As bebidas serão acompanhadas pelos saborosos pratos da casa
Em sua segunda edição, o Terça du Vin promove novamente um encontro entre os amantes de vinhos e espumantes. Conduzido por importadores com mais de 15 anos de experiência, o evento traz, além das degustações, títulos selecionados a dedo, com uma grande variedade de origens, uvas e tipos de vinho.
Serão oferecidos seis rótulos da nova carta de vinhos, e duas degustações às cegas, conduzidas por Átila Riveiro, da importadora Trilix. Um dos destaques da noite é o Ocaso Torrontés, vinho argentino da safra 2014 de cor dourada esverdeada, traz um aroma intenso de pêssego, laranja e frutas cítricas. O espanhol Palacio Quemado Tempranillo 2013, da região de Extremadura, também estará na lista de bebidas da noite: de corpo médio, traz um aroma de frutas vermelhas maduras e especiaria.
Vinhos de diversas nacionalidades serão destaque nessa edição
Os rótulos disponíveis na nova carta e no Terça du Vin são quase exclusivos da casa e, para harmonizar a degustação, o C’est la Vie traz pratos especiais da casa, como o Dadinho de tapioca com pimenta biquinho, o Filé ao molho poivre, o risoto de carne seca, entre outros.
O evento acontece amanhã, a partir das 19h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone da casa e o valor é de R$110. Confira o menu harmonizado:
-Ocaso Torrontes
Dadinho de tapioca com pimenta biquinho
- Triade Malbec Rosado
Focaccia com pasta de salmão
- Lauca Carmenere
Pescada amarela com salada Ceasar
- Agnus Merlot
Risoto de carne seca com abóbora
- Palacio Queimado
Filé a molho Poivre
- Vistamar Late Harvest
Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate
Terça du Vin
Data: 13/12
Horário: 19h30
Local: C'est la Vie Bistrô & Creperia - CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Valor: R$ 110
Reservas: (61) 3244-6353
Classificação indicativa 18 anos