..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Gastronomia de pai para filho

Chef ensina pratos argentinos no Instituto Cervantes

Da redação com Assessorias - Redação Publicação:08/08/2016 11:55Atualização:08/08/2016 12:04
 (Paula Carrubba/Divulgação)
Que tal comemorar o dia dos pais com um almoço especial? O Instituto Cervantes apresenta a oficina "Aprenda Espanhol Cozinhando: Sabores del Mundo Hispânico", neste sábado (13). O chef Sebastian Parasole e seu filho Lolo, de 5 anos, são os convidados de David Lechtig para ensinar as receitas que preparam em casa.

O menu é inspirado na gastronomia argentina e vem da memória afetiva de Sebastian, que é nascido em Buenos Aires. "Gostava de ver minha mãe e minha avó cozinhando e, com duas décadas de atuação, acredito cada vez mais que a cozinha socializa, humaniza, dignifica e alimenta. Quero compartilhar isso com  os pais e filhos que irão participar do Aprenda Espanhol Cozinhando", afirma Parasole.

Na manhã do dia 13, os alunos do "Aprenda Espanhol Cozinhando" irão aprender e degustar um típico e cremoso chocolate quente, empanadas relleñas e alfajores com doce de leite.  

As inscrições devem ser feitas na secretaria do Instituto Cervantes Brasília, mediante pagamento de taxa de R$ 80. Cada adulto inscrito poderá levar uma criança - a partir de 3 anos de idade. 
 
SERVIÇO

Aprenda Espanhol Cozinhando: Sabores del Mundo Hispânico -Menu Argentino para Pais e Filhos com os Chefs Sebastián Parasole, David Lechtig e Lolo

 

Local: Instituto Cervantes Brasília - 707/907 Sul

Data 13/06

Horário: 10h30

Valor: R$ 80,00. (Cada adulto inscrito poderá levar uma criança)

Inscrições no local. Vagas limitadas a 30 adultos

Crianças de 3 a 12 anos

Informações: 3242-0603

Site: http://brasilia.cervantes.es


COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.