Começou nesta quinta (3) e vai até o dia 20 de novembro o festival Bar em Bar, que movimenta 42 casas de Brasília com o melhor da gastronomia nacional. Celebrando 10 anos de sucesso, o festival vai manter o valor promocional de R$ 30 do petisco, que serve de uma a três pessoas. Segundo Rodrigo Freire, presidente da Abrasel-DF, o festival é uma maneira de mostrar que o bar é um espaço democrático de lazer, entretenimento e da boa convivência e que também faz parte dos grandes restaurantes. "O bar é o ponto de encontro de todos que desejam relaxar, degustar sabores de todos os tipos e origens e aproveitar a vida, com muito respeito e alegria", comenta Rodrigo.
Bar do Ferreira: Mix de Bolovos e Bolovinhos escoltados por mostarda de maracujá do cerrado
Recheado de delícias, o evento pretende valorizar a cultura do happy hour e fortalecer o setor de alimentação fora do lar. "Queremos levar cada vez mais brasilienses para aproveitar os bares e restaurantes da cidade", afirma Rodrigo. Para Jael Silva, presidente do Sindhobar, o Bar em Bar é uma ótima oportunidade de encontrar os amigos com o melhor da nossa gastronomia: "estamos empenhados para fazer do festival um evento memorável, com produtos de qualidade e petiscos deliciosos", destaca.
Veja a lista completa no site do festival.