..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Novidade »

Tem crustáceo no Universal

Começa amanhã e vai até sábado (14) festival de lagostas assinado por Mara Alcamim

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:11/11/2015 14:20Atualização:11/11/2015 14:37
Moqueca de Lagosta com cajuzinho do cerrado (Daniel Zukko/Divulgação)
Moqueca de Lagosta com cajuzinho do cerrado
Habituada a trazer na mala inspirações das viagens que faz, a chef do animado Universal Diner, Mara Alcamim, repete a fórmula também em se tratando de ingredientes. Recém-chegada de um festival gastronômico em Pernambuco, a cozinheira aproveitou para abastecer seu restaurante de lagostas e criar um festival com a matéria-prima. De amanhã (12) até sábado (14), os comensais poderão provar diferentes pratos no almoço ou jantar com o crustáceo como protagonista. O menu é composto por duas opções de entradas e três pratos principais.
Lagosta inteira com manteiga de ervas  (Daniel Zukko/Divulgação)
Lagosta inteira com manteiga de ervas

O roll de ceviche de lagosta, com guacamole, e o bombom do fruto do mar, com creme de limão siciliano e saladinha de vagem francesa, são as receitas da chef para abrir a refeição. Cada uma tem preço fixo e sai a R$49. Na sequência, as sugestões passeiam por lagosta inteira com manteiga de ervas Universal, guarnecida de purê de mandioca com pimentões coloridos e coco (R$240 para até duas pessoas), cauda do crustáceo com risoto de beterraba e queijo azul (R$120) e moqueca com cajuzinho do cerrado e farofa de banana com gengibre (R$120). Todos os pratos pedidos serão harmonizados com uma taça de vinho branco.
 

Universal Diner
Local:CLS 210, Bloco C, Loja 18, Asa Sul
Horário de Funcionamento:De segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h à 1h.
Mais informações:(61) 3443-2089
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.