..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Churrascaria Steak Bull inaugura e ocupa lugar do antigo Porcão

Com rodízio de carnes e bufê de frutos do mar, a casa tem capacidade para 700 pessoas

Jéssica Germano - Redação Publicação:17/11/2016 11:22Atualização:18/11/2016 11:52
Acabou o mistério. Após um ano do fechamento do Porcão na cidade, outra casa especializada em carnes volante abriu operação no endereço, ao lado do Píer 21. Com brinquedoteca, sala VIP, salão de eventos, ambiente climatizado e uma bela varanda para 300 pessoas, a marca Steak Bull funciona a partir de hoje para o público.
 (Ana Morena/Divulgação)

Sob o comando do chef Marcelo Barroso e do sushiman Thyago Ayres, a churrascaria apresenta em seu serviço 29 tipos de carne (carneiro e porco estão entre as proteínas), além de bufê de frios e saladas, balcão de massas, frutos do mar e sushis. O investimento é de R$ 119 por pessoa, sendo que crianças de até cinco anos não pagam, e as de até 10 são cobradas pela metade. Já a carta de drinques é assinada por Rinaldo Honorato (Balcony NY) e vai de caipiroskas a caipisaquês, passeando por bebidas como cervejas especiais, uísques, e cachaças. À parte do rodízio, o cardápio de sobremesas conta com quinze opções, de R$ 15 a R$ 25. Crème brûlèe, tiramisù e uma imponente taça envolta em chocolate e castanhas, com sorvete, estão na lista.

O empreendimento é uma aposta de Roberto Oliveira, que há 25 anos atua no ramo de academias e clínicas de saúde no Distrito Federal. "Queremos que nossos clientes tenham sempre uma experiência excelente na casa. Para isso, apostamos numa bela ambientação, e prezamos por um bom atendimento além de oferecer os cortes especiais e mais nobres", comenta o proprietário.
 (Ana Morena/Divulgação)

Veja abaixo os cortes de carne de origem australiana, argentina, norte-americana e brasileira que a casa oferece:

Boi: Cupim, Filet Mignon, Fraldinha, Contrafilé, Costela Premium, Beef Red Angus, Costela, Alcatra, Assado de Tira, Bife Ancho, Maminha, Picanha Tradicional, Picanha de Ponta, Picanha Borboleta e Picanha Gauchinha;
Porco: Costela, Ribs Barbecue, Linguiça Toscana e Picanha Suína;
Frango: Coração, Coxa e Sobrecoxa e Peito;
Carneiro: Paleta, French Rack e T-Bone;
Peixes: Salmão, Atum, Anchova e Bacalhau;

SERVIÇO
Steak Bull Churrascaria

Endereço: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 02, ao lado do Pier 21
Horário de funcionamento: de segunda a domingo, de 11h a 1h
Formas de pagamento: cartão de crédito Visa e Master e dinheiro
Capacidade: 700 lugares
Mais informações: contato@steakbull.com.br | (61) 3236-8818 | 3223-6031
Site: www.steakbull.com.br
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.