Começa nesta sexta (21) a III Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia Espanhola, que traz como convidado especial o renomado chef espanhol Rubén Sanchez-Camacho, do restaurante El Bodegón, da região de Castilla de La Mancha, na Espanha. O evento acontece até o dia 26 de outubro.
Especialista em fundir a cozinha tradicional manchega com a nova cozinha autoral, Sanchez-Camacho vai preparar pratos com a fusão de elementos da gastronomia espanhola, na terça (25), das 19h às 20h30, no auditório do Senac (703/903 sul). O cooking show tem entrada gratuita. Os interessados devem comparecer ao local até o dia 24 para realizar a inscrição.
Na quarta (26), o chef orienta o preparo do menu de almoço do Restaurante-escola Senac Downtown, no prédio da Confederação Nacional do Comércio (CNC). Custando R$ 45, será servido como entrada o tartare de tomate, ali oli de tomate e esfera de tomete. O cordeiro com creme de alho-porro e trufa é o prato principal. E para a sobremesa, uma deliciosa sopa de manga e chocolate branco.
SERVIÇO
III Semana de Estudos e Pesquisa da Gastronomia EspanholaCooking show com o chef Rubén Sanchez-CamachoLocal: Auditório do Senac, na 713/913 sul
Data: 25 de outubro
Horário: das 19h às 20h30
Informações: 3217-8821
Os interessados devem comparecer ao local até o dia 24/10 para se inscrever
Entrada franca
Menu especial no almoçoData: 26 de outubro
Horário: das 12h às 15h.
Local: Restaurante-escola Senac Downtown
Endereço: SBN Quadra 01, Bloco B, N. 14, térreo do edifício da Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC)
Telefone: 3217-8821
Valor do menu: R$ 45