sul a que faz referência no nome, é especializado em cortes nobres. Com ambiente descontraído, o local traz o charme das parrillas uruguaias e porteñas para um ambiente descontraído, que atende todos os públicos, desde um almoço em família até um happy hour. Para esta última opção, espetinhos, que variam entre R$ 5,00 e R$ 8,00, são servidos para acompanhar o chope, servidos de R$ 4,50 a R$ 6,00.

 

Durante a semana, no horário do almoço, a casa oferece pratos executivos com preços entre R$ 16,00 e R$ 28,00, com opções que vão de peixe a bombom de alcatra. Bem servidos, esses pratos chegam à mesa com dois acompanhamentos, escolhidos pelo cliente. Quem preferir os cortes do menu tradicional, as sugestões passam por carré de cordeiro, vindo do Uruguai (R$59) ou da Nova Zelândia (R$74), e  bife do parrilleiro (R$48), corte feito na região do lombo bovino, uma exclusividade do Parrilla. 

 

Na parte de sobremesas, a casa passeia entre panqueca de doce de leite com sorvete (R$ 15,00) até abacaxi grelhado na parrilla com cointreau (R$ 9,00). Carta de vinhos para harmonizar com as carnes servidas, chopes e cervejas especiais também estão presentes no conceito do restaurante.

Para adoçar o paladar, a panqueca de doce de leite com sorvete é uma boa pedida (Rafael Lobo/Divulgação)
Para adoçar o paladar, a panqueca de doce de leite com sorvete é uma boa pedida

Saiba mais

A parrilla é um método de preparo em que a carne é assada em uma grande grelha, e não espetada ou exposta diretamente ao fogo. O que assa é o calor das brasas das lenhas, garantindo o sabor do corte e mantendo a suculência.

 

Serviço

Parrilla 413

Endereço: CLS 413, Bl. C, Lj. 13

Horário: Terça a sábado, das 10h às 24h e domingo, das 10h às 17h (fechado as segundas)

Telefone: (61) 3204 4662

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