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Festival »

Uma pitada de litoral

Receitas com frutos do mar participam de festival especial no restaurante Villa Tevere

Publicação:07/10/2015 16:44Atualização:15/10/2015 13:39
Penne ai Frutti di Mare: Pasta curta ao molho de tomates italianos, vinho branco, cubinhos de peixe (salmão e robalo) e lulas e camarõezinhos flambados em conhaque (Rafael Lobo/Divulgação)
Penne ai Frutti di Mare: Pasta curta ao molho de tomates italianos, vinho branco, cubinhos de peixe (salmão e robalo) e lulas e camarõezinhos flambados em conhaque
Outubro chegou e junto com ele o Festival Poseidon, do Villa Tevere. Nesta época do ano, o restaurante oferece um menu especial durante dez dias, onde traz de volta pratos que fizeram sucesso ao longo dos últimos anos, além de outros criados exclusivamente para a temporada. O destaque fica por conta do ingrediente principal, os frutos do mar, que aparecem em todas as receitas.

Do dia 8 a 28 a casa oferece oito opções de pratos caprichados em camarões, lagostas, polvo, vôngoles e pescados. Pelo valor de R$ 71 por pessoa, o cliente tem direito à entrada, um tartare de peixes marinado com azeite extra-virgem, limão e ervas, e prato principal, escolhido entre uma das criações do menu especial. A promoção é válida para o horário do almoço de terça a sexta e no jantar de segunda a quinta-feira.

Confira abaixo as oito opções de prato principal:


-Risotto Renascença:
Risoto de Gorgonzola e Pera com camarõezinhos e nozes flambados em Amareto

- Gnocchi Mare & Monte: Nhoque artesanal de batata ao molho de camarões e cogumelos shitake e paris

-Aragosta clássica: Medalhas de filés de lagosta grelhadas com manteiga artesanal de nata com limão siciliano e ervas frescas; servidos com risoto de abacaxi

-Penne ai Frutti di mare: Pasta curta ao molho de tomates italianos, vinho branco, cubinhos de peixe (salmão e robalo) e lulas e camarõezinhos flambados em conhaque

-Gamberi Tropical: Abacaxi gratinado com recheio de creme de camarõezinhos flambados em rum; servido com arroz com amêndoas

 

-Tagliatelle Poseidon: Pasta longa negra com camarões e lagostas flambados em whisky, alcaparras e azeitonas pretas chilenas

 

-Linguine Jericoacoara: Pasta longa com camarões, lagostas e vôngoles salteados em manteiga artesanal de nata com limão sociliano e ervas frescas

 

-Risoto di Calamari: Risoto de tomates italianos com polvo e lulas em marinada mediterrânea



Serviço
Villa Tevere

Data: 8 a 28 de outubro

Endereço: 115 Sul, bloco A - loja 2 – Asa Sul
Reservas e mais informações no telefone: (61)3345-5513

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