Com a chegada de setembro vem também a primavera, temporada de frescor e leveza. Foi pensando nisso que o casal Carlos Veloso e Christine Recch, respectivos responsáveis pelas criações salgadas e doces do Le Jardin du Golf, criou um menu de três etapas para vigorar do dia 1 a 29 deste mês.
Crocante de bie, geleia de damasco, salada de folhas nobres e vinagrete
Entre as elaborações que chegam à mesa estão a entrada de queijo brie e geleia de damasco, envolto em massa folheada e servido com salada temperada em aceto balsâmico, duas escolhas de prato principal, e uma mousse de queijo minas coberta por calda de goiabada e tuille de coco, para sobremesa. Para protagonista, o cliente pode escolher entre um medalhão de filé mignon com cogumelos gratinados e batata rosti ou filé de peixe grelhado ao molho de laranja e arroz de amêndoas e ervas.
Filé de peixe grelhado, molho de laranja e arroz de amêndoas e ervas
Primeiro Festival de Primavera realizado pela casa franco-italiana, que tem vista para a terceira ponte, a fórmula tem vigor de terça à sexta-feira, no jantar, ao custo de R$95 por pessoa.
Mousse de queijo minas com calda de goiabada e tuile de coco
SERVIÇO
Le Jardin du Golf
Endereço: Clube de Golfe de Brasília - SCES Trecho 2, Conjunto 2, Lote 17- Brasília - DF
Horário de funcionamento: de terça a quinta, das 12h à meia noite. Sextas e sábados, das 12h a 01h. Domingo (apenas almoço, das 12h às 17h)
Telefone: 3321-2040