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GASTRÔ »

Restaurante Miwa Donburi se especializa em prato mais consumido no Japão

Conhecido como Donburi, a tigela de arroz é servida com uma grande diversidade de acompanhamentos

Julyerme Darverson com Assessorias - Publicação:25/04/2017 13:03Atualização:25/04/2017 13:30

A culinária japonesa é uma das mais apreciadas pelos brasileiros. Mas se engana quem pensa que a comida nipônica se restringe apenas ao sushi. As variadas opções são servidas em pratos quentes ou frios, feitos com diversos ingredientes, e com alternativas para todos os tipos de paladar. Em Brasília, diversas casas são especializadas na gastronomia japonesa, entre elas o restaurante Miwa Donburi, que fica no Setor Bancário Sul.

 

Assinada pela Nikkei Rosa Takematsu, o cardápio do Miwa traz o Donburi, um dos pratos mais degustados no Japão, servido em uma tigela de arroz mais acompanhamentos. Consumido com o hashi, o arroz deve ir à boca sempre com a proteína. Para acompanhar a porção, o destaque é o Chicken Teryaki Don, que leva frango à moda japonesa (ao gengibre e empanado no amido de milho), cebolões e calda de molho teryaki como finalização. A opção sai por R$ 19,90 (pequeno) e R$ 25,90 (médio). Outra sugestão é o Shimejidon ao molho da casa, gengibre e brócolis, que sai por R$ 22,90 (pequeno) e R$ 27,90 (médio).

Chicken Teryaki Don:  frango à moda japonesa (ao gengibre e empanado no amido de milho), cebolões e finalização de calda de molho teryaki 
Preço:  R$ 19,90 (pequeno) e R$ 25,90 (médio)  (Divulgação)
Chicken Teryaki Don: frango à moda japonesa (ao gengibre e empanado no amido de milho), cebolões e finalização de calda de molho teryaki
Preço: R$ 19,90 (pequeno) e R$ 25,90 (médio)
 
Shimejidon  ao molho da casa, gengibre e brócolis 
Preço: R$ 22,90 (pequeno) e R$ 27,90 (médio) (Divulgação)
Shimejidon ao molho da casa, gengibre e brócolis
Preço: R$ 22,90 (pequeno) e R$ 27,90 (médio)
 

Para os vegetarianos, diversas opções integram o cardápio do restaurante. Um dos mais populares é o Yakissoba: macarrão com legumes e molho da casa, vendido por R$ 19,90 (pequeno) e R$ 24,90 (médio). Tem também o Kare Rice: ensopado levemente picante de cury, cenoura, batata e cebola, que custa R$ 24,90 (pequeno) e R$ 30,90 (médio).

Kare Rice:  ensopado levemente picante de cury, cenoura, batata e cebola
Preço: R$ 24,90 (pequeno) e R$ 30,90 (médio)  (Divulgação)
Kare Rice: ensopado levemente picante de cury, cenoura, batata e cebola
Preço: R$ 24,90 (pequeno) e R$ 30,90 (médio)
 

A casa abre de segunda a sexta, das 11 às 15h, somente para almoço. O Miwa Donburi oferece o serviço de delivery das 11h às 14h30 (de segunda a domingo) e das 17h às 22h (terça a domingo).

 

SERVIÇO

Miwa Donburi

Endereço: Setor Bancário Sul, quadra 2, loja 1 – Ed. João Carlos Saad

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 11h às 15h

Delivery

Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 11h às 14h30 | de terça a domingo, das 17h às 22h

Telefone: 9 9427-5001 (whatsapp) | 3321-0860

 

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