Chefs se encontram pela segunda vez. Na foto, o chef Leandro Nunes, do Jambu
Na próxima semana, mais precisamente nos dias 1º e 2 de julho (sexta e sábado), os chefes Leandro Nunes, do Jambu, e Simon Lau se unirão para realizar um jantar a quatro mãos. O encontro acontece no restaurante Jambu, que fica localizado na Vila Planalto.
Com foco em vegetais, o jantar será dividido em 10 etapas, cinco para cada chef. A inspiração veio da técnica “Nose to tail” (do focinho ao rabo), que propõe o a extração e utilização de um ingrediente ao máximo, evitando o desperdício. A ideia é mostrar não somente a beleza do vegetal, mas torna-lo o grande personagem do menu. Outro diferencial será que as proteínas animais, desta vez, são meras coadjuvantes, sendo apenas complementos dos pratos.
A dupla já cozinhou junta há dois anos e esse jantar marca o retorno de Simon Lau à cozinha desde o fechamento do Aquavit, no Jardim Botânico. O menu em 10 etapas sai ao valor de R$240 sem harmonização. Aos comensais que preferirem o jantar com harmonização de drinques e vinhos (Grand Cru), o valor é de R$360. Os valores são individuais.
Jantar a quatro mãos marca retorno do chef Simon Lau
Restaurante JambuVila Planalto. Avenida JK nº 2
Em frente ao balão de entrada
Reservas: (61) 3081-0900
De terça a sexta-feira: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábados: das 12h às 15h e das 19h30 às 23h30
contato@jamburest.com.br