..
  • (0) Comentários
  • Votação:
  • Compartilhe:

GASTRÔ »

Dudu Bar estende duração do Restaurant Week

Casas vão manter preços e pratos especiais até o dia 5 de março

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:23/02/2017 10:55Atualização:23/02/2017 12:07

Filé de pescada grelhada regada ao azeite de páprica picante e doce em crosta de castanhas, acompanhada de arroz cremoso com compota de banana (Mariana Espindola/Divulgação)
Filé de pescada grelhada regada ao azeite de páprica picante e doce em crosta de castanhas, acompanhada de arroz cremoso com compota de banana
 

O festival gastronômico Restaurant Week termina oficialmente no domingo (26). Devido o sucesso de público, o Dudu Bar, na 303 Sul, e o Dudu Bar Lago, no Lago Sul, irão estender a duração e manter os preços e pratos especiais até o dia 5 de março, além de abrirem durante todo o carnaval.

Os valores permanecem os mesmos: R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. São 18 opções para escolher entre as duas casas, incluindo entradas, pratos principais e sobremesas.

No Dudu Bar, os destaques vão da culinária brasileira à árabe e sobremesas com combinações inusitadas. Entre as opções estão: Vulcão de quibebe com carne seca acebolada e farofa crocante; Torradas de pão sírio acompanhadas de quibe cru e coalhada seca; Pavê de Sonho de Valsa regado com farofa Ovomaltine; e Torta mousse de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo-de-moça;

Torradas de pão sírio acompanhadas de quibe cru e coalhada seca (Mariana Espindola/Divulgação)
Torradas de pão sírio acompanhadas de quibe cru e coalhada seca

Torta mousse de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo-de-moça (Mariana Espindola/Divulgação)
Torta mousse de chocolate com calda de maracujá e pimenta dedo-de-moça

No Dudu Bar Lago, as opções de destaque são: Filé de pescada grelhada regada ao azeite de páprica picante e doce em crosta de castanhas, acompanhada de arroz cremoso com compota de banana; Salada de arroz negro com lascas de peixes marinadas e alho-poró; e o Hambúrguer de cordeiro com geleia de hortelã acompanhado com arroz cremoso de queijo brie.

Hambúrguer de cordeiro com geleia de hortelã acompanhado com arroz cremoso de queijo brie (Mariana Espindola/Divulgação)
Hambúrguer de cordeiro com geleia de hortelã acompanhado com arroz cremoso de queijo brie

Crepe lambuzado de doce de leite, recheado de banana assada e sorvete de creme (Mariana Espindola/Divulgação)
Crepe lambuzado de doce de leite, recheado de banana assada e sorvete de creme


SERVIÇO

Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul / Brasília - DF

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h à 01h; sextas-feiras e sábados, das 12h às 02h; domingo, das 12h às 17h

Telefone: (61) 3323-8082


Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul / Brasília - DF
Horário de funcionamento: segunda-feira (dia 27/02), das 12h às 15h e das 18h à 01h - normalmente está fechado nas segundas-feiras; de terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 01h; sextas-feiras e sábados, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 01h
Telefone: (61) 3248-0184

COMENTÁRIOS
Os comentários estão sob a responsabilidade do autor.