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Aniversário de sabores

Santé 13 comemora três anos e propõe opções para comemoração no cardápio durante todo o mês

Jéssica Germano - Redação Publicação:09/11/2015 14:06Atualização:09/11/2015 15:00

Um dos pratos mais pedidos do cardápio,filé trançado acompanhado de nhoque, aparece no mês de aniversário como sugestão especial com a massa em sabor inédito: espinafre ao creme de blue cheese 
 (Ellen Mohamed/Divulgação)
Um dos pratos mais pedidos do cardápio,filé trançado acompanhado de nhoque, aparece no mês de aniversário como sugestão especial com a massa em sabor inédito: espinafre ao creme de blue cheese
Como já de costume, em todo mês de novembro o restaurante de decoração intimista, localizado nos fundos da 413 Norte, celebra sua data de fundação. Liderado pelos sócios Oswaldo Scafuto e Fernanda Rocha, o Santé 13 não faz diferente este ano e repete a fórmula de servir o filé trançado acompanhado de nhoque, em receita especial, que já ficou famoso na casa. Um dos pratos mais pedidos do cardápio, ao longo de todo o mês ele é servido, no almoço e jantar, como sugestão especial com a massa em sabor inédito: espinafre ao creme de blue cheese (R$69).
As criações do menu harmonizado mudam a cada mês, e até dezembro chegar, a sugestão principal é um tranche de cordeiro, servido com cuscuz morrores e creme de mostarda com cogumelos (Ellen Mohamed/Divulgação)
As criações do menu harmonizado mudam a cada mês, e até dezembro chegar, a sugestão principal é um tranche de cordeiro, servido com cuscuz morrores e creme de mostarda com cogumelos

Já de segunda a sexta, no almoço, a cozinha que teve a consultoria de Carlos Bertolazzi oferece menu executivo completo ao preço de R$58 por pessoa, com entrada, prato principal e sobremesa. A fórmula abre os trabalhos com um mil folhas de berinjela,a intercalado por muçarela de búfala, ao molho de tomate, e pode seguir por nhoque grande recheado com ragu, fettuccine com camarões ao molho Bloody Mary e farofa do crustáceo ou filé gratinado no creme de cogumelos, escoltado por batatas rústicas com alecrim. Para sobremesa, suflê de chocolate coberto com creme inglês e tuilé ou abacaxi com raspas de limão.
Torta de maçã em flor de canela sobre creme inglês e calda toffee com pistache, do menu harmonizado das quartas-feiras (Ellen Mohamed/Divulgação)
Torta de maçã em flor de canela sobre creme inglês e calda toffee com pistache, do menu harmonizado das quartas-feiras

Acompanhando o cair da noite no espaço aberto e de luz baixa da casa, todas as quartas o restô realiza jantar com menu de três etapas, cada uma harmonizada com um rótulo de vinho especial. As criações da cozinha mudam a cada mês, e até dezembro chegar, a sugestão principal é um tranche de cordeiro, servido com cuscuz morrores e creme de mostarda com cogumelos. A experiência individual sai a R$158. Seguindo com a programação, as quintas o lugar apresenta também o projeto Sabor e Som, com clássicos do jazz tocados pelo músico Pablo Fagundes e um convidado, sempre das 19h30 às 22 horas.


Serviço
Santé13
Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40

Telefone: (61) 3037 2132

Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.

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