A chef Renata Carvalho, inspirada pelas tradicionais parrilladas de Buenos Aires, é a idealizadora do Assadoria Hermano, que chega a sua segunda edição neste dia 15. O evento será realizado nos fundos do restaurante Loca Como Tu Madre (306 Sul), a partir das 11h. A chef participará com as duas casas que comanda, o Ancho Bistrô de Fogo e o próprio Loca Como Tu Madre, ao lado de chefs especialistas em assados. O público terá oportunidade de experimentar um menu composto de carnes e acompanhamentos, além de sobremesas feitas no fogo. O melhor: os preços estão entre R$15 e R$30.
Apaixonada pelas parrilladas de Buenos Aires, a chef Renata Carvalho é idealizadora do evento, que ocorrerá neste dia 15
Os convidados desta edição são os chefs Marcello Piucco (El Negro), André Batista (Cacciatore Charcutaria), Rodrigo Almeida (consultor) e Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos). A animação fica por conta da DJ Tamara Maravilha, que se apresentará de 12h às 15h, indo dos ritmos latinos e africanos ao samba e mpb- não haverá cobrança de couvert.
O Loca como Tu Madre , além de anfitrião da festa, também atenderá como bar do evento, servindo alguns dos drinques da casa como Spritz Aperol (R$ 23,00), Clericot (R$ 21,00), Tanqueray Tônica (28,00), Sangria (R$ 19,00 o copo), além de caipirinhas (R$ 15,00) e caipiroscas (R$ 18,00). O vizinho Ancho Bistrô de Fogo e o Bar dos Fundos (no Ancho) funcionarão normalmente, das 12h às 16h, com o cardápio completo de pratos e drinques.
Confira o menu do Assadoria Hermanos:
Chef André Batista (Cacciatore Charcutaria)
- Nock Tender Angus acompanhado de legumes assados e pão de alho - R$ 30,00
Chef Marcello Piucco (El Negro)
- Paleta de cordeiro assada lentamente no defumador, acompanhada de geleia de menta, arroz com cebolas douradas e farofa de alho - R$ 30,00
- Sandwich de Vacio - Sanduíche de vacio (fraldinha) grelhado na parrilla, fatiado e acebolado, montado na baguete com queijo provolone e molho chimichurri. Acompanha batata doce frita - R$ 25,00
- Chorizo Parrillero - Linguiça suína artesanal El negro grelhada na parrilla com salsa campeira (salada de tomate com cebola e pimentão), rúcula e papas bravas - R$ 20,00
Chef André Batista será um dos participantes da segunda edição do Assadoria Hermanos
Chef Renata Carvalho (Ancho Bistrô de Fogo)
- Matambre kobe ao molho de cerveja preta acompanhado de purê rústico e picles de maxixe - R$ 30,00
- Ripa de costela assada na brasa, acompanhada de mandioca cozida – R$ 30,00
Chef Renata Carvalho (Loca Como Tu Madre)
- Espetinho kobe com farofa crocante - R$ 15,00
- Espetinho kobe guarnecido de arroz cremoso defumado, enriquecido com legumes - R$ 25,00
Chef Rodrigo Almeida
- BBQ smoke de peito de boi acompanhado de salada coleslaw (à base de repolho), batata doce assada na brasa, quiche de cebola, penne cremoso e molho barbecue - R$ 30,00
- Petit gâteau de chocolate assado a bafo, com sorvete de creme e caramelo de bacon - R$ 15,00
Chef Marcello Piucco, do El Negro, também marca presença no evento
Chef Tonico Lichtsztejn (400quatrocentos)
- Leitão inteiro desossado e assado no bafo por 6 horas, guarnecido de vinagrete de abacaxi e farofa de malte - R$ 30,00
- Trio de costelinha de porco assada: defumada, com chimichurri e com barbecue - R$ 20,00
O time de chefs servirá pratos selecionados, nos fundos do Loca como Tu Madre
Assadoria Hermanos - 2ª edição
Data: 15 de maio (domingo), das 11h às 16h
Local: nos fundos do Loca Como Tu Madre (306 Sul, Bloco C, Loja 36).
Pratos de R$ 15 a R$ 30