O chef Rory Filho, personal chef da apresentadora Sabrina Sato, comandará oito workshops, nos dias 21 e 22 de maio, às 11h, 12h, 15h e 17h, na Central de Vendas Noroeste da Emplavi (SQNW 102), em comemoração aos 34 anos em que a empresa atua no Distrito Federal. As oficinas são gratuitas e com vagas limitadas.
No sábado, as aulas serão de coquetéis e sucos, cassoulet com mix de cogumelos, risoto de camarão e batatas rosti aos três queijos. No domingo, sucos e águas saborizadas, camarão ao thermidor, risoto de pera com gorgonzola e boeuf bourguignon.
Para se inscrever, basta realizar um cadastro no site www.emplavinoroeste.com.br. Quem adquirir um dos lançamentos da Emplavi no Noroeste até 31 de maio, ganha um kit de cozinha completo de eletrodomésticos de alto padrão para o seu novo endereço.
Programação
SÁBADO – 21/05
Aula às 11h
• Coquetel Primavera (maçã, abacaxi, morango, Leite condensado e hortelã).
• Coquetel de Melancia (Melancia, maçã, limão e água com gás).
• Suco Verão (Água de coco, abacaxi, uva verde e folhas de hortelã).
• Suco relax (água de coco, maracujá).
Aula às 12h
Cassoulet com mix de cogumelos
Aula às 15h
Risoto de camarão e espumante
Aulas às 17h
Batatas rosti aos três queijos
DOMINGO – 22/05
Aula às 11h
• Suco refrescante (água de coco com melão)
• Água saborizada (linda e charmosa)
• Suco de Frutas com Gengibre e Hortelã
• Choco Inhame
Aula às 12h
Risoto de pera com gorgonzola
Aula às 15h
Boeuf bourguignon
Aula às 17h
Camarão ao Thermidor
SERVIÇO
Home Taste Emplavi
Endereço: Central de Vendas Noroeste SQNW 102 (No início da Avenida do Noroeste, próximo ao Estádio Mané Garrincha).
Site: www.emplavinoroeste.com.br