Primeiro Terça au Vin do ano
C'est la vie realiza mais uma edição de evento para amantes de vinho
Serão oferecidos seis rótulos da nova carta de vinhos, além de duas degustações às cegas para dinamizar e criar um momento de descontração. Átila Ribeiro, da Trilix, importadora parceira do restaurante, comanda a degustação. Entre os rótulos de destaques está o Ocaso Torrontés, vinho argentino de safra 2014, de cor dourada esverdeada e de aroma intenso de pêssego, laranja e frutas cítricas; Triade Malbec Rosado 2015, outro argentino de aromas florais, cereja e morango. Outro destaque é o espanhol Palacio Quemado Tempranillo 2013, da região de Extremadura, de corpo médio com aroma de frutas vermelhas maduras e especiarias. Um outro vinho que traz mais charme e enriquecendo a degustação, é o chileno Vistamar Late Harvest Moscatel, com 12 meses de maturação em carvalho francês, com grande intensidade aromática, marcada com flores brancas, frutas cítricas e caramelo.
Menu degustação
- Ocaso Torrontes
Dadinho de tapioca com pimenta biquinho
- Triade Malbec Rosado
Focaccia com pasta de salmão
- Lauca Carmenere
Pescada amarela com salada Ceasar
- Agnus Merlot
Risoto de carne seca com abóbora
- Palacio Queimado
Filé a molho Poivre
- Vistamar Late Harvest
Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate
Serviço
Terça du Vin
Data: 14/03
Horário: 19h30
Local: C'est la Vie Bistrô & Creperia - CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Antecipado até segunda-feira, às 22h: R$ 95
Na hora: R$ 120
Reservas: (61) 3244-6353
Classificação indicativa 18 anos