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Restaurante Jambu renova menu degustação

Novidades, criação do chef paraense Leandro Nunes, são apresentadas somente no jantar

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:25/04/2016 11:23Atualização:25/04/2016 11:44
O restaurante Jambu, que fica na Vila Planalto, sob o comando do chef Leandro Nunes, está com um novo menu degustação, que é renovado a cada três meses. As 12 etapas, servidas no jantar, ao valor de R$ 195,00, estão com novidades.

Conheça o novo menu degustação 12 etapas:
 
1 - Chuchu marinado com tucupi, alho-do-mato, flores e caldo de chuchu tostado;
Chuchu marinado com tucupi, alho-do-mato, flores e caldo de chuchu tostado; (Facundo Fotografia)
Chuchu marinado com tucupi, alho-do-mato, flores e caldo de chuchu tostado;
 

2 - Tainha curada, lâminas de kiwi, nabo e água de limão com azeite de ervas;

 

3 - Brócolis marinado na cachaça, purê de batata doce, presunto de parma, finalizado com gastrique de laranja;
Brócolis marinado na cachaça, purê de batata doce, presunto de parma, finalizado com gastrique de laranja; (Facundo Fotografia)
Brócolis marinado na cachaça, purê de batata doce, presunto de parma, finalizado com gastrique de laranja;
 
4 - Vagem branqueada com creme de abacate e gengibre, brotos e castanha de baru;
 
5 - Fava com biribiri marinado e água de inhame;

Fava com biribiri marinado e água de inhame; (Facundo Fotografia)
Fava com biribiri marinado e água de inhame;
 
6 - Lagostim grelhado sobre pão de especiarias queimado, espuma de tucupi, coentro, molho bisque e azeite de coentro;
 
7 - Pescoço de porco com molho de taperebá, purê de tangerina e picles de maxixe;
Pescoço de porco com molho de taperebá, purê de tangerina e picles de maxixe; (Facundo Fotografia)
Pescoço de porco com molho de taperebá, purê de tangerina e picles de maxixe;
 
 
8 - Purê de macaxeira com manteiga de garrafa, discos de batata doce e bolinhas de baroa selados na gordura de pato e finalizados no caldo de pato, tucupi e jambu;
 
9 - Contra-filé com purê de cebola, molho de feijão preto e azeite de páprica;
Contra-filé com purê de cebola, molho de feijão preto e azeite de páprica; (Facundo Fotografia)
Contra-filé com purê de cebola, molho de feijão preto e azeite de páprica;

10 - Formiga Maniuara, flor de jambu, doce de abóbora com coalhada seca aromatizada com laranja e cerveja de Ipê Roxo;
 
11 - Pera assada com pó de pão de especiarias, espuma de leite de cabra, purê de pera e picles de pera e nozes;
Pera assada com pó de pão de especiarias, espuma de leite de cabra, purê de pera e picles de pera e nozes; (Facundo Fotografia)
Pera assada com pó de pão de especiarias, espuma de leite de cabra, purê de pera e picles de pera e nozes;

12 - Sorvete de Bacaba sobre praliné de amêndoas e castanha-do-pará, figo assado com mel, e vinagreira.

SERVIÇO
Restaurante Jambu

Vila Planalto. Avenida JK nº 2
Em frente ao balão de entrada
Reservas: (61) 3081-0900
De terça a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30
contato@jamburest.com.br
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