O restaurante Jambu, que fica na Vila Planalto, sob o comando do chef Leandro Nunes, está com um novo menu degustação, que é renovado a cada três meses. As 12 etapas, servidas no jantar, ao valor de R$ 195,00, estão com novidades.
Conheça o novo menu degustação 12 etapas:
1 - Chuchu marinado com tucupi, alho-do-mato, flores e caldo de chuchu tostado;
Chuchu marinado com tucupi, alho-do-mato, flores e caldo de chuchu tostado;
2 - Tainha curada, lâminas de kiwi, nabo e água de limão com azeite de ervas;
3 - Brócolis marinado na cachaça, purê de batata doce, presunto de parma, finalizado com gastrique de laranja;
Brócolis marinado na cachaça, purê de batata doce, presunto de parma, finalizado com gastrique de laranja;
4 - Vagem branqueada com creme de abacate e gengibre, brotos e castanha de baru;
5 - Fava com biribiri marinado e água de inhame;
Fava com biribiri marinado e água de inhame;
6 - Lagostim grelhado sobre pão de especiarias queimado, espuma de tucupi, coentro, molho bisque e azeite de coentro;
7 - Pescoço de porco com molho de taperebá, purê de tangerina e picles de maxixe;
Pescoço de porco com molho de taperebá, purê de tangerina e picles de maxixe;
8 - Purê de macaxeira com manteiga de garrafa, discos de batata doce e bolinhas de baroa selados na gordura de pato e finalizados no caldo de pato, tucupi e jambu;
9 - Contra-filé com purê de cebola, molho de feijão preto e azeite de páprica;
Contra-filé com purê de cebola, molho de feijão preto e azeite de páprica;
10 - Formiga Maniuara, flor de jambu, doce de abóbora com coalhada seca aromatizada com laranja e cerveja de Ipê Roxo;
11 - Pera assada com pó de pão de especiarias, espuma de leite de cabra, purê de pera e picles de pera e nozes;
Pera assada com pó de pão de especiarias, espuma de leite de cabra, purê de pera e picles de pera e nozes;
12 - Sorvete de Bacaba sobre praliné de amêndoas e castanha-do-pará, figo assado com mel, e vinagreira.
SERVIÇO
Restaurante Jambu
Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Em frente ao balão de entrada
Reservas: (61) 3081-0900
De terça a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30
contato@jamburest.com.br