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Restaurantes servem menu especial de Páscoa

Duas casas da cidade preparam cardápios exclusivos para a data

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:21/03/2016 09:46Atualização:21/03/2016 16:45
A Páscoa se aproxima, e quem procura algo diferente pode experimentar os cardápios especiais preparados por dois restaurantes da cidade.

O Rubaiyat Brasília oferecerá um menu com três opções à temporada, durante a semana da Páscoa. O cardápio será servido em todas as unidades do restaurante em território nacional, e estará disponível entre os dias 21 e 27 de março. O restaurante, que possui 400 rótulos de vinhos em sua adega, também oferece pratos harmonizados.
Rubaiyat possui em sua adega quatro mil garrafas de vinhos, oriundos de 15 países do Velho e Novo Mundo (Divulgação)
Rubaiyat possui em sua adega quatro mil garrafas de vinhos, oriundos de 15 países do Velho e Novo Mundo
O primeiro prato do menu é o tradicional Bacalhau acompanhado por brócolis, tomate seco e emulsão de alho (R$115). Outra opção é uma carne vermelha, o Cabrito tradicional assado com batatas panaderas (R$98). O menu ainda conta com o Sorvete torrone (R$26) como sobremesa.

Já a rede El Paso selecionou pratos especialmente para a Sexta-Feira Santa, a fim de proporcionar uma experiência ímpar aos clientes. Elencados pelo chef David Lechtig, pratos típicos do México e do Peru serão servidos durante o dia. No Domingo de Páscoa, o destaque fica para as sobremesas, que tem como principal ingrediente o chocolate, considerado pelos maias e astecas um ingrediente divino.
Bacalhau Chilango é um dos pratos representantes da culinária mexicana (Telmo Ximenes)
Bacalhau Chilango é um dos pratos representantes da culinária mexicana
Representando a culinária mexicana, o Bacalhau Chilango, desfiado, refogado e gratinado com queijo e servido com batatas e o Pollo com Miel e Gengibre (frango, mel e gengibre) são as opções para quem quer fugir da carne vermelha.
Outro prato será o Aji de Camarones (camarão ao creme de aji amarillo, pimenta amarela peruana), queijo e nozes, representando a cozinha peruana.
Já para as sobremesas de domingo, o El Paso preparou churros de chocolate com doce de leite, mousse de chocolate com maracujá, o famoso Très Leche com cobertura de chocolate e o Pastel Impossible (bolo de chocolate, coberto com pudim de leite e doce de leite)
Pastel Tres Leches com cobertura de chocolate (Telmo Ximenes)
Pastel Tres Leches com cobertura de chocolate
Rubaiyat
Local:  SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A - Asa Sul
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10


Buffet de Sexta-Feira Santa na Rede El Paso

R$ 51,90
Almoço
Aceita todos os cartões de crédito
TR eletrônico
Visa Vale Refeição
Vallet Park nas casas da Asa Norte e Asa Sul
 
Horários de funcionamentos das casas El Paso
El Paso Texas- Terraço Shopping Tel. (61) 3233-5197
Segunda a quinta: Almoço de meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de meio-dia às 16 horas/ Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às 16 horas/ Jantar de 18 à meia-noite.

 
El Paso Texas  - 404 Sul, C, lj 23 Tel. (61) 3323-4618
Terça a quinta: Almoço de meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite

 
El Paso Texas110 Norte,  B, lj 18 Tel. (61) 3349-6820
Terça a quinta: Almoço de meio-dia às 15 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
Sexta e sábado: Almoço de meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à 1 da manhã
Domingos: Almoço do meio-dia às 16 horas / Jantar das 18 horas à meia-noite
El Paso Texas e o David Lechtig criaram menu especial para o dia santo (Telmo Ximenes)
El Paso Texas e o David Lechtig criaram menu especial para o dia santo
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