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Nebbiolo Restaurante apresenta novidades no cardápio

São nove novas opções no menu, sendo duas entradas, quatro pratos principais, dois pratos para compartilhar e uma sobremesa

Julyerme Darverson - Publicação:03/05/2017 13:19Atualização:03/05/2017 13:26

O Nebbiolo Restaurante, na 409 Sul, apresenta novos pratos em seu cardápio principal para o almoço e jantar. A casa - inaugurada em agosto do ano passado – traz, ao todo, nove novidades para o menu, sendo duas entradas, quatro pratos principais, dois pratos para compartilhar e uma sobremesa. Algumas das sugestões foram criadas pelo chef Fabiano Carvalho e pela restauratrice Cláudia Gonçalves.

 

Para Cláudia, o restaurante deve adequar seu cardápio ao momento. “O cliente busca praticidade e agilidade na hora do almoço, com opções leves que possuem sabor marcante e rapidez na execução.  Para o jantar, as opções se tornam mais elaboradas, com misturas mais incrementadas”, comenta. 

 

A casa oferece como entrada o Carpaccio de filé com zestes, molho de limão siciliano em conservas e torradinhas da casa como acompanhamento (R$ 52). Outra opção são as Lâminas de abobrinhas marinadas com brotos e castanhas (R$ 36).

Lâminas de abobrinhas marinadas com brotos e castanhas (R$ 36) (Divulgação)
Lâminas de abobrinhas marinadas com brotos e castanhas (R$ 36)
 

Para o prato principal, as novidades são a Calda de lagosta e medalhão de filé ao poivre em cama de mousseline de mandioca (R$ 92); o Ravioli ala fiorentina salteado, purê de maça levemente picante e manteiga ghee (R$ 65); o Risoto Vegano com brotos germinados, legumes confitados e castanhas (R$ 46); e a Truta em defumação rápida com berinjela à putanesca (R$ 65).

Truta em defumação rápida com berinjela à putanesca (R$ 65) (Divulgação)
Truta em defumação rápida com berinjela à putanesca (R$ 65)
 

A Bacalhoada ao forno (R$ 180) e as sobrecoxas de pato ao molho com purê de cabutiá e gengibre (R$ 172) são as novidades da categoria Para Dois, do menu principal. As opções se juntam à Paleta de cordeiro no sous vide com arroz à piamontese (R$ 162) e ao Risoto do Cerrado à moda da casa (R$ 109) na categoria. Para a sobremesa, a Lasanha Romeu e Julieta, criada para um festival gastronômico, também conquistou espaço no cardápio principal. A nova opção é um sorvete de queijo acompanhada de goiabada cascão e queijo.

Lasanha Romeu e Julieta:
sorvete de queijo acompanhada de goiabada cascão e queijo
 (Divulgação)
Lasanha Romeu e Julieta: sorvete de queijo acompanhada de goiabada cascão e queijo
 

SERVIÇO

Nebbiolo Restaurante

CLS 409, Bloco D, Loja 30, Brasília - DF

Horário de funcionamento:

- Almoço: Terça-feira a sexta-feira, de 12h às 15; Sáb. e Dom., das 12h às 16h30

 - Jantar: Terça-feira a sábado, de 19h às 00h30

Informações: 61 2099-6640

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