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Sanduíche requintado

Aumenta número de restaurantes na cidade que investem em hambúrgueres artesanais e com ingredientes de qualidade

Jéssica Germano - Redação Publicação:17/06/2016 09:45Atualização:17/06/2016 10:38
Há algum tempo a receita consagrada pelos norte-americanos faz sucesso em terras brasileiras. A novidade nos últimos tempos é a qualidade da matéria-prima utilizada na elaboração dos hambúrgueres, que têm invadido, inclusive, restaurantes de alta gastronomia na capital. Do pão artesanal que pode ter diferentes texturas ao molho especial, feito com ingredientes exóticos, as combinações não param de surgir. Veja abaixo quais foram as últimas casas a apostar em receitas criativas e na originalidade à mesa.
 
 

Jambu
No restaurante da Vila Planato, o chef Leandro Nunes criou o Jamburguer, criação exclusiva feita com hambúrguer de fraldinha, brioche de açaí, cebola caramelizada, picles de maxixe e fonduta de gruyère e jambu. A receita leva ainda ketchup de banana e maionese de tucupi e já no cardápio fixo da casa desde o início do mês. É servido a R$ 34,00.

Avenida JK, nº 2, Vila Planalto (em frente ao balão de entrada)
(61) 3081-0900
Funcionamento: de terça a sexta-feira, das 12 às 15h e das 19h às 23h. Sábados das 12 às 15h e das 19h30 às 23h30

Fortunello
Fã de enormes hambúrgueres na infância, o venezuelano Miguel Ojeda decidiu investir da novidade autoral para a casa que combina cozinha italiana e mediterrânea. Servido de terça a domingo, o Smoked Burger combina pão artesanal e maionese com toque defumado, carne selecionada, compota de cebola roxa adocicada e queijo emmental. Como acompanhamento, chips de mandioca. Às terças-feiras tem promoção: na compra de duas cervejas Budweiser mais o prato, a compra fica R$30.

CLS 206 Bloco A Loja 6
(61) 3297-3232
Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 18h.


LaaP – Costumbres Argentinas

Localizado no Vitrinni Shopping, em Águas Claras, a casa é especializada em cortes de carnes especiais, com espaço para outras criações hermanas, como empanadas. Com conhecimento de preparo do ingrediente principal, o restaurante apresenta quatro tipos de hambúrgueres, que, servidos já com batatas fritas, custam a partir de R$16,90.

Rua 14 Norte, Vitrinni Shopping, Águas Claras
(61) 3546-2744
Funcionamento: Segunda-feira das 17h às 23h e de terça a sexta, das 17h às 23h. Sábados, domingos e feriados, das 13h às 23h.

El Negro

Após o sucesso do food truck nas ruas, a grife de carnes ouviu a adesão do público e levou para os restaurantes os sanduíches feitos na parrilla sobre rodas. Tantos as hamburguesas (R$30), como o choripán (a partir de R$26) e os sanduíches (R$35) são agora vendidos nas unidades da Asa Norte e Lago Sul, durante o jantar.
Hamburguesa Chimichurri do El Negro (Divulgação )
Hamburguesa Chimichurri do El Negro

QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
(61) 3365-1198

CLN 413 Bloco C Asa Norte
(61) 3041-8775
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h

E para você, qual é o Melhor Hambúrguer da Cidade? Acesse www.encontrogastro.com.br/bsb e vote no seu preferido.
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