..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

Festa do Mercadinho

Feirinha comemora dois anos com diversas atrações

Isabelle Luz - Publicação:08/02/2017 13:21Atualização:08/02/2017 13:26
Coletivo Namaste ministrará yoga e meditação no evento (Divulgação)
Coletivo Namaste ministrará yoga e meditação no evento
O Mercadinho Brasília começou como um evento despretensioso, um ponto de encontro para aqueles que buscam uma rotina mais leve e saudável. Em fevereiro, a feirinha comemora dois anos com diversas atrações: de talk com Gabriela Kapim à aula de Yoga, a celebração será uma festa para os brasilienses.

No sábado (11h), a programação começa às 9h, com aula de Yoga com o Coletivo Namaste, o primeiro projeto contínuo da prática ao ar livre na capital. . Idealizado por Andrea Hughes, Juliana Sartori e Thais Joy, a proposta é trazer ao exercício a sensação vibrante de liberdade e acolhimento. “As aulas do Coletivo Namaste são dinâmicas e qualquer um pode fazer, mesmo quem nunca praticou Yoga. Sob o céu de Brasília, é ainda mais incrível”, observa Andrea Hughes. As posturas são fáceis, com versões intermediárias que vão de equilíbrios, torsões, alongamentos, invertidas e restaurativas. “Tudo, é claro, trabalhando a respiração consciente”, acrescenta Juliana Sartori.

Às 11h, a nutricionista e apresentadora Gabriela Kapim participará de uma conversa com o público sobre os segredos da boa alimentação infantil. Apresentadora do Socorro, meu filho come mal, programa do canal GNT, Kapim está acostumada a receber diversos inúmeros pedidos de ajuda de pais que não sabem como introduzir alimentos saudáveis na alimentação de seus filhos. . Para o talk com Gabriela Kapim, senhas serão distribuídas no Balcão de Informações do Brasília Shopping no próprio dia do evento, a partir das 9h. A distribuição respeitará a ordem de chegada dos interessados. Estarão disponíveis 100 lugares para o público.

A Oficina de Kombucha, às 14h, terá como tema o chá milenar que tem propriedades que auxiliam uma melhoria no sistema imunológico, aumenta a energia e auxilia na recomposição da flora intestinal. O kombucha, uma bebida chinesa e artesanal, é levemente gaseificada e surge da fermentação do chá—preto, verde ou mate— e é adoçado com açúcar. Quem minista a oficina é a especialista em fermentação e cozinha macrobiótica Maíra Hanashiro ensinará a produzi-lo. Todas as atrações estarão sujeitas à lotação. Mais informações pelo site.
 
Kombucha: chá milenar ganha adeptos a cada dia.  (Divulgação)
Kombucha: chá milenar ganha adeptos a cada dia.

Serviço:
MERCADINHO DO BRASÍLIA
Local: Área externa do Brasília Shopping – em frente à entrada principal (W3 Norte)
Data: 11 de fevereiro, de 9h às 15h.
Entrada livre e gratuita
Informações:(61) 2109-2122 e site
COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.