Terceira edição do Menu Capital acontece no Nikkei
Nesta quarta-feira (26), a partir das 20h, o restaurante nipo-peruano oferece um jantar com cardápio elaborado por chefs da casa
Especializada em comida nipo-peruana, o Nikkei recebe nesta quarta-feira (26), às 20h, a terceira edição do Menu Capital, evento que traz como novidade um cardápio elaborado pelos chefs da casa, Marcelo Fugita e Miguel Ojeda. Nas edições anteriores, o Menu Capital passou pelo Nebbiolo, em fevereiro, e pelo Inácia Bistrô, em março.
Custando R$ 186, o jantar oferece três etapas com duas opções de entradas, três pratos principais e duas opções de sobremesas, além da harmonização com vinhos brancos, rosés, tinto e espumante.
No menu, algumas das opções são o Ají Amarillo: finalizado com azeitonas e ovo cozido; Empanadas de Centoulla: massa de guioza frita (recheada com centoulla) e finalizada com molho de abacaxi agridoce; Tacu Tacu com Aji de Gallina: massa peruana, arroz, feijão na chapa e creme de peito de frango; e Yassai Tamê: legumes salteados na wok, tofu empanado na farinha panko e finalizado com teriaki.
Para quem participar do jantar, serão distribuídos brindes e prêmios oferecidos pela Domaine Bar a Vin, iFly Brasília, Lancômr Paris, entre outros. O evento é idealizado por Betta Doelinger e Max Cajé, com o apoio da Casa Perini, Del Maipo e Vitis Vinhos como distribuidoras parceiras.
SERVIÇO
3ª edição do Menu Capital, no Nikkei
Data: 26 de abril, quarta-feira
Horário: 20h
Local: Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Lote 32, Orla da Ponte JK
Reservas: (61) 98168-1991 / (61) 99868-8655 ou menucapitalbsb@gmail.com