Duelo na cozinha
Você tem algum chef predileto? Venha votar nele durante a competição que promete agitar as mais badaladas cozinhas da cidade
A missão é preparar de 30 a 100 porções de um prato criado com algum tipo de proteína e ingredientes revelados apenas na hora. O prazo para isso é 60 minutos para fazer e servir o prato. A cada minuto de atraso, o competidor perde 1 ponto. Vai ser um verdadeiro duelo.
O combate culinário será fechado para as pessoas que comprarem o ingresso no restaurante que receberá o duelo do dia, e eles são limitados. O valor é de R$ 100,00 por pessoa, com direito aos dois pratos da competição (entre 250g e 300g cada). O evento será das 18h30 à 0h, os pratos serão servidos até às 22h30 e a votação será às 23h. Para saber quais e onde serão os duelos basta acessar a página no Facebook do festival.
As regras da competição:
A disputa tem 16 cozinheiros que não poderão visitar a cozinha das arenas até o dia do seu combate. Cada competidor poderá levar para o duelo 2 ingredientes secretos, não podendo levar qualquer tipo de proteína. Cada estabelecimento terá a quantidade estipulada de convites para serem vendidos, de acordo com a condição do estabelecimento. O chef poderá levar um ajudante. Os chefs não sabem o que irão cozinhar até a hora que se inicia o embate. Os cozinheiros terão que montar os seus pratos de acordo com a louça oferecida no local da disputa, podendo ser ela para comer em pé ou sentado, de cerâmica ou descartável, com garfo e faca ou só garfo ou colher.
Pontuação:
1 ponto para cada cliente no formato de fichas e 1 a 10 pontos do júri convidado especialmente para o dia da disputa. A fiscalização dos pontos será feita por um dos organizadores do evento e o resultado será dado 20 minutos após o combate.
Serviço:
Duelo dos cozinheiros
Ingressos: Os ingressos deverão ser vendidos até 2 dias antes do evento, na restaurante onde será o duelo do dia.
Horário: 18:30 à 0h
Local: Confira na página do Facebook