Feira Internacional do Artesanato traz programação gastronômica
Evento acontece de 14 a 23 de abril, no Centro de Convenções. Workshop acontece no dia 19 de abril, às 17h
A 11ª edição da Feira Internacional do Artesanato (FINNAR), que acontece entre os dias 14 e 23 de abril, traz como novidade para este ano uma programação gastronômica, com workshops ministrados por chef renomados. Com o tema “Pimentas sem Fronteira – Uma viagem gastronômica pelo mundo”, as aulas acontecem na quarta-feira (19), a partir das 17h. Os ingressos custam R$ 5 (meia) e R$ 10 (inteira). A feira ocorre no Centro de Convenções Ulisses Guimarães.
O chef peruano David Lechting, responsável por introduzir a comida latina na cidade, desvendará o processo de preparação do Ceviche clássico limeño, com pimentas amarela e dedo de moça. O gastrônomo argentino Sebastián Parasole vai falar sobre os segredos do preparo da Patasca, uma espécie de guisado, consumido com pão e acompanhado de um bom vinho, típico da Província de Salta, no norte da Argentina. A abertura dos workshops conta com a participação da empresária Priscila de Ávila (La Pimenteira), que falará sobre as variedades de pimentas.
SERVIÇO
Aulas-Show “Pimenta sem fronteiras – Uma viagem gastronômica pelo mundo” na FINNAR
Data: 19 de abril (quarta-feira)
Horário: das 18h às 21h
Local: Centro de Convenções Ulysses Guimarães
Valor do ingresso: R$ 5 (meia) e R$ 10 (inteira)
Classificação livre