..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Trattoria da Rosario ganha menu de primavera

Nos embalos da estação, chef Rosario Tessier seleciona pratos que trazem o frescor da estação

Isabelle Luz com Assessorias - Publicação:16/09/2016 14:16Atualização:19/09/2016 11:31
Panna cotta con crema di frutti di bosco (Rayan Ribeiro/ Divulgação)
Panna cotta con crema di frutti di bosco
A primavera representa renascimento e frescor em diversas culturas. Em Brasília, a estação ganha caráter especial por trazer o fim das pesadas secas da cidade. Pensando nisso, a Trattoria da Rosario servirá, a partir de 22 de setembro, um menu especial com três etapas- entrada, prato principal e sobremesa- ao valor de R$99 reais.

A concepção das refeições é assinada pelo chef Rosario Tessier, que escolheu a dedo os pratos que trouxessem a leveza da estação. Como entrada, o restaurante serve a salada capricciosa – mix de folhas, alcachofra, presunto de parma e queijo grana padano, com redução de vinagre balsâmico.

Peixe bella maniera (Rayan Ribeiro/Divulgação)
Peixe bella maniera
O peixe bella maniera com molho de camarão, ervas e cogumelos de Paris vem na sequência. O prato acompanha risoto de tomate fresco e manjericão. Para finalizar, o chef prepara uma sobremesa típica do Norte da Itália, da região de Piemonte: a panna cotta con crema di frutti di bosco tem o frescor das frutas vermelhas da estação.

Além disso, o restaurante sugere o vinho branco Santa Margherita Pinot Grigio (R$99) da safra de 2011 para compor a harmonização. O italiano, produzido em Trentino- Alto Ádige,  é um vinho límpido, seco e fino, além de demonstrar bom equilíbrio.
 
Salada capricciosa (Rayan Ribeiro/Divulgação)
Salada capricciosa
 
Trattoria da Rosario

Endereço:
Lago Sul – edifício Fashion Park - Shis Qi 17 Cl, Bl. H, s/n - 213/215 – Brasília
Quando: A partir de 22 de setembro
Valor: R$99
Horário de funcionamento: De terça-feira a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h30 à 0h. Sábado, das 12h às 16h e das 19h30 à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
Contato para reservas: (61) 3248-1672
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.