Bodas de carne
BSB Grill comemora aniversário com eventos e preços especiais nas duas lojas
Na primeira ocasião, os sócios Issa Attie e Lúcio Bittar irão receber o público com um boi e um porco no rolete, além de uma versão do suíno à paraguaia, preparados por longas horas. "Eu mesmo vou à fazenda, escolho os animais e acompanho o abate”, relata Attie. As peças então passam 10 horas assando na brasa, em um rolete montado na lateral do restaurante. Já no terceiro preparo, antes de chegar à mesa, o porco desossado passa 12 horas no tempero e quase três na brasa. “O resultado é uma manta de carne com a pele pururucada. É bem saboroso”, garante o sócio.
Os clientes que forem a qualquer uma das unidades do BSB Grill durante todo o mês de outubro poderão preencher cupons e concorrer a brindes, a exemplo do balde luminoso da Budweiser, do kit de facas Tramontina personalizadas do BSB Grill e de seis tulipas BSB Grill/Brahma edição comemorativa de aniversário. O sorteio será realizado durante as duas festas. Os cupons das duas unidades concorrem nos dois sorteios.
Os fãs do tradicional chopp servido no local também serão presenteados. Durante todo o mês de aniversário, das 18h à 0h, será servida dose dupla da bebida a R$ 7,50. A cada dez consumidos, o cliente ganha uma edição especial de uma tulipa personalizada do aniversário.
História
A primeira unidade da marca abriu as portas em 5 de outubro de 1998, na 304 Norte. A casa logo se tornou referência no conceito de cortes diferenciados, trazendo carnes e peças, até então, pouco conhecidas do público brasiliense, como a do boi Aberdeen Angus, de origem escocesa, e também da raça japonesa Wagyu, conhecida por dar origem ao famoso kobe beef.
Serviço
BSB Grill
Endereço/Telefone: Asa Norte - SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19/ (61) 3326-0976
Asa Sul: SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36/ (61) 3346-0036.
Horário de funcionamento: De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h