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Primeiro Terça au Vin do ano

C'est la vie realiza mais uma edição de evento para amantes de vinho

Isabelle Luz com Assessorias - Publicação:06/03/2017 11:18Atualização:06/03/2017 11:47

Vinhos e espumantes serão harmonizados com cardápio da casa (Lula Lopes/Divulgação)
Vinhos e espumantes serão harmonizados com cardápio da casa
Às 19h30 do dia 14 de março, o bistrô realiza a primeira edição do Terça du Vin, encontro voltado à degustação de vinhos harmonizados com pratos da casa. Com diferentes rótulos da bebida e espumantes, o evento é conduzido por sommelier da Trilix, importadora com mais de 15 anos no mercado da bebida. O investimento está no valor de R$120 reais, porém se o pagamento for realizado com antecedência, o preço passa a ser de R$95 reais.

Serão oferecidos seis rótulos da nova carta de vinhos, além de duas degustações às cegas para dinamizar e criar um momento de descontração. Átila Ribeiro, da Trilix, importadora parceira do restaurante, comanda a degustação. Entre os rótulos de destaques está o Ocaso Torrontés, vinho argentino de safra 2014, de cor dourada esverdeada e de aroma intenso de pêssego, laranja e frutas cítricas; Triade Malbec Rosado 2015, outro argentino de aromas florais, cereja e morango. Outro destaque é o espanhol Palacio Quemado Tempranillo 2013, da região de Extremadura, de corpo médio com aroma de frutas vermelhas maduras e especiarias. Um outro vinho que traz mais charme e enriquecendo a degustação, é o chileno Vistamar Late Harvest Moscatel, com 12 meses de maturação em carvalho francês, com grande intensidade aromática, marcada com flores brancas, frutas cítricas e caramelo.

 

Agnus Merlot 2014 (Divulgação)
Agnus Merlot 2014

 

Menu degustação

 

- Ocaso Torrontes
Dadinho de tapioca com pimenta biquinho

- Triade Malbec Rosado
Focaccia com pasta de salmão

- Lauca Carmenere
Pescada amarela com salada Ceasar

- Agnus Merlot
Risoto de carne seca com abóbora

- Palacio Queimado
Filé a molho Poivre

- Vistamar Late Harvest
Carolina recheada com sorvete e coberta com calda de chocolate

 

Serviço


Terça du Vin


Data: 14/03
Horário: 19h30
Local: C'est la Vie Bistrô & Creperia - CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul
Antecipado até segunda-feira, às 22h: R$ 95
Na hora: R$ 120
Reservas: (61) 3244-6353
Classificação indicativa 18 anos

 

 



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